Naswyn | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 19:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Я не шучу 2020 - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий, сюжет и краткое описание всех серий сериала читать на русском языке, авторы музыки и песен из сериала. Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал! Оригинальное название: Я не шучу Режиссер: Саша Тапочек Сценаристы: Елена Красильникова, Елена Новикова Оператор: Янис Андреевс Художник: Ольга Соколова Продюсеры: Александр Незлобин, Сергей Светлаков , Ольга Филипу, Дмитрий Нелидов, Максим Лебедев, Елена Красильникова Производство: Свердловск Год: 2020 - 2021 Количество серий: 4 серии Премьера и дата выхода фильма: 4 марта 2021 (КиноПоиск HD) Сериал Я не шучу - 2 сезон Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Я не шучу В главных ролях: Елена Новикова :: Елена Алексей Розин :: Николай Анатолий Белый :: Олег Артём Кошман Таисия Битюкова :: Дуся Николай Шрайбер :: Владимир Ирис Лебедева :: Валентина Лидия Кузнецова :: Татьяна Владимир Хворонов :: Толик Артём Ешкин :: Никита Денис Антипин :: Сергей Александр Мазаев :: посетитель клуба Андрей Барило :: Емашов Ольга Дегтярева :: соцработник Светлана Питерская :: Зоя Мария Чувилина :: фармацевт Дарья Белоусова :: директор школы Ирина Гордина :: соцработник Оксана Дорохина :: Ирина Светлана Йозефий :: воспитательница Дуси Марина Клещёва :: эпизод Николай Ковбас :: Игорь Татьяна Шумова :: классный руководитель Артема Татьяна Плетнёва :: школьный психолог Надя Славецкая :: активистка Маргарита Толстоганова :: Ксения Борис Эстрин :: врач в психдиспансере Валентин Самохин :: режиссер Иван Ургант :: камео Дмитрий Хрусталёв :: камео Нина Андронаки :: ассистент по актерам Нина Персиянинова :: эпизод Алиса Алесина :: эпизод Арина Алесина :: эпизод Игорь Белый :: эпизод Марина Богатова :: эпизод Марат Бесчоков :: эпизод Илья Богун :: эпизод Аламир Валиев :: эпизод Марианна Васильева :: эпизод Карина Гондагсазян :: эпизод Галина Гусева :: эпизод Юлия Демиденкова :: эпизод Елена Дидевич :: эпизод Марина Донец :: эпизод Виталий Зданович :: эпизод Кристина Иванова :: эпизод Дмитрий Коваль :: эпизод Хетаг Колиев :: эпизод Артем Емельянов :: эпизод Дарья Громова :: эпизод Татьяна Ошуркова :: эпизод Алексей Рябчиков :: эпизод Игорь Литовкин :: эпизод Ярослава Мазо :: эпизод Никита Манилов :: эпизод Татьяна Митиенко :: эпизод Татьяна Насташевская :: эпизод Святослав Насташевский :: эпизод Гарик Оганесян :: эпизод Сергей Орлов :: эпизод Тереза Жамгарян-Лачини :: эпизод Алексей Ошурков :: эпизод Дарья Пашкова :: эпизод Виктория Петрова :: эпизод Гаррий Подян :: эпизод Максим Самарин :: эпизод Светлана Саягова :: эпизод Любовь Селютина :: эпизод Мария Серёгина :: эпизод Тамир Сикоев :: эпизод Ольга Спиркина :: эпизод Полина Фокина :: эпизод Хетаг Хугаев :: эпизод Юлия Черепнина :: эпизод Иван Явиц :: эпизод
Кадры, фото и видео из фильма Я не шучу Для увеличения фотографии, нажмите на фото Смотреть еще фото... Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Я не шучу Лене 49. У нее двое детей, двое бывших мужей, свекровь, три кредита и собака. По таким, как Лена рассчитывают стоимость потребительской корзины. Только в свою корзину она добавит бутылку вина и обязательно расскажет об этом вечером со сцены.
Подруги говорят, что ей нужен ботокс и мужик. А Лена хочет, чтобы ее встречали смехом и аплодисментами. Потому что Лена - стендап-комик. И событий в ее жизни хватит не на одно шоу... «Насколько моя жизнь похожа на жизнь героини нашего сериала? Я стендап-комик, живу в Кузьминках, у меня двое детей, двое бывших мужей, свекровь и собака - вот настолько. Но события сериала отстают от реальной жизни: они уже отрефлексированы, прожиты и кажутся смешными.
Для меня сегодня это уже пьеса, где я исполняю роль. Плюс, в сериале, конечно же, много вымышленного, это не 100% жизнь: мы же не у психиатра на приеме. Все в рамках искусства: шаг вправо, шаг влево - уже кино», - повествовала актриса и соавтор сценария Елена Новикова. «В нашей жизни юмор и грусть очень часто идут рядом. Бывает, грустишь, но если расскажешь об этом друзьям через какое-то время, то это уже будет звучать смешно. Вот примерно такой у нас сериал.
Главная сценаристка проекта Лена Красильникова увидела в Лене Новиковой не только свою соавторку, но и интересного многогранного современного человека. Они написали сценарий, и он откликнулся в наших сердцах», - рассказывал продюсер Александр Незлобин. Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Я не шучу в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно прочитать краткое содержание, смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
|
|
| |