Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
|
|
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас!
5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!
БОРЩ!!! Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут!
5 РЕЦЕПТОВ, которые вам захочется повторить! КАБАЧКИ - Кухня наизнанку
5 РЕЦЕПТОВ, после которых захочется ДОБАВКИ! Молодая КАРТОШКА - как приготовить
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир - 5 РЕЦЕПТОВ
ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса!
5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
|
|
| |
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ, а рецепты прижились! 5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО!
ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!
Я варю яйца 2 часа! Те, кто не пробовал - меня не понимают!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА
7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БЛИНЫ - без муки, луковые, сырные, бархатные и кружевные
ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО
|
|
| |
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| ТРИ РЕЦЕПТА для тех, кто СИЛЬНО ЗАНЯТ! Как приготовить ужин в МУЛЬТИВАРКЕ
5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!
К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки!
Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!
.
|
|
| |
darya_vinogradova_89 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 15:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Часто готовлю рулет из лаваша с тунцом консервированным
Ингредиенты лаваш – 3 шт. тунец в собственном соку – 1 банка майонез – по вкусу куриные яйца – 4 шт. сыр – 180 г зелень (укроп, зеленый лук) – 1 большой пучок
Пошаговое приготовление
Для начала возьмите 1 лист лаваша. Лаваш можно выбрать обычный, или же с какими-либо вкусовыми добавками. Далее смажьте лист лаваша небольшим количеством майонеза, смазывайте его так, чтобы в дальнейшем лаваш не был слишком сухим, но и не порвался. При желании, майонез можно заменить на более полезные составляющие, например, натуральный йогурт без добавок, или же сметану, перемешанную с горчицей. 4 куриных яйца натрите на мелкую или среднюю терку. Тертые яйца выложите на лаваш и равномерно распределите по всей его площади. Сверху яйца посыпьте небольшим количеством рубленной зелени, можно взять укроп, зеленый лук или же сразу все вместе. Сверните лаваш в тугой рулет. Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра.
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку.
Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем.
Приятного аппетита!
Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!
.
|
|
| |
Alex2982 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 11:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вот их новый рецепт
Когда мне хочется особенно вкусных блинчиков, добавляю в тесто картофель.
Блинчики получаются тоненькие и нежные. А какие вкусные! Внешне не отличить от обычных блинчиков. Но вкус все же немного другой.
Как готовить: Картофель очищаю от кожицы, нарезаю на кусочки, выкладываю в небольшую кастрюлю. Заливаю кипятком так, чтобы вода едва покрывала картофель. Добавляю немного соли. Довожу до кипения и на медленном огне варю до готовности.
Даю картофелю немного остыть. Затем отправляю в блендер (вместе с жидкостью). Сюда же добавляю яйца и взбиваю это все.
Перекладываю пюре в миску и добавляю к нему молоко, сахар, соль, растительное масло и немного сухого лука. Свежий лук сюда не очень подходит. А сухой - идеально. Лук можно купить готовый. Но я сушу сама. Как я это делаю, я рассказала ЗДЕСЬ. Вместо сухого лука можно добавить жареный - тоже вкусно.
Постепенно добавляю в тесто просеянную муку. И перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.
Какое должно получится тесто, хорошо видно в видео ниже:
Должно быть как густая сметана. Если тесто получилось более густое - добавляю немного молока. Если более жидкое - немного муки. Обязательно даю тесту постоять примерно полчаса! Если выпекать блинчики сразу - могут рваться.
Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Первый раз смазываю ее маслом. Затем выпекаю на сухой сковороде. Диаметр сковороды лучше брать небольшой - примерно 20 см.
Выкладываю стопочкой на тарелку. Можно готовить такие блинчики с начинкой. Но мы едим просто так. Это очень вкусно! Нежные, тоненькие, ароматные и очень-очень вкусные!
Рецепт: Картофель - 5 шт. (среднего размера) Молоко - 350 мл Мука - 250 г Яйца - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. (без горки) Соль - 1 ч.л. Лук (сухой) - 1 ч.л.
Диета для ленивых - минус 14 кг за 2 недели!
.
|
|
| |