Воскресенье, 04.12.2016, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
\ Отличный заработок! Проект Like Finance

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Во имя любви - Содержание всех серий
Сериал Во имя любви - Содержание всех серий
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Сериал Во имя любви - Содержание всех серий



Во имя любви со Станиславом Бондаренко

Режиссер: Андрей Селиванов
Сценарист: Мария Никитина
Оператор: Кирилл Зоткин
Композитор: Денис Новиков
Художник: Ацамаз Дзиваев
Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
Производство: Русское
Год: 2015
Премьера: 23 мая 2015 (Россия-1)

Актеры и роли:

Екатерина Шукшина, Антонина Паперная, Стас Бондаренко, Сергей Астахов, Юрий Сазонов, Диана Енакаева, Ирина Розанова, Александр Фарбер

Содержание и сюжет фильма:

Настя – человек редкой душевной щедрости. Помогая всем вокруг, она совсем беззащитна перед жестокими законами «выживания».

Счастье, казалось бы, улыбается Насте – она встречает «мужчину своей мечты» Андрея. Но хитрая подруга Света с легкостью уводит у Насти возлюбленного и разбивает ей сердце..

Однако трагическая случайность вскоре открывает Андрею глаза. Парень начинает понимать, что упустил сокровище, а под маской «доброй жены» скрывается настоящий монстр..

Кадры из х/фильма:



Смотреть фильм онлайн



Фото: 3122307.jpg(138Kb) · 5555575.jpg(81Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 1 серии кинофильма "Во имя любви"

Накануне свадьбы Эдуарда вместе с матерью Эленой приезжает в Венецию. Элена — дизайнер, независимая женщина и преданная мать. Она самый близкий друг дочери. Эдуарда очень ревнива и постоянно названивает жениху Марсело из Италии к огромному неудовольствию своей будущей свекрови Бранки.

Гуляя по Венеции, мать и дочь знакомятся с необыкновенно обаятельным мужчиной, вдовцом Атилио. Элена и Атилио сразу же тянутся друг к другу.
Между тем, в Бразилии Марсело преследует его бывшая подружка Лаура, которая никак не хочет смириться с потерей возлюбленного и не останавливается ни перед чем, пытаясь вернуть его. Узнав, что Марсело едет в Ангру, Лаура отправляется туда.

Когда вечером Марсело выезжает из Ангры, в его машину садится Лаура. В дороге раздается звонок телефона Марсело. Лаура находит трубку и отвечает. Марсело, думая, что ему звонит невеста, пытается выхватить трубку. Он не замечает, что выехал на аварийную дорогу. Автомобиль налетает на автоплатформу и падает с нее на асфальт.



Кадры из фильма ( фото )



Фото: 9484754.jpg(39Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое описание 2 серии кинофильма "Во имя любви"

Бранка в ужасе: она слышала — что-то произошло с Лаурой и Марсело. Эдуарда просыпается от ночного кошмара. Элена пытается ее успокоить. Тем временем Лауру и Марсело везут в больницу.

Элене и Эдуарде приносят цветы и приглашение прогуляться по Венеции от Атилио. Эдуарда отказывается, и Элена отправляется на встречу одна. Лео, который остался дежурить в больнице, навещает Лауру. В тот же день ее выписывают из больницы.

Элена и Эдуарда прилетают в Рио. В аэропорту их встречают Лео и Виржиния. Эдуарда злится на жениха за то, что он их не встретил. Эдуарде рассказывают, что Марселу попал в аварию.


Кадры из фильма ( фото )



Фото: 4921817.jpg(42Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Сюжет 3 серии кинофильма "Во имя любви"

Эдуарда едет в больницу к Марсело. Разговорившись с уборщицей, она узнает, что «невесту Марсело уже выписали, она почти не пострадала». Девушка приходит в бешенство, понимая, что невестой назвали Лауру. Эдуарда устраивает скандал в палате, ссорится с Эленой, Виржинией и Бранкой, обозвав последнюю ведьмой.

В жутком эмоциональном состоянии Эдуарда убегает из клиники и чуть не попадает под машину. Лео по просьбе Элены пытается догнать Эдуарду, но тщетно. Милена летит в Ангру на съемки и просит, чтобы ее вез не Вальтер, а Фернанду. Орестос, вычитав в газете про аварию, приходит к Элене, чтобы поддержать Эдуарду в этой нелегкой ситуации.

