Четверг, 08.12.2016, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! LikesRock

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Описание и информация » Херки
Херки
AcexyДата: Среда, 24.09.2014, 12:01 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Херки - что это означает



Термин «херки» связан с группой HIM (His Infernal Majesty). Шуточное название фанаток группы. По сути идет игра слов: HER — это тот же самый HIM, только женского рода (если рассматривать не аббревиатуру, а слово целиком). Также имела место расшифровка данной аббревиатуры как «хер и мыло». Возможно, термин произошел по причине соответствующего наименования группы в США, поскольку там название HiM уже было зарегистрировано.

Стоит отметить, что «херки» существовали значительно раньше (с момента появления группы).
Также существует сходный по значению, но более емкий термин «готёлка» и комплементарный ему «готник». Еще несколько терминов: «готобаба», готюшка, готянка, готейка, готавушка, готаскуха и несколько прочих творческих названий. Они вовсе не обязательно означают готку-позера.

Самоназвания херок

Готесса — пафосное словечко, которым херки женского пола любят называть себя и своих соратниц. Произошло как женский род от слова «гот». Хотя готесса — это не херка. Херки зачастую просто не догадываются о существовании слова «готесса» и поэтому придумали еще слово «готка».

Сталкер-готы. Считается, что название придумано Михаэлем Драу из группы «Отто Дикс» в интервью одной из передач по зомбоящику, хотя сайт существовал еще тогда, когда ни о каком Драу никто ничего не знал. Скорее всего Драу имело в виду индастриалфагов, которые любят шастать по заброшенным объектам и фотографировать там разруху и прочие текстуры. Многие херки сразу же ломанулись с кладбищ на помойки и стали напыщенно именовать себя сталкер-готами, придумав для этого целую философию и прочую душевую готику, а Отто Дикс среди херок стал популярнее, чем ХИМ.

Фото: 1044913.jpg(69Kb)
 
 
AcexyДата: Среда, 24.09.2014, 12:03 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Херки и музыка

Традиционно, херки почитают как сексуальных идолов солистов и солисток любимых коллективов, идеализируют их и часами шликают на их портреты. От вокалистов требуется готический имидж и готичные тексты про кровь, любовь, смерть, секс и одиночество. От музыкантов требуется хоть что-нибудь, поскольку музыкальный вкус у херок отсутствует. Для них важно, чтобы группа считалась готичной как можно большим числом людей, а сами музыканты выглядели готично или позиционировали себя как готы. Именно по этому принципу херки зачисляют группы в «любимые», и скорее всего поэтому в их среде началось увлечение группой Otto Dix.

Любимые группы херок:

HIM (в последнее время HIM слушают только олдскульные херки).
Otto Dix (херки, слушающие эту группу, считают себя киберготами или «сталкер-готами», но эстетами и снобами от электро именуются киберхерками или синтихерками — см. ниже). Более продвинутые синтихерки слушают Combichrist, Assemblage 23 и группы, чьи диски выпускает в России по лицензии фирма Gravitator (Grendel, Dawn of Ashes и др.), причём всё подряд, громко восторгаясь их божественным звучанием на многочисленных херских форумах, блогах и вконтактах [1].
Nightwish (готика, по мнению херок)
Within Temptation (после выхода альбома «The Heart Of Everything»), а также прочие голландцы: Epica, After Forever, Delain…
Evanescence и её недавно рождённый клон We Are The Fallen
Психея, Amatory, KoЯn, Slipknot (последних две в основном поздние альбомы с мегасопливыми песнями вроде Snuff) и прочий русский тинейджерский ню-метал, так называемое «эмо» или «альтернатива» (готикой это обычно херки не считают).
Rasmus (почти забытый, но всё же идол херок)
The 69 Eyes (стёб и наиболее удачный закос под готик-рок, и поэтому самый спорный идол херок)
«Агата Кристи»/«The Matrixx», Линда — Б-ги данного направления в России, с точки зрения олдфагов. Действительно, многие с них и начинали. Некоторые на этом и заканчивали, не запуская развивающуюся болезнь. Правда, Линда Львовна давно уже не радует своим творчеством и сидит на лекарствах, а вот Глеб Рудольфович, уйдя из «Агаты Кристи», наоборот — своим внешним видом и имиджем приводит представительниц данной культуры в бешеный слюнявый восторг.
Дельфин («у него тексты готичные!»)
Виктор Цой
Marilyn Manson, иногда возводимый в отдельный культ, но почитаемый всеми херками, хотя они нихрена не разбираются в его творчестве. И, естественно, считают его сатанистом, несмотря на то, что Мэнсон является убежденным атеистом. Видимо, атрибутика группы, сценический образ и прочие тексты песен, так же как и факт его знакомства с ЛаВеем сформировали в голове среднестатистического быдла (коими херки, безусловно, являются) такой стереотип.
Lacrimosa — более-менее готична. В своем раннем творчестве группа Lacrimosa играла довольно оригинальный дарквейв, который среднестатистическую херку заставит срать кирпичами. Но херки обычно их старые альбомы не слушают, потому что там нет «бжжжжжж» и мало пафоса. Увлечение сим коллективом среди херок началось ещё в те времена, когда на каждом базаре стоял киоск с кассетами, среди коих иногда попадались и вот такие вот вещи. Впоследствии группа ещё больше увеличила свою популярность в среде благодаря свободной продаже их мр3-сборников. Херки обожают солиста Локремозы — Тило Вольфа (хотя гомофобам он с его макияжем и манерным размахиванием руками кажется весьма и весьма похожим на педика). Так что херки предпочитают слушать не ранние альбомы группы, а попсовый новодел. Поройтесь в дисках любого знакомого гота и почти наверняка найдете двойной мр3, оставшийся с херской юности.
Diary Of Dreams — готичны. Играют darkwave. Фронтмена DoD Адриана Хейтса можно считать одним из их секс-символов. По свидетельствам очевидцев, на выступления Diary Of Dreams кроме вменяемых готов ходят и просто аццкие толпы херок (хуже в этом плане только публика на концертах Otto Dix). Есть мнение, что те же Otto Dix многое позаимствовали у DoD (особенно с визуальной стороны).
Rammstein, куда уж херкам без них!
Фото: 7550819.jpg(42Kb)
 
 
AcexyДата: Среда, 24.09.2014, 12:04 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Внешний вид херок

Характерные атрибуты:

Шапка-виллевалка — чёрная вязаная шапка (другое название: «пидорка») наподобие той, которую обычно носит Вилле Вало. Сейчас её носят только олдскульные херки.
Анх (☥, египетский символ жизни и плодородия, схематично изображает мужские и женские наружные репродуктивные органы). Серьезные источники обычно ограничиваются фразой «Также этот крест символизирует объединение женского и мужского божеств, Осириса и Исиды, а, таким образом, союз земного и небесного». Хотя, надо сказать, многие херки свято верят в утверждение про гениталии. В общем, символ, считающийся «готичным». У херок он обычно большой и тяжёлый.
Корсаж (китайский, за 600 руб.)

Обязательно наличие намазанных чёрным карандашом, наподобие гуталина, глаз… Обычно красятся до такой степени, что их нельзя отличить от панд…
Длинное чорное платье в псевдовикторианском стиле (смотрится довольно кавайно, но херки в нём частенько запутываются ногами)
Белая пудра на лице, иногда подобие корпспейнта (херки косят под блэк-металлистов, опять же считая это «готекой»)
Стандартные атрибуты совкового «нефора» — рюкзак-мешок, напульсники, цепочки для ключей.

Херкограмма — особенно готичный знак. Некоторые считают, что его острые углы символизируют средневековую архитектуру в стиле готики
Есть ещё экземпляры необъятных размеров в ширину, что, в совокупности со всем признаками, делает общую картину ещё страшнее.
Более молодые и «современные» херки носят сетчатые (по возможности драные) колготки на разных частях тела, в сочетании с фиолетовыми/бордовыми юбками, замотанными в чёрный тюль.

Собственно, некоторым идёт. Не все девушки похожи при этом на неудачно загримированную мумию в полулюбительском фильме. Некоторые выглядят не хуже известной героини известного сериала «Папины дочки». Впрочем, обычно херка выглядит фапабельно всё же не «благодаря», а «вопреки».

Фото: 7690531.jpg(81Kb)
 
 
AcexyДата: Среда, 24.09.2014, 12:06 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Херки и интернеты

Именно херки составляют основную часть хозяев днявок на даркдиарее и подобных ресурсах. В последнее время практически полностью перебрались на Вконтакте и кучкуются там в многочисленных комьюнити. К примеру, вот — cообщество, посвященное большой чистой любви двух херочек (ими же и созданное).

В интернетах достаточно широко известна пародия на домашнюю страницу типичной херки — night-spirit.nm.ru. И, хотя сайт этот давно не существует, частенько появляются дневники и профили на сайтах знакомств с текстом, который был на night-spirit.nm.ru. С него же пошел мем «Хим и Расмус».
Алсо, винрарной пародией является дневник супергота на диарее.

Так как большинство херок непоколебимо уверены в своей уникальности и в обладании художественным вкусом, то рано или поздно они начинают шопить свои фоточки, придавая им, как они сами думают, готичность. Что характерно — адский пересвет изначально был придуман готами, это делало их кожу белоснежной (прыщи впоследствии затирались в том же фотошопе), что в свою очередь идеально подчеркивало темный макияж и длинные черные волосы. Херки, обзавидовавшись до зеленых соплей такой невъебенной готичности, тоже стали пересвечивать свои фотки, при этом у них контраст шкалил как счетчик Гейгера вблизи Чернобыля 26 апреля 1986 года.

Таким образом, оставались только глаза, которые были не просто так, а под особым ракурсом, что делало их еще больше, прямо как в аниме. А потом нашествие эмо утопило херок в горючих слезах. Но ассимиляция таки произошла, несмотря на жесточающую гегемонию этих самых эмо. В итоге, когда эмо фотографирует свой фейс, оно использует высокие технологии херок, но из-за челки на фотографии чаще всего представлен только один глаз, но он просто огроменный. Статистика неумолима — в большинстве случаев в результате получается говно.

Для подобных креативов характерно механическое комбинирование образов и приёмов:

готическое кладбище, могилы;
символика (различных культов, без разбору): анхи, кресты, пентаграммы и т. п;
розы (либо в капельках, либо увядшие — но непременно похожие на зрелую слоёную пизду);
крылья;
кровавые слезы, кровавые руки, кровавые стены — очень элегантно, динамичными пятнами;
лезвия, таблетки, трагические фигурки на краю пропасти;
повороты головы а-ля Психея (лоск провинциального театра конца XIX), экстатичное изгибание тела или «фирменный» взгляд исподлобья;
проникновенный комментарий поверх изображения: пара строчек в духе романтизма, всё загадочность да потусторонность;
заретушированные глаза, прыщи, ожирение;
нередок характерный фон: как правило, квартира советского рабочего в спальном районе;
стандартные ФШ-фильтры.

Да, и что немаловажно — каждая херка обязана фотографироваться на фоне бабушкиного ковра и быдляцкого совкового интерьера 1970-х. Чуть менее, чем у всех херок есть подобные фото.
Все указанные признаки стали настолько шаблонными, что в соответствующей группе фхтагнакте даже написали правила:

Не_желательно:

1.телефонное качество
2.фото на кладбищах
3.домашняя обстановка(ковры,обои,шкафы,шторы)
4.плохой фотошоп
5.попытки рисования на лице

Источник: www.lurkmore.to

 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Описание и информация » Херки
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • LikesRock Vip аккаунт
  • LikesRock как заработать быстро
  • LikesRock регистрация
  • Maya Group MMGP - инвестиции и вывод заработанных средств
  • Maya Group регистрация на русском
  • Maya Group что это?
  • Postingblues рассылка чужих объявлений
  • ПостингБлюз бесплатный период
  • ПостингБлю вывод заработанных средств
  • Как создавать объявления для рассылки в ПостингБлю
  • Создать свой лендинг за 15 минут
  • Landingjazz.com отзывы
  • LikesRock как работать
  • LikesRock Отзывы
  • PostingBlues как работает
  • PostingBlues Отзывы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • платный просмотр рекламы
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Zekama V215F-032
    10582.00руб.
    Кран Genebre 2036 10
    8320.00руб.
    Кран Genebre 2036 04
    1690.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.