Леонтий | Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Получить выплату по ОСАГО
Вы стали участником аварии, в которой нет Вашей вины или она обоюдная? Не знаете как подступиться к страховой компании - с чего начать и какие документы подготовить, для того чтобы получить страховую выплату по ОСАГО, пришли в страховую компанию а там всё только по записи и только через пару недель?
Мне это знакомо! Я имею большой опыт работы со страховыми компаниями (с 2005 года) по получению страховых выплат по ОСАГО.
Разработанная мною методика, позволяет добиваться в установленные законом сроки (20 календарных дней) справедливых страховых выплаты по ОСАГО: - без походов в страховые компании! - без ожиданиях очередей! - без записей на осмотр авто!
В ходе устной 30-ти минутной консультации по скайпу, Вы получите концентрированный опыт, опираясь на который сможете получить честную страховую выплату по ОСАГО - той, которой хватит для ремонта Вашего авто.
После 30-ти минутной консультации вы будете знать: 1. Как правильно оформить извещение о ДТП; 2. Как правильно оформить заявление о страховой выплате в страховую компанию; 3. Как вручить заявление страховщику; 4. Какой комплект документов необходим для страховой выплаты по ОСАГО; 5. Надо ли предоставлять авто для осмотра в страховую компанию; 6. Варианты получения страхового возмещения; 7. В какой срок должна быть произведена страховая выплата по ОСАГО.
Вся информация - со ссылкой на действующие нормативно-правовые акты и с учетом реальной практики взыскания страховых выплат.
Об этом Вам точно не расскажут страховщики!
Стоимость данной услуги всего 500 р
Подробнее про услугу и мои контакты смотрите ЗДЕСЬ
|
|
| |