Стихи ко Дню Матери для начальной школы
|
|
Vabrinman | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи ко Дню Матери для начальной школы
Скачать стихи одним файлом
Стихи маме
Мама - в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка - ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг.
Стихи ко Дню Матери
Мамочка моя родная, Я люблю тебя безмерно! И тебе желаю счастья И здоровья непременно! А еще тебе желаю Много добрых теплых дней, Чтобы ты как можно дольше Радовала нас - детей.
|
|
| |
Vabrinman | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Стихи о маме
Только мамы нас любят не за что-то, а просто, Только лишь потому, что мы есть, мы живем, Только к мамам идем мы по важным вопросам, Только им свои беды, проблемы несем.
Посвящаем мы мамам успехи, победы, А в День Матери, в праздник сыновней любви, Мы желаем, чтоб их миновали все беды, Чтоб их дети им только лишь счастье несли.
Стих ко Дню матери
Мамочка, мама родная, С праздником Мамы тебя Я поздравляю сегодня, Искренне, нежно любя. Ясно, ты самая лучшая, Мой дорогой человек! Пусть будет долгим и радостным Мамин и бабушкин век!
|
|
| |
Vabrinman | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Стихи ко Дню Матери
День Матери сегодня отмечают, А я отвел бы этому весь год Не умещу в сегодня благодарность За целый ворох маминых забот. За мамину усталую улыбку, За красоту всех наших матерей, Не хватит слов, цветов и поздравлений, Веков, годов, и уж, конечно, дней. Но пусть сейчас особенная радость Горит в твоих прекраснейших глазах, Прими от нас в День Матери подарок, Вздохни, и, рассмеявшись, крикни: "Ах!"
Поздравление ко Дню Матери
За сердце доброе твоё, Такое тёплое вниманье, За тонкое твоё чутьё, И за простое пониманье, За материнскую любовь, Всю нежность мира и заботу Благодарю я вновь и вновь, Поддавшись чувств водовороту.
|
|
| |
Vabrinman | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Стихи ко Дню Матери
"Сделать доброе? А, успеется! Подожду удобного случая…" Наши мамы всегда надеются, Что мы будем самыми лучшими.
Что мы станем самыми умными, Сердцем чистыми, смелыми, славными; Только на переменках шумными И с Энштейном талантами равными…
Мы тепло их без меры тратили, Мол, что дарят, не возвращается - Так пускай в этот праздник Матери Все надежды мам оправдаются!
Маме
Дорогая мамочка, мамуля, Хорошо, что праздник мамы есть. Я тебя люблю, моя родная, Всех твоих достоинств и не счесть. В жизни ты защита и опора, От ненастий бережёшь меня, Любишь без оглядок и укоров И согрета вся тобой семья. Пожелать хочу тебе здоровья, Чтоб тревог никто не доставлял. Ты - одна такая в целом свете, Мамочка любимая моя!
|
|
| |
Vabrinman | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Стихи маме
Любимая мама, тебя поздравляю, В День матери счастья, здоровья желаю. Ты в сердце моём, даже, если в разлуке, Я помню всегда твои нежные руки. Пусть каждый твой день наполняется светом, Любовью родных будь, как солнцем, согрета. Прости, временами тебя огорчаю, Поверь, что невольно…Себя укоряю.
Стихотворение про маму
Мама - это солнечный свет, Взгляд чудесных ласковых глаз. Сохранит от тысячи бед И поможет тысячу раз.
Детство - золотая пора. Как чудесно знать, что со мной Мама, словно ангел, добра, Друг мой самый лучший, родной.
|
|
| |