Воскресенье, 26.02.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Независимый портал 2017 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Реклама на сайте www.work-zilla.com

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2017 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Независимый портал 2017 год » Полезное » Школа и ВУЗ » Русский язык ЕГЭ. Задания тренировочных работ с ответами
Русский язык ЕГЭ. Задания тренировочных работ с ответами
NormanДата: Среда, 25.01.2017, 18:28 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Русский язык ЕГЭ. Задания тренировочных и диагностических работ с решениями и правильными ответами



Скачать бесплатно ответы и решения Русский язык ЕГЭ

1. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

К ним (часам) все так при­вык­ли (1) что (2) если бы они про­па­ли (3) как-ни­будь чудом со стены (4) груст­но было бы, слов­но умер род­ной голос и ничем пу­сто­го места не за­ткнешь. (Бул­га­ков)

2. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

После того как про­зву­чал тре­тий зво­нок (1) за­на­вес дрог­нул и мед­лен­но по­полз вверх (2) и (3) как толь­ко пуб­ли­ка уви­де­ла сво­е­го лю­бим­ца (4) стены те­ат­ра бук­валь­но за­дро­жа­ли от ру­ко­плес­ка­ний и вос­тор­жен­ных кри­ков.
3. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Пер­вое (1) что мы уви­де­ли подле дома (2) был строй­ный обе­лиск чёрного мра­мо­ра (3) и (4) когда я про­чи­тал над­пись на дру­гой сто­ро­не цо­ко­ля (5) то стало по­нят­но (6) что обе­лиск уста­нов­лен к сто­ле­тию со дня рож­де­ния Лер­мон­то­ва.
4. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

При­бли­жа­лась огром­ная туча (1) за ко­то­рой тя­ну­лась пе­ле­на дождя (2) и (3) когда всё небо за­тя­ну­ло плот­ной за­ве­сой (4) то по земле за­сту­ча­ли боль­шие капли.
5. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Я про­сто не готов к тому (1) чтобы про­стить­ся со своим увле­че­ни­ем жи­во­пи­сью (2) и (3) если мне суж­де­но когда-то стать на­сто­я­щим ху­дож­ни­ком (4) я им все­не­пре­мен­но стану.
6. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Я иду вперёд с верой (1) что до­стиг­ну же­ла­е­мой цели (2) и что (3) если за­хо­чет Бог (4) оправ­да­юсь в гла­зах тех (5) кого люблю.
7. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Как толь­ко солн­це взо­шло (1) стало видно (2) что (3) если идти даль­ше (4) можно увяз­нуть в бо­ло­те (5) и лей­те­нант дал при­каз оста­но­вить­ся.
8. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Сна­ча­ла я думал (1) что ни­че­го не пойму в учеб­ни­ке шах­мат­ной игры (2) но (3) когда начал чи­тать (4) то уви­дел (5) что он на­пи­сан очень про­сто и по­нят­но.
9. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Хаджи-Мурат сидел рядом в ком­на­те (1) и (2) хотя не по­ни­мал раз­го­во­ра (3) чув­ство­вал (4) что спо­ри­ли о нём..

В ответ вы­пи­ши­те цифры в по­ряд­ке воз­рас­та­ния.
10. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Он хотел уве­рить себя (1) что ни­ка­кой опас­но­сти нет (2) и что вер­хо­вые по до­ро­ге про­сто по­ме­ре­щи­лись маль­чи­ку от стра­ха (3) и (4) хотя ему уда­ва­лось на ко­рот­кие ми­ну­ты об­ма­нуть ум ребёнка (5) но в глу­би­не души он ясно чув­ство­вал при­бли­же­ние не­от­вра­ти­мой тра­ге­дии.
11. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

На окра­и­не го­ро­да раз­бит был чу­дес­ный парк с те­ни­сты­ми ал­ле­я­ми и бе­сед­ка­ми для от­ды­ха (1) и (2) хотя до­би­рать­ся до него было не очень удоб­но (3) го­ро­жа­не лю­би­ли это место (4) и за­ча­стую про­во­ди­ли празд­ни­ки имен­но здесь.
12. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Длин­ной змеёй рас­ки­нул­ся полк (1) и (2) когда лучи солн­ца по­па­да­ли на штыки и ство­лы вин­то­вок (3) видно было (4) как поблёски­ва­ло ору­жие.

В ответ вы­пи­ши­те цифры в по­ряд­ке воз­рас­та­ния.
Фото: 4498375.jpg(53Kb)


 
 
NormanДата: Среда, 25.01.2017, 18:28 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


13. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Я не знал (1) сколь­ко вре­ме­ни бро­дил по лесам (2) и (3) когда вер­нул­ся в дом лес­ни­ка (4) ока­за­лось (5) что меня там уже давно ждут.
14. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Ле­бе­ди с кри­ком взле­те­ли ввысь, сде­ла­ли не­сколь­ко про­щаль­ных кру­гов над озе­ром (1) где про­ве­ли лето (2) и (3) когда бе­ло­кры­лая стая скры­лась в ту­ман­ной дали (4) мы со ста­рым еге­рем (5) ещё долго молча смот­ре­ли в небо.
15. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Лео­нид Ан­дре­ев сде­лал в то время ты­ся­чи фо­то­гра­фий своих род­ствен­ни­ков, дру­зей (1) и (2) когда мы при­хо­ди­ли к нему в гости (3) он за­став­лял нас (4) рас­смат­ри­вать все эти ты­ся­чи сним­ков (5) так как хотел всех уди­вить своим увле­че­ни­ем.
16. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Через не­сколь­ко дней (1) когда обида стала уга­сать (2) и (3) по­сту­пок Ан­дрея пе­ре­стал ка­зать­ся таким уж пло­хим (4) как ду­ма­лось Вовке по­на­ча­лу (5) дру­зья ре­ши­ли встре­тить­ся и по­го­во­рить.
17. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Сле­пой знал (1) что в ком­на­ту смот­рит солн­це (2) и (3) что (4) если он про­тя­нет руку в окно (5) с ку­стов по­сып­лет­ся роса.
18. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Лю­бив­ший за­ни­мать­ся тра­во­ле­че­ни­ем, Дмит­рий Сер­ге­е­вич всё лето за­став­лял всех нас (1) пить жгу­чий зелёный на­стой (2) и (3) хотя мы мор­щи­лись и ру­га­лись (4) но всё же долж­ны были со­гла­сить­ся с тем (5) что на­пи­ток ока­зы­ва­ет пре­вос­ход­ное це­леб­ное дей­ствие.
19. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Рас­ска­зы­ва­ют (1) что (2) когда Пётр I не знал (3) где взять ему медь для от­лив­ки новых ору­дий в пе­ри­од войны со шве­да­ми (4) некий пу­шеч­ный ма­стер по­со­ве­то­вал ему снять с ко­ло­ко­лен по­ло­ви­ну ко­ло­ко­лов (5) и что имен­но бла­го­да­ря этому рус­ская армия смог­ла по­бе­дить шве­дов в ряде сра­же­ний.
20. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Я не знаю (1) было ли это в дей­стви­тель­но­сти так (2) и (3) нет ли вы­мыс­ла в рас­ска­зан­ной мне по­э­ти­че­ской но­вел­ле (4) но всё же мне очень хо­чет­ся (5) чтобы всё это было прав­дой.
21. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Сер­ге­ев вышел на берег (1) но (2) когда у при­ста­ни на огром­ной груде апель­си­нов уви­дел не­зна­ко­мо­го ки­тай­ца (3) то вдруг прон­зи­тель­но и ясно ощу­тил (4) как да­ле­ко от него Ро­ди­на.
22. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Как толь­ко все сроч­ные дела были за­кон­че­ны (1) мы встре­ти­лись с На­та­шей в ма­лень­ком ре­сто­ран­чи­ке (2) и (3) пока мы пили кофе (4) На­та­ша рас­ска­за­ла (5) как нам до­брать­ся до из­да­тель­ства.
23. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Ва­си­лий вошёл в мно­го­люд­ный парк (1) и (2) хотя он по­ни­мал (3) что не всё в его жизни на се­го­дняш­ний день идёт глад­ко (4) но се­год­ня ему хо­те­лось улы­бать­ся (5) и ду­мать толь­ко о хо­ро­шем.
24. Рас­ставь­те все знаки пре­пи­на­ния: ука­жи­те цифру(-ы), на месте ко­то­рой(-ых) в пред­ло­же­нии долж­на(-ы) сто­ять за­пя­тая(-ые).

Н. В. Го­голь верил в то (1) что от его пла­мен­но­го слова вспых­нут че­ло­ве­че­ские серд­ца (2) и (3) когда его поэма по­па­ла в руки чи­та­те­лей (4) он на­пряжённо ждал ми­ну­ты чу­дес­но­го пре­об­ра­же­ния.


Скачать бесплатно ответы и решения Русский язык ЕГЭ
 
 
Независимый портал 2017 год » Полезное » Школа и ВУЗ » Русский язык ЕГЭ. Задания тренировочных работ с ответами
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
www.work-zilla.com Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • Телефон
  • Бюст африканской женщины ручной работы
  • Займ-Онлайн
  • Примерное меню в Великий Пост по дням для Мирян
  • Проходные баллы в Вузы 2017 года на бюджет
  • Таблица перевода баллов ЕГЭ 2017 в оценки
  • Путин женился второй раз 2016. Фото и видео со свадьбы
  • Ходячие мертвецы. 8 сезон - Дата выхода и содержание серий
  • Учитель в законе 4 сезон. Схватка - содержание всех серий
  • Сериал Пёс - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Екатерина. Взлет. 2016 - Описание и содержание серий
  • Сериал Штрафник. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Б/к система для р/у моделей масштаба 1/16, 1/18
  • Амортизаторы для р/у моделей масштаба 1/10
  • Шины для снега и песка для р/у моделей масштаба 1/10
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Флеш открытки
  • Тапочки спицами
  • Портативная акустика
  • Темы для ВК
  • Красивые стихи про любовь, что трогают до глубины души
  • Загадки с ответами. Детские загадки
  • Проходные баллы на бюджет 2015
  • Какие витамины помогут от выпадения волос
  • Ушные заболевания у человека
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    61.103.400 кран Ballomax
    804462.10руб.
    Кран Genebre 2014 04
    1192.10руб.
    Кран Навал 274 411
    29380.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.