Главная » Статьи » Информация |
Аппарат для быстрой заморозки продуктов Аппарат для быстрой заморозки продуктов – оборудование, которое относится к холодильному, только имеет немного другой способ воздействия. Камеры, которые позволяют произвести шоковую заморозку, позволяют намного быстрее охладить продукты. Все стадии заморозки проходят намного быстрее и продукты не теряют своих полезных свойств. Особенности, на которые стоит обратить внимание Прибор, который предназначен для шоковой заморозки, не стоит даже сравнивать со стандартным холодильником. Да, оба эти приспособления нужны для того, чтобы охлаждать и замораживать продукцию, но происходит это по-разному. Кристаллики льда формируются по-особенному. Шоковая заморозка – подход, который был оценен по достоинству многими. Температура внутри камеры может доходить до -40-ка градусов. Стоит отметить, что температуру можно контролировать. Продукт, который нужно охладить и заморозить, обдувается холодом со всех сторон. Кристаллики льда образуются активнее, но их размеры намного меньше, чем при заморозке в обычной морозильной камере. Если в процессе заморозки будут образовываться крупные кристаллы, то клетки продукта повредятся. После того, как продукт замерз, мы можем не переживать, что он испортится. Но, размораживая его, продукт теряет не только лед, но и клеточный сок, в котором содержится огромное количество полезных веществ. Продукт, который был заморожен, а потом разморожен теряет и вкусовые качества. Шоковая заморозка – уникальное решение. В камере быстро циркулируют воздушные потоки и заморозка происходит намного быстрее. «Фабрика Холода» - компания, которая занимается производством качественного технологического оборудования. Перед специалистами стоят разные задачи, и каждая задача решается в обязательном порядке. Вся продукция, которую мы можем предложить своим клиентам, считается качественной и надежной. Отдельного внимания заслуживает то, что техника стоит недорого и каждый желающий сможет приобрести оборудование, которое позволит производить шоковую заморозку и хранить разнообразные продукты правильно. Компания начала свою работу давно. Еще в начале 00-х было выпущено первое оборудование, которое сразу же нашло своего потребителя. За годы работы был накоплен огромный опыт и сегодня специалисты производят оборудование, которое с уверенностью можно назвать высокотехнологичным. Шоковая заморозка - технология, которая с каждым годом становится все популярнее. Среди специалистов немало тех, кто предпочитает замораживать продукцию именно таким образом и считает, что только так можно сохранить все полезные свойства.
| |
Просмотров: 74 | |
Всего комментариев: 0 | |
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров. |
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д. |
Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика |
Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024 |
|