Вторник, 06.12.2016, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! Проект Like Finance

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Свободное общение » Нашли убийцу модели Оксаны Аплекаевой
Нашли убийцу модели Оксаны Аплекаевой
ОлечкаДата: Среда, 20.08.2014, 08:36 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Нашли убийцу модели Оксаны Аплекаевой



У следственных органов Московской области появился первый подозреваемый в деле об убийстве модели и бывшей участницы телешоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой. По ряду признаков именно с ним женщина проводила время незадолго до смерти.

Подозреваемым по этому громкому делу проходит 38-летний житель города Нахабино Михаил С., который ранее уже был судим за кражу, пишет газета "Комсомольская правда". По предварительной информации, именно он познакомился с Аплекаевой на автосалоне, а затем увез ее из выставочного центра "Крокус-Экспо".

По данным милиции, 29 августа Михаил С. названивал погибшей с телефона, зарегистрированного на некую фирму. Они, возможно, обсуждали планы на вечер, поскольку в этот день подозреваемый праздновал свой день рождения.

На причастность подозреваемого к преступлению косвенно указывают и другие данные. "Он одним из последних видел Оксану, у него есть мотоцикл, и он живет недалеко от того места, где нашли тело погибшей", - поясняют следователи.

Примечательно, что при обыске в квартире, где жила Аплекаева, обнаружили записную книжку с телефонами молодых девушек и комментариями необычного характера. Из записей следовало, что Оксана, видимо, брала этих молодых особ с собой на дни рождения богатых людей, оказывая тем самым эскорт-услуги.

В связи с этим напомним, что, по некоторым данным, примерно в это же время исчезли еще восемь сотрудниц того же автосалона, где работала Аплекаева. По непроверенным данным, большинство из девушек-промоутеров уже найдены мертвыми.

Напомним, перед своей гибелью 31-летняя Оксана Аплекаева работала моделью на Московском международном автосалоне. 29 августа женщина уехала из выставочного центра "Крокус-Экспо" и с тех пор ее никто не видел.

Хватились модель не сразу. Лишь через несколько дней ее подруга Ольга К., с которой Аплекаева снимала квартиру, заявила в милицию о ее исчезновении. По словам девушки, модель увез с автосалона какой-то мотоциклист.

В начале сентября тело эффектной блондинки со следами удушения было обнаружено в Истринском районе на обочине 50 километра автотрассы Москва-Рига. Труп нашли водители-дальнобойщики.

Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти девушки.

Теперь в Следственном комитете при прокуратуре Московской области сообщили, что следов борьбы на месте обнаружения трупа Аплекаевой не было. Похоже, что ее привезли туда уже мертвой вскоре после убийства. Тело было лишь слегка прикрыто ветками. Украшения и мобильный телефон у жертвы тоже отсутствовали.

"Перед тем как задушить, девушку, скорее всего, били", - добавили в следствии. - На теле обнаружили синяки и ссадины. А следов изнасилования не нашли".

Загадочная смерть экс-участницы "Дома-2" и бывшей невесты теннисиста Марата Сафина породила массу слухов и версий. Говорили о загадочном маньяке или целой банде, которая похищает девушек с выставки. А знакомые Аплекаевой писали на форуме в интернете, что на социальном ресурсе "Одноклассники.ру" женщине угрожал какой-то неизвестный, которого она якобы заразила венерической болезнью. После того, как девушка пропала, странные послания и анкета таинственного недоброжелателя исчезли с сайта.

Следователи учитывают все эти предположения, но пока отрабатывают более реальные зацепки, пишет издание. Они проверили последние телефонные звонки Оксаны и выяснили, что 29 августа вечером она разговаривала со своим последним ухажером. Тогда сыщики предположили, что именно он увез модель с автосалона.

Однако на допросе молодого человека эта версия не подтвердилась. Любовник Аплекаевой утверждал, что в тот день вообще не приезжал на автосалон.

Эскорт-дива в розовых очках

Большинству своих знакомых Оксану Аплекаева запомнилась как очень наивная, хотя и "фартовая", девушка. "Оксана была настолько открытой, что могла при первом знакомстве рассказать человеку все о себе: что хочет красиво одеваться, тусоваться", - вспоминает близкий к ней пиар-агент на условиях анонимности.

По словам подруги, Аплекаева "в свои 30 лет размышляла, как 16-летняя и смотрела на мир через розовые очки". Она читала книги Ксюши Собчак о том, как завоевать богатого мужчину, и верила написанному.



Фото: 3724914.jpg(51Kb)


 
 
ОлечкаДата: Среда, 20.08.2014, 08:37 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Подругам погибшая любила рассказывать, что теперь знает, куда и когда ходить, чтобы встретить состоятельного человека. Причем делать это надо было так, чтобы рядом не было его жены, детей. Увидев любого мало-мальски симпатичного мужчину с дорогой машиной, она могла сразу же согласиться поехать с ним.

Оксана подрабатывала в нескольких модельных агентствах, хотя по росту (172 см) и возрасту не очень подходила для такой работы. Поэтому она часто участвовала в других проектах и очень любила автомобильные выставки.

Как рассказала модель Юлия Юдинцева (гражданская жена актера Алексея Панина), девушки обычно идут на выставочные показы самостоятельно, чтобы заработать побольше денег. Если же они попадут туда через агентство, то гонорар им придется поделить с ним.

