Суббота, 10.12.2016, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! LikesRock

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Свободное общение » Герцогиня Альба
Герцогиня Альба
МихаДата: Пятница, 21.11.2014, 11:07 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Герцогиня Альба



Герцогиня Альба владеющая одним из самых больших состояний в Европе умерла в возрасте 88 лет 20 ноября 2014 года.

Причина смерти герцогини - "пневмония", которая была поставлена ей в Испании. После непродолжительной болезни одна из самых состоятельных женщин Европы умерла.

16 ноября герцогиня была госпитализирована с диагнозом "пневмония". Через несколько дней она сообщила, что чувствует себя гораздо лучше.

Напомним, что состояние герцогиня Альбы оценивается в 3 миллиарда евро, кроме этого ей принадлежат огромные виллы, драгоценности и шедевры мирового искусства. Несколько лет назад она вышла замуж за чиновника, который оказался младше ее на 25 лет.

Стоит отметить, что по числу титулов Альба вошла в Книгу рекордов Гиннеса, полное имя герцогини звучит так: Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва.

Герцогиня Альба родилась 1926 году в Мадриде, но большую часть своей жизни прожила в Лондоне, где она росла вместе с отцом, который был послом в Британии.

Ушла из жизни самая знатная герцогиня. Видео



Скончалась герцогиня де Альба. Видео



Фото: 7809950.jpg(16Kb)
 
 
МихаДата: Пятница, 21.11.2014, 11:12 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Только родовых и наследственных титулов у герцогини Альба насчитывается более 190. Так что по знатности Мария Розарио Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт да Силва, а если проще и короче – Кайетана, превосходит всех европейских королей и королев. Причем ее знатность подкрепляется и состоянием. Про герцогиню Альба говорят, что она может проехать через всю Испанию с севера на юг и ни разу не покинуть пределы своих владений.

Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва родилась 28 марта 1926 года в мадридском дворце Лирия на улице Принцессы, разрушенном в 1936 году немецкими самолетами легиона «Кондор» и восстановленном в 1956 году. С детства Каэтане прививалась любовь к культуре и традициям Андалусии. Широко известны ее пристрастия к фламенко и корриде. Каэтана свободно владеет английским, французским и немецким языками. Теннис, горные лыжи, конный спорт стали неотъемлемой частью ее воспитания. Среди друзей ее юношества – граф Толстой, принц Виндишграетц, Лиззи, ставшая впоследствии Елизаветой II.



12 октября 1947 года Каэтана вышла замуж за Луиса Мартинеса де Ирухо-и-Артаскоса, сына князей де Сотомайор. Венчание состоялось в соборе Севильи в присутствии 2.000 приглашенных. Медовый месяц продлился полгода: за это время молодые объездили всю Европу, а также Северную и Центральную Америки. В те годы Пикассо предложил запечатлеть ее одетой и обнаженной как «Маху 20 века». Каэтана была согласна, но муж был категорически против. 2 октября 1948 родился первый сын Каэтаны и наследник дома Альбы Карлос. Впоследствии родились Альфонсо, Якобо, Фернандо и Каэтано. В 1968 появилась на свет единственная дочь Евгения.

Фото: 4393677.jpg(13Kb)
 
 
МихаДата: Пятница, 21.11.2014, 11:15 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


С мужем и детьми В 1972 году герцогиня овдовела - ее муж умер от белокровия. В 1978 году Каэтана вышла замуж за Хесуса Агирре, генерального директора департамента музыки Министерства культуры, который был моложе ее на восемь лет. Брак подвергся общественной критике, Хесуса обвиняли в корыстных целях. Но Каэтана была счастлива с ним и его смерть в 2001 году стала для нее тяжелым ударом.



Возле одного из полотен Гойи (ей принадлежат картины «Одетая Майя» и «Обнаженная Майя»), на которых, по мнению многих историков живописи, изображена прапрабабка Кайетаны, которая была любовницей великого живописца. В 2008 году, в возрасте 82 лет Герцогиня Альба вновь собралась замуж.