Марсело приходит в сознание. Эдуарда отправляется к Лауре. Лаура заявляет, что Марсело все время, пока Эдуарда была в Венеции, провел с ней. Основательно разозлившись, Эдуарда отдает свое обручальное кольцо Лауре и… сталкивает девушку в бассейн.




Кадры из фильма ( фото )



Фото: 8845916.jpg(38Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Читать описание 4 серии кинофильма "Во имя любви"

Лео спасает тонущую Лауру. Эдуарда, вернувшись домой, заявляет Элене, что свадьбы не будет, рвет фотографии и письма Марсело. Милена участвует в фотосессии в Ангре. По возвращении домой Нанду спрашивает, встречается ли она с кем-нибудь. Мег и Тражану приходят к Бранке и рассказывают, что Эдуарда сбросила Лауру в бассейн.

Марсело идет на поправку. Он беспокоится о том, что Эдуарда не отвечает на звонки. Когда его выписывают из больницы, Лаура посылает записку Бранке вместе с кольцом, которое оставила ей Эдуарда. Бранка отдает записку и кольцо Марсело.

Элене звонит Сезар. Марсело, минуя запреты, едет к Эдуарде. Та, увидев бывшего жениха, устраивает скандал. Но вскоре влюбленные мирятся.

Вилсон узнает, что Марсия беременна, и требует, чтобы она избавилась от ребенка. Некоторое время спустя Эдуарда звонит Марсело, желая поделиться впечатлениями о свадебном платье. Но жених вынужден прервать разговор из-за международного звонка Атилио. Эдуарда говорит, что они с мамой познакомились с ним в Венеции. Элена делает вид, что не помнит Атилио, а Эдуарда замечает, что лишь при одном упоминании его имени мама занервничала.

Элена находит список приглашенных на свадьбу. Там нет родственников и друзей Эдуарды. Дочь, согласившись пригласить близких людей, все же отказывается видеть отца на своей свадьбе.



Кадры из фильма ( фото )



Фото: 5384201.jpg(41Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 5 серии телефильма "Во имя любви"

Бранке звонит Атилио.

Элена вспоминает их с Атилио прогулки по венеции.

Орестос собирается на свадьбу Эдуарды. Его провожают всем домом. По пути в церковь он заглядывает в бар и напивается.

В последнюю минуту перед началом свадебной церемонии в церковь вбегают Изабел и Атилио. Элена приятно удивлена.

После церемонии венчания Орестос устраивает скандал в церкви, Эдуарда возмущена. Охранники уводят Орестоса под крики Сандриньи. Элена просит Сезара помочь Орестосу, которого избивают охранники.

Бранка успокаивает Эдуарду, пытаясь спасти свадьбу сына.

Марсело и Эдуарда общаются с гостями. Элена и Атилио приходят на прием. Обменявшись парой дежурных фраз с Изабел, Атилио приглашает Элену на танец, чем вызывает удивление всех окружающих, особенно Бранки и Изабел.

Эдуарда по традиции бросает букет незамужним девушкам. Букет ловит… Лаура.




Кадры из фильма ( фото )



Фото: 3220164.jpg(34Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:17 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 6 серии телесериала "Во имя любви"

Атилио знакомит Элену со своей матерью. Атилио, танцуя с Флавией, спрашивает адрес мастерской Элены. На следующий день газеты публикуют статью о скандале в церкви, который устроил отец невесты. Элена, завтракая у Виржинии, ненавязчиво интересуется, что сестре известно об Атилио. Виржиния рассказывает, что он вдовец, обольститель, к тому же в него влюблена Бранка.

Лео интересуется, не хочет ли Лаура научиться играть в теннис, но она отказывается. Вилсон требует, чтобы Марсия показала ему, где находится их общая чековая книжка. Марсия устраивает скандал. Она требует, чтобы Вилсон признал будущего ребенка. В запале Вилсон случайно сталкивает Марсию с лестницы.



