Смесители
|
|
Трубач | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени посетители этого замечательного и полезного форума! обращаюсь к вам так как нужна помощь по выбору сантехники для дома. На кухне и в ванной нужно заменить смесители что Вы можете порекомендовать.
|
|
| |
Кавбой | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1. Будете устанавливать душ в ванной проверьте- может порвать давлением. 2. Бывают проблемы с тем. что слишком много фильтров в кране. 3. Я бы рекомендовал для кухни смеситель с отдельными кранами на горячую и холодную воду. И общий фильтр снял бы. Но, в идеале, есть краны с отдельным подводом холодной и горячей воды. Правда, они очень дорогие.
|
|
| |
Trekci | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда я выбираю смесители, то ориентируюсь на цену - она должна быть минимальной и сам смеситель должен мне нравиться своим внешним видом. Понятно, это будет Китай. Ну и что! Итальянский служит не многим дольше, а отремонтировать его, учитывая разнообразие смесителей проблематично. Поэтому, когда выходит из строя, покупаю новый, китайский.
|
|
| |
Обожатель | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| И часто ли вы производите такие покупки? на самом деле все зависит не столько от финансовых возможностей, сколько ваших требований к комфорту - то есть нужны ли вам различные "навороты" в виде пузырьковой ванны или биде, или вы готовы обойтись самым минимумом? в последнем случае вполне сгодится сантехника и отечественных производителей!
|
|
| |