Кайетана вместе со своим возлюбленным Альфонсо Диесом. Кайетане принадлежат многочисленные дворцы и замки, особняки и виллы, поместья и имения и, конечно же, бесценная коллекция картин. Среди последних – знаменитые полотна Гойи «Одетая Майя» и «Обнаженная Майя», на которых, по мнению многих историков живописи, изображена прапрабабка Кайетаны, которая была любовницей великого живописца. Эти несметные богатства и стали главной причиной запрета герцогине Альба выходить замуж. Большая красавица в молодости, она дважды была замужем. Ее первую свадьбу с герцогом Сотомайором в 1947 году многие до сих пор считают самым пышным бракосочетанием в истории Испании. Второй раз она овдовела в 2001 году. Вскоре после смерти второго супруга герцогиня начала встречаться с торговцем антиквариатом Альфонсо Диезом, который моложе ее на 24 года и за которого она теперь хочет выйти замуж.


Фото: 5539019.jpg(34Kb) · 0745092.jpg(97Kb)
 
 
МихаДата: Пятница, 21.11.2014, 11:17 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Герцогине разрешено сидеть даже в присутствии английской королевы - так высоко происхождение дома Альба От первого брака у Кайетаны пятеро сыновей и дочь. К планам матери они относятся по-разному. Якобо, Фернандо и Евгения не возражают; Карлос, Альфонсо и Кайетано категорически против ее очередного замужества. Самым ярым противником того, чтобы герцогиня в третий раз пошла под венец, является, как нетрудно догадаться, старший сын Карлос, к которому и должно перейти фамильное состояние, но, по давним законам испанской аристократии, лишь в том случае, если его мать снова не выйдет замуж. После нескольких бурных ссор с Карлосом герцогиня решила тайно обвенчаться с Альфонсо. Однако старший сын узнал об этих планах и устроил скандал. Кроме того, он обратился за помощью к королю, который, по традиции, обладает последним словом в принятии важных решений в доме Альба. Очевидно, наследник представил избранника матери беспринципным охотником за миллионами, а ее саму – выжившей из ума старухой. Как бы то ни было, Его Величество Хуан Карлос запретил Кайетане выходить замуж. После этого национальное информационное агентство Efe опубликовало краткое коммюнике, в котором подчеркивалось, что все слухи о предстоящем браке герцогини Альба не имеют под собой никаких оснований, а отношения между ней и Альфонсо Диезом носят исключительно дружеский характер.



Влюбленная пара на пляже в Севилье во время фестиваля Макарена. Но герцогиня Альба сдаваться не собирается. Она возлагает большие надежды на встречу с королевой Софией и полна решимости продолжить борьбу, даже если не поможет женская солидарность. В случае провала переговоров с королевой герцогиня намерена обратиться за помощью в Страсбургский суд по правам человека. «Они не хотят, чтобы я вышла замуж, а сами меняют партнерш намного чаще, чем я», – именно в таких выражениях она недавно пожаловалась журналистам на своих сыновей. Дело в том, что у всех детей герцогини были очень громкие браки и не менее громкие разводы.



В компании Тома Круза и Кэмерон Диаз Герцогиню де Альба отличает простота. Она с удовольствием занимается меценатством и считает ниже своего достоинства реагировать на уколы «розовой прессы». Несмотря на преклонный возраст, она еженедельно занимается танцами фламенко и конным спортом. На Корриде в Севилье Обновлено 03/02/11 16:13: UPD: Девочки, ошиблась в названии картин,(была не в себе,исправляюсь):)) конечно, не Майя а Маха. «Одетая Маха» и «Обнаженная Маха»

Фото: 3776471.jpg(161Kb) · 6501029.jpg(180Kb)
 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Свободное общение » Герцогиня Альба
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • LikesRock Vip аккаунт
  • LikesRock как заработать быстро
  • LikesRock регистрация
  • Maya Group MMGP - инвестиции и вывод заработанных средств
  • Maya Group регистрация на русском
  • Maya Group что это?
  • Postingblues рассылка чужих объявлений
  • ПостингБлюз бесплатный период
  • ПостингБлю вывод заработанных средств
  • Как создавать объявления для рассылки в ПостингБлю
  • Создать свой лендинг за 15 минут
  • Landingjazz.com отзывы
  • LikesRock как работать
  • LikesRock Отзывы
  • PostingBlues как работает
  • PostingBlues Отзывы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • платный просмотр рекламы
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Кран Навал 274 409
    19240.00руб.
    Кран Genebre 2036 10
    8320.00руб.
    Кран Навал 284 477
    117260.00руб.
    61.102.500 кран Ballomax
    1442569.05руб.
    Вентиль V229-040
    5326.10руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.