Кадры из фильма ( фото )



Фото: 7974714.jpg(35Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 7 серии киносериала "Во имя любви"

У Марсии начинается кровотечение. Она очень боится потерять ребенка. Элена предупреждает вилсона, что если он еще хоть раз дотронется до марсии, она заявит на него в полицию. Сезар отвозит Марсию в клинику, чтобы сделать УЗИ. Атилио ссорится с Изабел.

Арналду замечает, что Бранка кокетничает с Атилио. Катарина заигрывает с Сезаром, и это не ускользает от взгляда ее парня. Элене приходит письмо от Эдуарды из Нью-Йорка. Эдуарда сообщает матери, что беременна.

Неожиданно в мастерской Элены и Флавии появляется Атилио. Он приглашает дам в ресторан, но Элена отказывается: ей нужно закончить проект квартиры Эдуарды. После недолгих споров они все же идут в ресторанчик Вилсона. Там Атилио готовит салат по специальному рецепту, чем окончательно влюбляет в себя и Элену, и Флавию.




Кадры из фильма ( фото )



Фото: 5820351.jpg(39Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 8 серии кино "Во имя любви"

Орестос просит Элену написать ему рекомендательное письмо. С его помощью он надеется найти работу.

Бранка сообщает Элене, что молодожены – Эдуарда и Марсело – вернулись из свадебного путешествия.

На званом ужине в честь молодоженов Лаура флиртует с Марсело. Эдуарда, заметив это, спешит увести мужа. Лаура выясняет, что Марсело и Эдуарда будут жить в доме Бранки, и решает сблизиться с Лео, братом Марсело, чтобы быть ближе к объекту своей страсти. Атилио признается Элене в любви. Они целуются. За этим занятием их застает Изабел



Кадры из фильма ( фото )



Фото: 9615848.jpg(33Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:19 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 9 серии фильма "Во имя любви"

Изабел возмущена увиденным. Конечно, вскоре и Бранка узнает о случившемся.

Лео учит Лауру играть в теннис. Атилио просит у Элены прощения за неожиданный и несвоевременный поцелуй. Он признается, что влюбился в нее еще в Венеции. Элена говорит Атилио, что Бранка просила ее держаться подальше от него. Эдуарда, вновь увидев Лауру в доме, врывается в комнату Лео и устраивает скандал.

Марсия просит Элену и Флавию стать крестными ее ребенка. К Атилио приходит Бранка




Кадры из фильма ( фото )



Фото: 2667772.jpg(43Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:20 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 10 серии художественного фильма "Во имя любви"

Элена приходит в восторг от детской, оформленной Марсией. Она просит сделать что-то подобное и для ее будущего внука. Элене приходит букет цветов с запиской от Атилио. Он приглашает возлюбленную на обед «для двоих».

Бранка возмущена тем, что Марсело собирается в Буэнос-Айрес. Она настаивает, что компанию в Аргентине должен представлять Атилио, и никто другой. Эдуарда признается матери, что поскорее хочет родить мужу ребенка, но пока забеременеть не получается. Девушка очень обеспокоена этим. Атилио узнает, что руководство компании решило отправить в Буэнос-Айрес его.

Элена звонит в офис Атилио. Трубку берет Изабел и требует, чтобы секретарша сообщила Элене об отъезде Атилио. Элена вместе с Флавией и Эдуардой отправляются в ресторан.



Кадры из фильма ( фото )



Фото: 8065018.jpg(35Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:21 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 11 серии телевизионного фильма "Во имя любви"

Эдуарда, столкнувшись в доме матери с Орестосом, выходит из себя. Элена объясняет дочери, что Орестос всего лишь зашел забрать платье Сандриньи. Но Эдуарда уверена, что мать подстроила эту встречу. Она, несмотря на все уговоры Элены, уезжает.

Бранка обсуждает с Виржинией роман Элены и Атилио. Свое беспокойство она объясняет заботой об интересах компании. Виржиния предупреждает Элену, что Бранка категорически против ее отношений с Атилио. Атилио звонит из Аргентины и сообщает, что скоро вернется в Рио.




Кадры из фильма ( фото )



Фото: 1850868.jpg(46Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:21 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 12 серии х/фильма "Во имя любви"

Вилсон устраивает Марсии скандал. Он уверен, что она настраивает против него своих подруг – Элену и Флавию. Рафаэл предупреждает Элену, что Бранка в своем стремлении разлучить Элену и Атилио ни перед чем не остановится.

