0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
БурякДата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием



 Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!

ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас!



5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!



БОРЩ!!! Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут!



5 РЕЦЕПТОВ, которые вам захочется повторить! КАБАЧКИ - Кухня наизнанку



5 РЕЦЕПТОВ, после которых захочется ДОБАВКИ! Молодая КАРТОШКА - как приготовить



Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!



Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир - 5 РЕЦЕПТОВ



ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА



КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса!



5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША



Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
Прикрепления: 2037687.jpg (200.6 Kb)
 
БурякДата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ, а рецепты прижились! 5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО!



ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!



Я варю яйца 2 часа! Те, кто не пробовал - меня не понимают!



САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!



ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА



7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ



5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БЛИНЫ - без муки, луковые, сырные, бархатные и кружевные



ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО



 
БурякДата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
ТРИ РЕЦЕПТА для тех, кто СИЛЬНО ЗАНЯТ! Как приготовить ужин в МУЛЬТИВАРКЕ



5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!



К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки!



Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!



 Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!

.

 
darya_vinogradova_89Дата: Суббота, 31.08.2019, 15:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Часто готовлю рулет из лаваша с тунцом консервированным

Ингредиенты
лаваш – 3 шт.
тунец в собственном соку – 1 банка
майонез – по вкусу
куриные яйца – 4 шт.
сыр – 180 г
зелень (укроп, зеленый лук) – 1 большой пучок

Пошаговое приготовление

Для начала возьмите 1 лист лаваша. Лаваш можно выбрать обычный, или же с какими-либо вкусовыми добавками. Далее смажьте лист лаваша небольшим количеством майонеза, смазывайте его так, чтобы в дальнейшем лаваш не был слишком сухим, но и не порвался. При желании, майонез можно заменить на более полезные составляющие, например, натуральный йогурт без добавок, или же сметану, перемешанную с горчицей. 4 куриных яйца натрите на мелкую или среднюю терку. Тертые яйца выложите на лаваш и равномерно распределите по всей его площади. Сверху яйца посыпьте небольшим количеством рубленной зелени, можно взять укроп, зеленый лук или же сразу все вместе. Сверните лаваш в тугой рулет. Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку.

Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем.

Приятного аппетита!

 Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!

.
 
Alex2982Дата: Суббота, 18.07.2020, 11:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Вот их новый рецепт



Когда мне хочется особенно вкусных блинчиков, добавляю в тесто картофель.

Блинчики получаются тоненькие и нежные. А какие вкусные! Внешне не отличить от обычных блинчиков. Но вкус все же немного другой.

Как готовить:
Картофель очищаю от кожицы, нарезаю на кусочки, выкладываю в небольшую кастрюлю. Заливаю кипятком так, чтобы вода едва покрывала картофель. Добавляю немного соли. Довожу до кипения и на медленном огне варю до готовности.

Даю картофелю немного остыть. Затем отправляю в блендер (вместе с жидкостью). Сюда же добавляю яйца и взбиваю это все.

Перекладываю пюре в миску и добавляю к нему молоко, сахар, соль, растительное масло и немного сухого лука. Свежий лук сюда не очень подходит. А сухой - идеально. Лук можно купить готовый. Но я сушу сама. Как я это делаю, я рассказала ЗДЕСЬ. Вместо сухого лука можно добавить жареный - тоже вкусно.

Постепенно добавляю в тесто просеянную муку. И перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.

Какое должно получится тесто, хорошо видно в видео ниже:

Должно быть как густая сметана. Если тесто получилось более густое - добавляю немного молока. Если более жидкое - немного муки. Обязательно даю тесту постоять примерно полчаса! Если выпекать блинчики сразу - могут рваться.

Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Первый раз смазываю ее маслом. Затем выпекаю на сухой сковороде. Диаметр сковороды лучше брать небольшой - примерно 20 см.

Выкладываю стопочкой на тарелку. Можно готовить такие блинчики с начинкой. Но мы едим просто так. Это очень вкусно! Нежные, тоненькие, ароматные и очень-очень вкусные!

Рецепт:
Картофель - 5 шт. (среднего размера)
Молоко - 350 мл
Мука - 250 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Соль - 1 ч.л.
Лук (сухой) - 1 ч.л.

 Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!

.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 
 
 
 

 
 
Последние темы на форуме:
 
  • Теннисная школа
  • Рюкзак SALOMON TRAILBLAZER купить
  • Купить монолитный поликарбонат
  • Как выбрать промвал на Гранту
  • Вкусная пицца
  • Вакансии в Лакталис
  • Газосварка.Замена радиаторов,батарей отопления,труб в Москве
  • Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  • Кино в котором снимался Дмитрий Шевченко
  •  
     

     
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика