Рецепты перца на зиму
|
|
Mari4ka | Дата: Суббота, 01.08.2020, 10:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Недавно купили себе дачный участок и в этом году впервые садили свой огород. Тот, кто это когда-то делал, знает, какие ощущения испытываешь, когда садишь семена разных овощных культур или возишься с рассадой и потом ожидаешь результатов своего труда. Меня в этом году порадовал перец. Я его садила трех сортов и все они хорошо уродили. Уже сейчас я накормила своих домочадцев разными рецептами блюд, но вот, как закрыть перец на зиму, не знаю. Хочется узнать надежные рецепты, чтобы перец получился вкусным, хрустящим и главное, крышки не по срывало в процессе хранения. Что вы можете предложить? Как закрываете перец на зиму?
|
|
| |
samsebe210467 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 11:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я так понимаю что вы вырастили хороший болгарский перец, я рад за вас. У нас в этом году перец не удался, всегда рос крупный, хороший, и только в этом году что-то с ним случилось. Вы спрашивайте как правильно закатать этот перец, я думаю что здесь вам навряд-ли кто-нибудь сможет подсказать, это надо писать целый рецепт, поэтому вам лучше найти хороший сайт, где всё подробно написано, что и как делать
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Суббота, 01.08.2020, 17:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Перец я высадила трех сортов: болгарский, колобок и еще лимонное чудо и все они хорошо уродили, так что теперь нужно сделать заготовки на зиму. Конечно, я не прошу отдельный рецепт. Было бы неплохо несколько рецептов или сайт с рецептами.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 01:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всегда любила выращивать именно перцы. Из них, действительно, выходят хорошие и аппетитные блюда. Особенно, люблю фаршированные перцы, начиняю их разной начинкой. Рецепты беру в интернете, тут так не расскажешь, надо в интернете все рецепты смотреть. А на зиму я делаю как и все, салатики разные, с добавлением перца. И еще иногда замораживаю, чтобы была возможность свежего перчика поесть. Правда он так долго не лежит.. А еще я беру рецепты перца на зиму на сайте https://ogorodniki.com/article/top-6-retseptov-pertsa-na-zimu
Сообщение отредактировал Ogonek - Воскресенье, 09.08.2020, 01:32 |
|
| |
seva | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 12:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Приятно, конечно, когда огород радует тебя высокими урожаями, закатать который, тот же перец, весьма несложно - рассол делается стандартный - соль, сахар, уксус, вода. А, вообще-то, нетрудно и в интернете посмотреть, там в настоящее время имеется множество специализированных сайтов.
|
|
| |
Nikitorss | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 12:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я из перца болгарского в основном на зиму готовлю острый лечо. Обычно использую перцы всех трех цветов, красный, желтый, зеленый. Острый перец кладу по вкусу, в моей семье все любят острое, часть делаю очень острым, часть - средней остроты для детей.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 13:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Огромное всем спасибо за такие хорошие советы. Особенно мне понравились рецепты перцев с Огородника, они все классные, как на подбор. Наверное, автор подбирал самые лучшие. Я уже несколько интересных для себя присмотрела. У меня перца на них хватит с лихвой.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 13:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Болгарскому перцу несколько сотен лет. Разновидностей и сортов по цвету и форме сладкого болгаркого перца очень много. Родина сладкого перца - Америка. Многие заготавливают на зиму маринованный болгарский перец, а есть и те, кто любит острый маринованный перец. Я в основном острый закатываю. Зимой - очень полезная закуска получается.
|
|
| |
Alleatiko1096 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 14:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Закатываю перец на зиму самыми разными способами, лечо, марнованый, делаю аджику с перцем и помидорами, просто режу соломкой и замораживаю в морозилке. Это очень универсальный продукт, столько вкусного всего можно приготовить.
|
|
| |