Хочу построить на участке ангар из металлоконструкций 25 м на 10 м. Как думаете можно построить такой ангар самим или обратиться в компанию, которая этим занимается. Так же нужен расчет металлоконструкций онлайн
Через друзей, знакомых, братьев, сотрудников. Сейчас ничего годного просто так не найти, только по связям можно высечь реально достойную перспективу качественной постройки!
Конечно, лучше приобрести ангар уже готовый, ведь на своём опыте знаю, что постройка ангара является хоть и не слишком сложной конструкцией в плане возведения, но весьма проблематичной, такие сооружения применяются для складских помещений, торговля и других видах деятельности, а Вам для чего нужен такой ангар? .
Со своего опыта знаю, главным плюсом строительства ангаров является качество и стоимость. Для своего бизнеса я строил ангар, углубляться не буду конкретно для чего, для воплощения объекта я нанял фирму , на мой взгляд являються одни из знающих компаний в своём деле. Конечно можно взять и в аренду помещения, но я предпочитаю свои владения, лучше я дам в аренду. Надеюсь я помог вам!
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.