Четверг, 08.12.2016, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! LikesRock

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 712367»
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Великолепный век. Содержание серий
Великолепный век. Содержание серий
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 16:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 






Сериал: Великолепный век. Содержание всех серий сериала и всех сезонов :

В основу сериала Великолепный век положены реальные события, происходящие в 16-м веке в Османской империи. В те времена татары совершали набеги, грабили, сжигали земли, а красивых девушек продавали в гаремы. Так случилось и с главной героиней сериала известной на весь мир Роксоланой. Совсем юной она оказалась в Стамбуле в числе таких же несчастных пленниц.

В качестве подарка красавицу преподносят султану Сулейману Великолепному. Ей уготована участь очередной наложницы. Однако юная девушка оказалась не из робкого десятка, благодаря своему тонкому уму, сообразительности и упорству Роксолана смогла стать официальной женой самого султана и обрести безграничную власть.

Конечно, не все было просто на пути Роксоланы, которой после принятия ислама пришлось даже забыть свое родное имя и стать Хюррем. Главной героине предстоит преодолеть немало препятствий на пути к своему счастью. Гарем полон завистниц. Здесь постоянно плетутся интриги, господствует лесть и подкуп. Порой Роксолане придётся действовать жестоко, но только так она сможет осуществить свои планы.

Великолепный век — исторический сериал. Он не только рассказывает об одной из самых известных женщин того времени, но и знакомит зрителей с укладом жизни, пленяет пышностью костюмов и реалистичностью обстановки. Каждая новая серия интригует, завораживает, раскрывает тайны и преподносит новые загадки.

Великолепный век после выхода в прокат завоевал сотни тысяч поклонников по всему миру. Этот сериал является одним из самых дорогих турецких сериалов.
Фото: 3884991.jpg(127Kb)
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


1-й сезон сериала

1 серия - Новый дом, новые правила

Османская империя (нынешняя Турция) в самом рассвете. На дворе 1520 год. После смерти отца, молодой, 24 летний Сулейман Кануни становится султаном великой страны. За несколько месяцев до коронации крымские татары нападают на небольшую украинскую деревушку на Львовщине, где берут в плен прекрасную молодую девушку, Анастасию Лисовскую (в фильме Александру), зверски убив на глазах всю её семью. Проходят месяцы...




Кадры и фото из фильма



Смотреть сериал онлайн
Фото: 6626759.jpeg(82Kb)
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:46 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


2 серия - Наложница Хюррем

Получив ценный совет, Махидевран приступает к осуществлению плана, который заключается в том, чтобы вернуть расположение супруга. Однако узнав о манипуляции, Сулейман на следующий вечер приглашает в свои покои славянскую рабыню. Добившись наконец этой ночи, Александра ведет себя наперекор всех правил. Между тем в Сирии местный губернатор поднял мятеж, а Ватикан готов поддержать это восстание, которое способно отвлечь взор нового Султана от земель на Западе. А Махидевран меняет тактику.




Кадры и фото из фильма



Смотреть сериал онлайн
Фото: 3626841.jpeg(49Kb)
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


3 серия - Внешние и внутренние потрясения

После того, как Сулейман успешно подавил восстание на Востоке и сменил мятежного губернатора, он устремил свое внимание на Венгрию, король которой отказывается выплачивать налоги Османской Империи. И когда посол провалил дипломатическую миссию, Султан в ярости разрабатывает план по покорению Белграда. Тем временем в гареме Махидевран узнает радостную новость, которая для Хюррем стала невыносимо горька. И когда девушки гарема перестали разговаривать с грубой и заносчивой славянкой, Хюррем просит помощи главного евнуха гарема. Между тем в противостоянии с новой наложницей, жена Султана теряет последнюю связь с мужем…




Кадры и фото из фильма



Смотреть сериал онлайн
Фото: 4379884.jpeg(37Kb)
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


4 серия - Исцеление

Сюмбюль-Ага и Нигяр Калфа стараются без лишнего шума уладить происшествие в гареме, но когда о нем становится известно Султану, его ярость не знает границ. Между тем война с королем Венгрии неизбежна, и, понимая это, Сулейман отдает приказы к тщательной и масштабной подготовке военного похода. Тем временем Валиде уговорила сына не отсылать Махидевран из дворца, и, заметив в последнее время грустную и задумчивую дочь, подумывает о том, чтобы снова подарить ей счастье замужества. Когда все военные приготовления закончены, Сулейман во главе своего войска покидает резиденции османской династии.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:47 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


5 серия - Отчаянный шаг

После отъезда Сулеймана, Хюррем с головой уходит в уроки, которые ей за моменту согласился преподавать главный евнух гарема. Между тем Валиде твердо намерена избавиться от дерзкой наложницы, пообещав выдать ее замуж за сына влиятельного советника. Узнав об этом Хюррем перебирает все варианты спасения и останавливается на единственном. Валиде не намерена глотать ложь и, когда наложницу-фаворитку осматривает врач, весь гарем замер в напряжении. Между тем Султан предпринимает тонкий военный ход, в результате чего он с легкостью захватывает крепость Земун. И его следующая цель – Белград.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


6 серия - Горькая сладость

Белград пал 29 августа 1521 года, и с того момента вошел в состав огромной Османской Империи. Король Лайош снова не воспринимает Сулеймана всерьез, даже несмотря на то, что пала одна из сильнейших и крупных крепостей Венгрии. Однако это сильно встревожило Ватикан. Между тем в гареме Хюррем снова задевает законную супругу Султана. И спустя пару месяцев, по возвращению Султана во дворец, Махидевран понимает, что даже разлука не помогла ее отношениям с мужем. Все это толкает Махидевран сделать решительный шаг и навсегда избавиться от ненавистной наложницы.