На выставках девушка демонстрирует не только экспонат, но и себя. После таких показов у нее появляется много визиток как от представителей модельных агентств, крупных фирм, так и от "больших дядей". Возможно, на это и рассчитывала Аплекаева.

Кроме того, последнее время модель занималась эскортом богатых мужчин. К этому ее подвиг пример подруги Ирины, которая была вхожа в мир шоу-бизнеса и прежде "крутилась" возле Димы Билана.

По словам знакомой пиарщицы, после участия в проекте "Дом-2" Аплекаева пребывала в постоянной эйфории. Ей нравилось, что ее повсюду узнают и она мечтала попасть в шоу-бизнес и начать петь.

Оксана Аплекаева собирала фотографии, где она позирует вместе со знаменитостями: Прохором Шаляпиным, Вадимом Галыгиным, Алексеем Воробьевым, музыкантами из группы "Челси", Сергеем Лазаревым.

При этом сотрудница пиар-агентства опровергла информацию, что Аплекаева была невестой Марата Сафина или что у них был роман. По ее словам, они познакомились на похоронах певца Лени Нерушенко из группы "Динамит". А затем модель и теннисист лишь пару раз созванивались для совместного времяпрепровождения.

Однако всем известно, что Сафин не живет в России. Он даже на похороны одного своего близкого друга приехал на один-два дня. "О каком романе можно говорить? У Оксаны вообще не было постоянного молодого человека", - говорит ее подруга.

Реалити стало началом карьеры

Оксана Аплекаева родилась 12 июня 1977 года в Уфе, республика Башкирия. Окончила Финансово-экономическая школу по специальности бухгалтер–экономист. Позднее женщина работала косметологом-консультантом в сети "Арбат-Престиж".

Аплекаева неоднократно занимала первые места в различных конкурсах. "Я знакома со всей косметикой класса "люкс", могу с легкостью прийти в бутик и подобрать себе то, что нужно, не пользуясь услугами консультантов", - признавалась модель в одном из интервью.

В СМИ Оксана Аплекаева упоминается как бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", где она была с 18 марта по 2 июня 2005 года.

Впоследствии женщина рассказала, что этот проект, безусловно, помог ей в жизни. После участия в шоу у нее появилось несколько деловых предложений. О своем участии в шоу "Дом-2" Оксана сказала, что ей "очень хотелось узнать, как люди живут под камерами 24 часа в сутки".

При этом модель призналась, что стала жестче после того, как переехала 5 лет назад из Уфы в Москву. "Москва научила отличать истинных друзей от циников", - отметила она.

Вместе с тем, близкая подруга Аплекаевой и одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова сообщила, что даже на скандальном проекте Оксана выделялась среди остальных участников порядочностью. Во время своего пребывания в жестких условиях телешоу она сумела очень быстро расположить к себе конкурентов. По словам Бузовой, Аплекаева не курила, не пила и про нее не ходило сплетен.

Уйдя из телепроекта, Оксана работала моделью в агентстве Expo Style, руководителем спецпроектов в журнале Animal Style, участвовала в конкурсе Miss MAXIM 2008. Кроме того, Аплекаева неоднократно пробовала себя в различных кинопроектах, последний раз снялась в сериалах "Сваха" (СТС) и "Детективы" (ОРТ), принимала участие в съемках программы "Федеральный судья" (ОРТ), на РЕН‑ТВ в "Бла-бла-шоу" и в "Камеди Клаб" на ТНТ.

Напомним, что телепроект "Дом-2", в котором снималась погибшая, идет в эфире уже более четырех лет. Это стало беспрецедентным рекордом для реалити-шоу. Проект, который стартовал в мае 2004 года, ведут Ксения Собчак и Ксения Бородина. По правилам этого шоу его участники "строят любовь", пытаясь найти себе пару, и одновременно стараются выиграть дом в Подмосковье.

Источник: www.newsru.com

Читать далее...
Фото: 8855534.jpg(28Kb)


 
 
katya220808Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Спасибо за инфу, интересно.
 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Свободное общение » Нашли убийцу модели Оксаны Аплекаевой
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • платный просмотр рекламы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  • Прослушка телефона
  • Продам Axial yeti
  • Газосварка.Замена радиаторов,батарей отопления,труб в Москве
  • Отзывы хостинга Айпихостер iphoster.net
  • Топ препаратов от гепатита - софосбувир, даклатасвир
  • Она: привет, ты как? Он: привет, тебя не должно волновать!
  • Проснулись ночью. Вся постель мокрая, будто кто то описался
  • Трахает парень свою тёлку на сеновале : - Свет давай теперь
  • Воздушно эмульсионные огнетушители Bontel
  • Сериал Черная кошка. 2016. Описание и содержание всех серий
  • Сериал Мажор 2 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Внедорожник б/у Axial Jeep Wrangler Rubicon
  • Страйкбольный автомат Cyma AKС-74
  • Сделаю минет в машине прямо сейчас за 500 рублей
  • Сериал Шакал. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Московская борзая - Описание и содержание всех серий
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Вентиль V229-150
    30375.80руб.
    Вентиль V215-300
    133294.85руб.
    Кран Навал 285 516
    65325.00руб.
    Zekama V215F-125
    82056.65руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.