Бранка и Эдуарда отправляются по магазинам. Бранка, якобы интересуясь впечатлениями Эдуарды от поездки в Венецию, расспрашивает девушку об отношениях Элены и Атилио.

Позднее Бранка звонит Арналдо, чтобы узнать, есть ли новости из Аргентины. Услышав, что об Атилио ничего не слышно, Бранка выходит из себя. Она предлагает Эдуарде поехать в офис компании. «Визит вежливости» превращается в рабочее совещание. Бранка заявляет, что Атилио злоупотребляет доверием руководства компании и, следовательно, его пора уволить. В этот момент появляется Атилио и предоставляет полный пакет документов с необходимыми подписями. Бранка вынуждена принести ему свои извинения. Атилио приходит в гости к Элене.




Кадры из фильма ( фото )



Фото: 4786487.jpg(36Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:22 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 13 серии х/ф "Во имя любви"

Атилио рассказывает Элене об инциденте, который произошел в офисе компании.

В ресторане Атилио и Элена встречают Флавию в обществе ее нового поклонника – Маурисио.

Арналдо, Марсело и Атилио обсуждают новый проект: Арналдо хотел бы, чтобы ведущую роль в нем играло руководство компании, но Атилио напоминает, что инвесторы согласились заключить контракт только на том условии, что руководить строительством будет он.

Во время совещания звонит Рафаэл. Арналдо просит секретаря сказать, что он очень занят. Рафаэл страшно обеспокоен, думая, что Арналдо отвернулся от него. Эдуарда отправляется в город, чтобы купить экспресс-тест на беременность.

Бранка, пользуясь отсутствием невестки, читает ее дневник, а после объявляет своему мужу радостную новость: они скоро станут дедушкой и бабушкой. Недовольство Арналдо поступком жены сменяется радостью за Марсело и Эдуарду.

Дома Элену ожидает сюрприз: впервые после ссоры в гости к матери пришла Эдуарда. Причем пришла она для того, чтобы сообщить очень важную новость: Элена станет бабушкой!



Кадры из фильма ( фото )



Фото: 5132711.jpg(40Kb)


 
 
ЭлектроникДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:23 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание 14 серии бразильского сериала "Во имя любви"

Эдуарда признается маме: ей было важно, чтобы именно Элена первой узнала радостную новость о ее беременности. Бранка, воодушевившись прочитанным в дневнике Эдуарды, решает украсить дом живыми цветами. Милена интересуется, по какому поводу мать украшает дом.

Эдуарда приезжает в офис к Марсело, чтобы сообщить, что он скоро станет отцом. Арналдо предлагает отметить это событие… водой из графина. Бранка предлагает устроить праздник по этому поводу, но Эдуарда и Марсело решают ограничиться скромным семейным ужином. Эдуарда просит Лео пригласить на ужин Лауру.




Кадры из фильма ( фото )



Фото: 3520920.jpg(41Kb)


 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Во имя любви - Содержание всех серий
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  • Прослушка телефона
  • Продам Axial yeti
  • Газосварка.Замена радиаторов,батарей отопления,труб в Москве
  • Отзывы хостинга Айпихостер iphoster.net
  • Топ препаратов от гепатита - софосбувир, даклатасвир
  • Она: привет, ты как? Он: привет, тебя не должно волновать!
  • Проснулись ночью. Вся постель мокрая, будто кто то описался
  • Трахает парень свою тёлку на сеновале : - Свет давай теперь
  • Воздушно эмульсионные огнетушители Bontel
  • Сериал Черная кошка. 2016. Описание и содержание всех серий
  • Сериал Мажор 2 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Внедорожник б/у Axial Jeep Wrangler Rubicon
  • Страйкбольный автомат Cyma AKС-74
  • Сделаю минет в машине прямо сейчас за 500 рублей
  • Сериал Шакал. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Московская борзая - Описание и содержание всех серий
  • Проект года
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Вентиль KV40-300
    208449.80руб.
    Вентиль KV16-040
    2895.75руб.
    Вентиль V229-050
    6685.25руб.
    Вентиль V229-080
    11917.10руб.
    Zekama V215F-200
    186917.90руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.