 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:49 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


7 серия - Шехзаде Мехмет

После случая с попыткой отравления Валиде приказывает выделить матери ее нерожденного внука отдельные покои, и приставить личную горничную. Махидевран осознает, что бессильно что-либо сделать. Между тем Сулейман готовиться к новому походу. И когда весь Запад ожидает, что Султан пойдет войной на крепость Буду, взор Османского Предводителя обратился на остров Родос, завоевав который он подчинит себе все Средиземное море. А когда Ибрагим приводит в действие план по устранению рабыни, возомнившей себя госпожой, у Хюррем отходят воды.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:49 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


8 серия - Кровоточащие раны

Хюррем вне себя от мысли, что ее Султана ублажает некая наложница и требует ее имя. Валиде мягче стала относиться к матери ее новорожденного внука, что сильно задевает Махидевран. Между тем в военные планы Сулеймана Ватикан не намерен вмешиваться, благодаря тому, что как прекрасный политик и дипломат, Султан открыл новые восточные торговые пути перед Его Святейшеством. Тем временем в гареме Хюррем узнает имя наложницы; Султан одобрил кандидатуру матери на роль мужа Хатидже; а сама Хатидже слегла с высокой температурой.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:50 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


9 серия - Виктор

Сулейман продолжает активную подготовку к новому военному походу, который по плану должен состояться в начале лета. Хатидже все еще слаба, но уже идет на поправку. Хюррем узнает о женщине, которая пишет молитвенные талисманы, и приказывает привести ее. В диалоге с колдуньей, Хюррем узнает великолепную новость. Между тем, замаскировавшись под юношу, на берег Константинополя высаживается девушка по имени Виктория, чья цель – дворец Топканы и самые приближенные Султана. Хатидже не может покорно повиноваться судьбе и решается на отчаянный шаг.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:50 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


10 серия - Тревожные дни

Когда Виктория сама же и выносит из огня детей повелителя, Хюррем в порыве отчаяния обвиняет в поджоге Махидевран и ее сына. Сулейман не одобряет поведения наложницы и указывает ей на дверь. Между тем все готово к военному походу, и 18 июня 1522 года семьсот военных судов оказались перед стенами крепости Родос. Захватив расположенные рядом с Родосом острова Халки и Нисирос, Сулейман приказывает делать подкоп под родосскую крепость. А тем временем в гареме Виктория становится мусульманкой, и отныне зовется Садыка.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:51 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


11 серия - Огромные разочарования

У Хюррем начались роды, а в это время, на острове Родос, Сулейман подвергается покушению. Узнав родовой кинжал, Сулейман приказывает обыскать весь остров и найти Мурат Султана, изменника и неверного. По возвращению во дворец Топканы, Сулейман тепло приветствует Хюррем и ее новорожденного ребенка. Хюррем ищет подход к девушкам из гарема. А в это время Сулейман заметил любовное послание Ибрагима.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:51 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


12 серия - Слабая надежда

Ссора Махидевран и Хюррем заставляют Хатидже напомнить им обеим свой долг. Султан назначает Ибрагима на высокую должность. О болезни жениха Хатидже узнает весь дворец, и Сулейман в том числе, который принимает новое решение относительно брака сестры. Семья Пери-паши отправляется в Эдирне. Тем временем Валиде настоятельно просит сына в эту священную ночь четверга не забыть о своей законной супруге. А Ибрагим подумывает навсегда проститься со дворцом Топканы.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:52 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


13 серия - Сплошные разочарования

Когда по настоянию матери Султан приглашает в свои покои на священный четверг свою супругу, он так и не смог ее простить. Между тем Сулейман находит письмо от Ибрагима, в котором его Визирь сообщает о своих намерениях и открывает свои запретные чувства к Хатидже. Когда Садыка убирает с дороги нежелательного свидетеля, подозрение падает на Хюррем. Махидевран не теряет надежды получить прощение мужа. А Валиде отнимает детей у Хюррем и приставляет к ней стражу до выяснения всех обстоятельств убийства.
 
 
НижегородкаДата: Среда, 30.10.2013, 17:59 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


14 серия - Несправедливые приказы

После того, как Султан выслушивает все доводы, говорящие против Хюррем, он приказывает ей покинуть дворец Топканы. Ибрагим отплывает назад в Стумбул, где Сулейман выносит свое решение. Между тем в защиту мужа выступает Бейхан Султан, вторая сестра Сулеймана, которая просит мать о помиловании Ферхат-паши. На первом заседании Дивана Великий Визирь объявляет о повышениях и понижениях в должностях некоторых паши. Между тем одна из рабынь гарема решила рассказать все, что видела в ночь убийства Айше-хатун.
 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Великолепный век. Содержание серий
Страница 1 из 712367»
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • LikesRock Vip аккаунт
  • LikesRock как заработать быстро
  • LikesRock регистрация
  • Maya Group MMGP - инвестиции и вывод заработанных средств
  • Maya Group регистрация на русском
  • Maya Group что это?
  • Postingblues рассылка чужих объявлений
  • ПостингБлюз бесплатный период
  • ПостингБлю вывод заработанных средств
  • Как создавать объявления для рассылки в ПостингБлю
  • Создать свой лендинг за 15 минут
  • Landingjazz.com отзывы
  • LikesRock как работать
  • LikesRock Отзывы
  • PostingBlues как работает
  • PostingBlues Отзывы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • платный просмотр рекламы
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Вентиль V215-050
    3890.90руб.
    Кран Навал 284 479
    691405.00руб.
    Кран Навал 285 593
    45695.00руб.
    Кран Genebre 2014 04
    1192.10руб.
    Кран Genebre 2008 02
    1040.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.