0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Самые опасные женские фразы
bireetip | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Самые опасные женские фразы, которых надо остерегаться по максимуму!

Конечно, понять женщину непросто. Ведь иногда мы говорим одно, подразумевая другое. Что означают наши фразы? Попробуем разобраться и перевести на мужской язык самые непредсказуемые и интересные фразы, которые так часто употребляет прекрасная половина человечества.

1. Дорогой, я так тебя люблю, ты у меня такой хороший! А когда у тебя зарплата?

Помните Бернарда Шоу? Если бы комплимент был правдой, он бы назывался констатацией факта. Скорее всего, любимая нашла новую обновку, а личных сбережений не хватает.

2. Мне не нужна помощь! Я все сделаю сама!

Ох, опасная это фраза, смысл которой заключается в следующем: я намекнула тебе, что мне нужна помощь и совет, а ты проигнорировал мой "кричащий зов" (а проигнорировал, потому что не понял намека), а должен с полувзгляда все понимать. А когда понял – было уже поздно.

3. Просто знакомая с работы, говоришь… Ну-ну…

Готовьтесь. Дома будет грандиозный скандал с разбитой посудой и метанием кухонных предметов. Кто такая, почему улыбнулась, зачем с ней здороваться? Почему ты мне никогда не говорил о ней? Я что для тебя – пустое место?

4. Я тут недавно зашла на твою страничку в «вконтакте», «фейсбуке», «одноклассниках» и т.д.
Зашла и нашла огромное количество компромата: Оля Иванова поставила лайк к фотографии, на которой вы без любимой. Бывшая одногруппница Катя отправила на стену песню. "Что вообще происходит в твоей жизни? Почему ты не ставишь меня в известность? Я запрещаю сидеть в социальных сетях. И не забудь поменять семейное положение, ты там до сих пор "в активном поиске".

5. Спасибо, мне от тебя ничего не нужно.

Достаточно опасная фраза: скорее всего, мужчина отказался покупать новую сумку/платье/машину. Но женщина искусно обладает даром психологического насилия, поэтому купить все-таки согласился (и купит), но ведь нужно сказать что-нибудь гордое и независимое.

6. Любимый, я забегу домой на 5 минуток взять другую сумочку.

Мужчинам на этой фразе остается пожелать мужества и терпения: под другую сумочку нужно поменять туфли, а под эти туфли юбка не подходит и т.д.

7. Я уже выхожу.
Без комментариев...

8. Я немного опаздываю. Минут на 5-7…

Немного… Не верьте!

9. Мне тут посоветовали один новый недорогой ресторан. Может, сходим?

Ресторан, скорее всего, действительно новый и действительно хороший, но недорогим его назвать сложно... Любимой ведь не откажешь. Решать только вам.

10. Я не имею ничего против твоих друзей!

Что думаем на самом деле? «Терпеть не могу этих алкоголиков и тунеядцев, с которыми ты пропадаешь на футболах и в банях. Была бы я царицей морской, наслала бы на них цунами».

11. Хорошо-хорошо, делай, как считаешь нужным.

Раз не хочешь делать так, как я сказала, все равно у тебя ничего не получится.

12. А вот помнишь…

Сделал по-своему? "А вот помнишь, я предупреждала"…

13. Я сильно поправилась?

Внимание! Очень опасная фраза и правильный ответ только один, запомните! Это слово "Нет!"

14. Правда, я выгляжу толстой в этом платье?

Практически аналогичная ситуация: отвечая утвердительно, рискуете жизнью. А ответить "Нет" нельзя, потому что нечестно… Придется поразмыслить.
15. А ты меня любишь?

Самый опасный вопрос из всех существующих. Не стоит объяснять почему.

16. Скажи мне честно…

Готовьтесь к тому, что придется много врать.

17. А я нравлюсь твоей маме?

Услышав этот вопрос, проще намазать "спасибо" на хлеб и прыгнуть выше своей головы, чем дать правдивый ответ. Исключением может стать только полнейшее взаимопонимание и любовь между свекровью и невесткой.

Прикрепления: 9617680.jpg (68.2 Kb) · 1242554.jpg (65.0 Kb)

Сообщение отредактировал bireetip - Суббота, 23.11.2013, 22:17

bireetip | Сообщение # 2
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

18. Милый, зайди по дороге в магазин, закончилась соль.

Оказывается, закончилась не только соль, а еще: мясо, овощи, специи, памперсы, шампуни и т.д.

19. Я тут с подружками засиделась. Буду попозже.

На самом деле: "Буду не очень трезвая часа в 3 ночи вместе с подружками, которые зайдут на чай (читать: продолжение банкета)".

20. А что мы будем делать у тебя?

Извечный вопрос: мы охотнее поверим в то, что мужчина коллекционирует разноцветные батуты, которые расставлены по всей квартире, чем в то, что он хочет от нас просто секса. Так-то уж...

Не секрет, что у многих мужчин, не зависимо от возраста и образа жизни, возникают проблемы с эрекцией. И причины этого могут быть самые разные - плохая экология, постоянные стрессы и переживания, горький опыт прошлых отношений и недолеченные хронические заболевания. Поэтому мужчинам не стоит затягивать в визитом к специалисту, который установит причину проблем с эрекцией и назначит лекарство для потенции. В большинстве случаев эта проблема решаема и излечима.

Прикрепления: 8813407.jpg (35.7 Kb)

Сообщение отредактировал bireetip - Суббота, 23.11.2013, 22:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Продавай цифровые товары!

Последние темы на форуме:

• Не заряжаются смарт часы, что делать?
  • Apple Watch не заряжается, что делать?
  • Повербанк не заряжается, что делать?
  • Планшет не заряжается, что делать?
  • iPad не заряжается, что делать?
  • Айкос / IQOS не заряжается, что делать?
  • Беспроводной пылесос вертикальный не заряжается, что делать?
  • Моющий пылесос не заряжается, что делать?
  • Робот пылесос не заряжается от базы, что делать?
  • Аккумулятор электровелосипеда не заряжается
  • Наушники не заряжается в кейсе, что делать?
  • Ноутбук не заряжается, что делать?
  • Шуруповерт не заряжается, в чем причина?
  • Realme не заряжается, что делать?
  • Xiaomi не заряжается, что делать?
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика