Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! LikesRock

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Школа и ВУЗ » Проект: Если бы меня выбрали президентом России. 4 класс
Проект: Если бы меня выбрали президентом России. 4 класс
МастерицаДата: Вторник, 23.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Проект: Если бы меня выбрали президентом России. 4 класс



Если бы меня выбрали президентом.

Скачать бесплатно проект-презентацию полностью

Свое сочинение я начну с политики Ельцина Б.Н., т.к. именно этот первый президент смог вытянуть «прошлое» СССР на новый уровень России. Мы, как молодежь очень мало внимания уделяем прошлому России, мы начинаем думать о том, что нужно нам и что более выгодно повлияет на наше будущее.

Б.Н.Ельцин был первым человеком, который позволил себе менять отношение и мышление людей друг к другу и к политике государства. Все началось с малого, он просто предложил основать СНГ, после чего начался распад СССР. Если представить себя на месте одного из гражданина, привыкшего к жесткому контролю над собой, то после этого будет очень трудно представить свою жизнь в демократии, где у тебя есть права и свобода, где ты можешь выбирать, кем тебе быть, что делать и в полном смысле жить. Только наши родители, бабушки, дедушки проходили через это, а пробовали ли вы за ними наблюдать? Как им не привычно жить такой жизнью, какой живем мы?

Знаете, выбрать президентом можно кого угодно, ведь выбираем мы, простые люди, да, этот человек сделает много рекламы, много благотворительных акций и просто докажет вам, что он лучший, но откуда вы знаете, что на нем нет маски? Что он не жесток, не эгоистичен и не своенрав? Никто не может сказать точно, кого он выбрал на место президента, и каким будет этот человек, когда в его руках окажется власть. Мы очень часто не обращаем внимания на такие пустяки, как кажется нам, но потом гораздо позже мы начинаем понимать, что все мы граждане совершили огромную ошибку и ее невозможно будет исправить, пока не выйдет срок.
Если бы вдруг случилось так, что я начала балатироваться в президенты и народ вдруг, выбрал меня, я бы постаралась не разочаровать их в доверии ко мне. Я бы постаралась сделать все, что было бы в моих силах. Попыталась бы оправдать надежды населения нашей страны, т.к. в основном перед выборами наши кандидаты много обещают, но придя к власти мало,что делают. Доказывать что я лучшая? Зачем? Смысл кому-то что-то доказывать? Когда можно не пустословить, а просто доказать на делах, какая я и чего я добиваюсь.

Знаете, в последнее время я очень часто слышу от молодежи, почему в России не существует молодежной политики? И я сама начала задаваться этим вопросом, почему ее не существует? Что вообще мы понимаем под термином «Молодежная политика»? Сейчас я попробую, дать определение понятию «Молодежная политика».

Я считаю, что молодежная политика – это политика, основанная на жизни и развитии молодых людей в стране. Что под этим подразумевается? Это значит, что я хочу со своей стороны, как кандидат в президенты, предложить нашей молодежи выгодное распределение времени, это значит, что молодежи не нужно спиваться, гулять ночами по клубам, умирать от передозировки наркотиков. Я бы хотела предложить молодежи заняться саморазвитием, стать более активными, входить в различные общественные объединения, кружки, секции.

Самое главное,чтобы наше гражданское общество дейсвительно работало и было эффективное. Я бы хотела больше денег выделять в спортивные секции, различные творческие кружки, общественные организации, чтобы дети не гуляли просто так по улицам или сидели до ночи за компьютером, а проводили свое свободное время с пользой. В современном мире, молодежь забывает понятие работать, она начинает делать, то, что выгодно ей, и вести себя так, как будет удобно. Многие из молодых людей, выходя в реальный мир, не могут взять на себя ответственность, за что-то отвечать. Многие родители хотели бы, чтобы их ребенок сделал свой вклад в будущее России.

Теперь я бы хотела обратить ваше внимание на мою политику. Больше всего на свете мне бы хотелось, чтобы мышление пожилых и зрелых людей живших еще в СССР, полностью изменилось. Что бы они начинали привыкать к жизни в России, чтобы они привыкали к свободе и праву.
Фото: 0403378.jpg(35Kb)
 
 
МастерицаДата: Вторник, 23.09.2014, 17:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Самое сложное на данном периоде, что люди до сих пор живут в контроле, они живут в разбитом сознании, они не хотят, а может быть просто не видят все изменения окружающие их, к сожалению, в разуме людей до сих пор остался тот самый ужасный мир, в котором они не хотели жить, но были вынуждены.

В своей политике я бы хотела предложить тем людям, у кого нет образования, новые более выгодные выходы из ситуаций. В наше время работодатели не берут на работу тех, у кого есть только среднее образование, но знаете иногда люди, получившие высшее образование работают во много раз хуже, чем те, у кого всего лишь среднее. Кроме этого, нужно рекламировать простые рабочие профессии, т.к. сейчас нехватка рабочих рук. Молодые люди, получив высшее образование (причем многие непонятно где, в различных филиалах, где не дают профессиональные знания), не хотят идти в «рабочие профессии» (слесарем, токарем, делать дороги и т.д.),т.к. современная молодежь слишком амбициозна, целеустремленна и не желает идти работать за «копейки».

Так же я бы хотела повысить зарплаты учителям, воспитателям и вообще тем людям, которые работают в образовательной сфере. Наблюдая за ними, я поняла, что они устают не от своей работы, они устают от детей, которые не уважительно относятся к преподавателям. Как можно работать в такой обстановке? Когда тебя совершенно не слушают, не уважают, не обращают внимания на вашу точку зрения? Я знаю, что наш нынешний президент выделял некоторые сбережения на повышение учительской заработной платы, но так как в нашем городе сидят «чиновники», которые деньги себе в карман кладут, соответственно, деньги до школ не дошли, так что, пользуясь своими президентскими обязанностями, со своей стороны я бы хотела, выделять ежемесячно на каждый город по какой-либо сумме и отправлять людей для проверки дошли ли эти деньги до школ. И следить за этими людьми, чтобы они отчитывались лично перед президентом.

Многие люди ввели такое понятие: «Чтобы добиться чего-либо в государстве, нужно иметь мохнатую лапу». Если посмотреть на наших нынешних работников правительства, заметно, что многие просто добрались до власти и больше их ничего не интересует.

Так же в нашей стране существует закон: «При выходе ребенка из детдома он получает площадь». Закон был выпущен, но не заметно, что дети получают квартиры, что у них появляется жилплощадь. А иногда просто издеваются над сиротами (дают им квартиры в бараках или домах без окон и стекол). Я бы тоже хотела это проконтролировать или поставить людей, которые бы смогли проследить, чтобы каждый ребенок при выходе из детдома получал жилплощадь.

Очень часто власть делает так, как выгодно ему, оно поступает не по законам и делает то, что оно считает нужным, но оно очень редко смотрит на человеческие желания, люди верят тем, кого выбирают, но в конечном итоге они разочаровываются. Приходя на выборы, они уже не читают что-либо о человеке, они просто ставят наугад галочку, они верили, доверяли, но в конечном итоге разочаровались, все эти бесплатные линии переговоров, мы перестали в них верить, «в реальном мире не существует ничего бесплатного» - говорим мы.

Я хочу добиться доверия народа ко мне и просто их не разочаровать. Выше я описала только две своих задачи, но у меня существует еще две задачи, которые я бы хотела исполнить на посту президента.
Третья моя задача называется «Здоровая нация». В основном люди умирают от вредной, нездорой пищи.

Но в России почти не существует натуральной пищи, люди выращивают овощи, фрукты, но все они наполнены химикатами, а также пища состоит из генномодифицированных продуктов. Зачем все это? Мы отравляемся, но продолжаем кушать, то, что вредит нам. Я бы хотела раскопать новые земледельные поля, где бы были выстроены теплицы, построены дома и сады,т.е. увеличила финансирование на развитие сельского хозяйства. Так как сельское хозяйство в нашей стране развивается медленными темпами.
Я бы хотела, чтобы наш народ был здоровым и чтобы средние года смерти становились выше, а не снижались год за годом.

