Faemi | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал С меня хватит - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал! Оригинальное название: З мене досить Режиссер: Роман Барабаш Сценаристы: Дмитрий Пихур, Юрий Рябченко Оператор: Александр Клименко Композитор: Роман Дудчик Художник: Татьяна Полевик Продюсеры: Ирина Заря , Ирина Чемерис Страна: Украина Год: 2019 - 2002 Количество серий: 4 серии Премьера и дата выхода фильма: 17 марта 2019 (ТРК Украина), 18 октября 2019 (Домашний) Сериал С меня хватит - 2 сезон Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями С меня хватит В главных ролях: Марина Митрофанова :: Соня Кузьмина Артём Карасев :: Егор Сорокин Полина Василина :: Кристина девушка Егора Андрей Фединчик :: Антон муж Сони Ольга Сумская :: Светлана Викторовна Лебедева мать Кристины Анатолий Котенёв :: Илья Геннадьевич Сорокин отец Егора, бизнесмен Мария Трепикова :: Лена одноклассница Сони, медсестра Александр Гетманский :: Фёдор Богданович Тихонов главврач Евгений Олейник :: кредитор Екатерина Гулякова :: Носова соседка Владимир Абазопуло (младший) :: менеджер банка Александр Артёменко :: Валера водитель Татьяна Башкатова :: эпизод Олеся Власова :: начальница Сони Ярослав Гранко :: вахтёр Максим Даньшин :: эпизод Юрий Кухаренко :: эпизод Игорь Рода :: Сергеев поставщик Фёдор Ольховский :: гость на помолвке Игорь Раевский :: эпизод Вячеслав Соломка :: распорядитель на помолвке Заза Чантурия :: Геннадий Викторович следователь Василий Вишняков :: сосед
Кадры, фото и видео из фильма С меня хватит Для увеличения фотографии, нажмите на фото Смотреть еще фото... Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм С меня хватит Соня была очень уступчивой женой и всегда шла на поводу у своего мужа. Стараясь угодить, она забыла о собственной жизни и стала "серой мышкой". Естественно, ни к чему хорошему это не привело и некогда полная жизни девушка стала выпадать из жизни. Её уволили, а муж, который стал преградой к её мечтам, предал её. Застав однажды его с другой женщиной она в расстроенных чувствах бросилась бежать. Сев в автомобиль и умчавшись на бешеной скорости она, конечно же, попала в беду, так как чувства не давали ей полного контроля над дорогой. Оказавшись на грани жизни и смерти она пообещала самой себе, что если выживет, то будет делать только то, что хочется ей. Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке С меня хватит в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
|
|
| |