Жасминка | Дата: Пятница, 22.05.2020, 14:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Схема по выходу из кризиса после карантина
Я вижу два выхода из карантина:
Выход первый: стандартный.
Это поведение 95% жителей России. Частенько выпивают, убегают в иллюзии. Тратят колоссальное время, листая ютуб и утопая в тиктоке, принося большие деньги блогерам.
Читают СМИ, обмусоливают тему кризиса, считают себя экспертами, спорят в чатах и комментах, сливая свою созидательную энергию в унитаз. Ежеминутно следят за ситуацией по вирусу (за мной тоже был этот грешок, но я спохватился и понял, какая это бессмысленная трата времени), пересказывая сюжеты новостей и аккумулируя негатив в себе.
Затем умножают в разы этот негатив, обсасывая токсичную информацию друг с другом.
Ничего не делают, ведь время сейчас тяжелое, не развиваются, не читают, не получают новые навыки. Из кризиса эти люди выйдут полностью разгромленными, с подорванным здоровьем, без денег, с ежедневно растущими процентами по набранным кредитам - не завидна и тяжела будет их судьба.
Выход второй: старательный.
Освободившееся время потратить на улучшение себя самого.
Для этого нужно ограничить время, которое ты тратишь на скроллинг соцсетей и бесполезное залипалово, выделив его на действительно полезные вещи.
Следует заняться спортом. Наши мудрые предки были чертовски правы, сказав, что в здоровом теле - здоровый дух. Естественная выработка серотонина заставит тебя улыбаться, чувствовать себя свежо, бодро и браться за денежные дела с особым энтузиазмом, а твоё тело будет радовать тебя в зеркале.
Найди заработок в интернете. В стране аномальная безработица, которая с каждым днём будет только расти. Оффлайн пострадал больше всего, поэтому сейчас время всемирной паутины и заработка в ней.
Я знаю, как можно зарабатывать от 2000 рублей в день, работая в интернете. Для этого нужно работать по схемам моего приватного клуба, куда я выкупаю самый сок и только рабочие материалы.
Наш новый проект Мы открыли новый проект в Телеграмм - Заработок без обмана!. Только проверенные схемы заработка! Все без обмана! Все бесплатно! Ссылка 2 в Телеграмм Канал Заработок без обмана! САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!! .
|
|
| |