Для этого нужно бороться с пьянством в России. Так же я бы хотела исключить из русских магазинов пиво, водку, которое очень сильно вредит организму, как мужчине, так и женщине. Пиво я бы заменила на хорошее качественное вино, которое бы могла позволить себе любая семья. Я не хочу, чтобы русский народ умирал от избытка алкоголя в крови. В каждой аптеке города я бы выпустила закон, чтобы только с разрешения врача продавали спирт и только на лекарственные средства. Я снова повторюсь, я не хочу, чтобы русский народ вымирал в большей степени от алкоголя, не хочу, чтобы народ спивался, как молодежь, так зрелый и пожилой возраст.

К тому же числу поменявшихся продуктов, я бы полностью поменяла наш российский сахар, я бы ввела в Россию чисто тростниковый сахар, который является самым полезным на данное время.
 
 
МастерицаДата: Вторник, 23.09.2014, 17:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


В России многие люди хотели бы питаться правильно, но зарплаты людей не позволяют покупать им настоящие здоровые продукты питания, я бы хотела, чтобы любая семья, любого класса, могла позволить себе купить тот или иной здоровый продукт питания.

Четвертой моей задачей является формирование в каждом городе «Верной команды». Что я подразумеваю под этим понятием?

Я не скажу, что в каждом городе все депутаты и те люди, которые сидят в администрации являются не честными людьми. Но на данном этапе развитии страны, почти в каждом городе существует человек, который пользуется своим статусом и проворачивает те или иные «делишки» за спиной президента.

Все мы прекрасно знаем, что на один город государство выделяет ту или иную сумму на повышение зарплаты педагогам, но педагоги не видят повышения своей заработной платы. Отсюда выходит вопрос, куда деваются финансовые средства, выделенные на преподавателей? Я подразумеваю, что в государстве есть человек, который по всем бумагам оформляет, что деньги были выделены на какую-либо школу, но никто не проверяет, была ли на самом деле выделена эта сумма. Человек остается с деньгами, а преподаватели в тени.

К чему я все это расписываю? Я хочу, чтобы в каждом городе, где бы ни появлялся президент, была та верная команда, которой бы он доверял на все 100%. Чтобы приезжая туда, ему не приходилось поднимать все бумаги и проверять, было ли совершенно то или иное дело, которое описано в бумагах.

Я бы не стала увольнять всех работающих, так как большинство из них шли честным путем к своей работе и держатся за нее обеими руками, но существует такие личности, которые, похоже, нисколько не держатся за свои места, просто однажды им кто-то помог прорваться в правительство, а они и радуются.

Вообщем я хочу доверять людям, которые работают во власти. И мне бы не хотелось обвинять того или иного человека в совершении «черных делишек» за спиной президента.

Вот я описала вам все, чтобы я хотела изменить или переделать, если бы меня выбрали президентом. Мне кажется самое трудное в месте президента, не то, выберут тебя или нет, а то, что нужно любить каждого человека своей страны и быть благодарным, за то, что он доверил тебе свою жизнь и свою судьбу. Поэтому нужно меньше слов ,а больше дела, пытаться больше делать,а не говорить.
 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Школа и ВУЗ » Проект: Если бы меня выбрали президентом России. 4 класс
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • LikesRock Vip аккаунт
  • LikesRock как заработать быстро
  • LikesRock регистрация
  • Maya Group MMGP - инвестиции и вывод заработанных средств
  • Maya Group регистрация на русском
  • Maya Group что это?
  • Postingblues рассылка чужих объявлений
  • ПостингБлюз бесплатный период
  • ПостингБлю вывод заработанных средств
  • Как создавать объявления для рассылки в ПостингБлю
  • Создать свой лендинг за 15 минут
  • Landingjazz.com отзывы
  • LikesRock как работать
  • LikesRock Отзывы
  • PostingBlues как работает
  • PostingBlues Отзывы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • платный просмотр рекламы
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Вентиль KV40-300
    208449.80руб.
    Кран Навал 285 516
    65325.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.