Сделаю минет в машине прямо сейчас за 500 рублей
|
|
Olga73 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
| Сделаю минет в машине прямо сейчас за 500 рублей!
Здравствуйте, уважаемые и обожаемые мужчины!
Мне 24 года, я русская, красивая и стройная девушка с длинными ногами, рост 174, вес 54, грудь 3 размера.
Наверняка каждый мужчина, который сидит за рулем, иногда мечтает, что бы прямо в машине ему отсосали.
Я с большим удовольствием оказываю такую услугу: Минет в авто. Позвоните или напишите мне и мы с вами договоримся, где встретиться.
Или вы приедите на машине ко мне , или я сама приеду к вам на своей машине. Если у вас нет автомобиля, не проблема, я сделаю минет в своей машине. В любом случае ваша мечта и все ваши эротические фантазии сбудутся! Выезд в далекие районы доплачиваются отдельно, чисто на бензин.
Минет я всегда делаю в презервативе, но за дополнительные 500 рублей, могу сделать и без него.
Во время минета вы можете ласкать мою грудь, но не более, в трусики залезать не разрешено. Только за отдельную плату.
Минет я делаю очень хорошо, называется глубокий минет, своим членом вы будете доставать мне прямо до гланд. Это очень приятное ощущение. Кончить вы сможете прямо мне в рот, сперму я проглатываю.
Если вам захочется после минета обычного секса, то мы всегда сможем договориться и поехать куда нибудь в отель, или же можно заняться сексом прямо в машине.
Вообщем обращайтесь, уважаемые мужчины прямо сейчас! Я жду вас! Отвечаю на письма быстро!
Привелегии и скидка тем, кто напишет как будет происходить наша 1-я встреча во всех подробностях...
Моя почта: lesiparamonova@yandex.ru
Мои фото тут
.
Сообщение отредактировал Olga73 - Воскресенье, 31.08.2014, 11:50 |
|
| |
biseksualka | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Москва. МИНЕТ в два ротика от нас Мы Пара би, познакомимся и пригласим к нам в гости для приятного время провождения Мужчину до 45 лет. Поможем друг другу реализовать свои сексуальные фантазии и получить незабываемое наслаждение от встречи. Мы 30/160/49 гр 3. и 34/170/75/15. раскрепощены, бисексуальны, дружелюбны, общительны, чистоплотны, чего и ожидаем от Вас. Обожаем секс. Секс втроём формата МЖМ и не против открыть для себя что-то новое. Я Люблю ощущать два члена сразу. Нам интересны БИ-отношения, для любителей есть игрушки.
Отдельное предпочтение от даём Оральным ласкам, как в Вашу сторону, так и при Вашем желании в нашу. Так же Возможна встреча исключительно для Орального секса в нашем авто ( авто большое места хватит но лучше у нас дома метро Преображенская пл. ) Минет Вам в два ротика от нас двоих. Это не салон! не работа а наш интерес Нам это нравится. Звоните пообщаемся. (Предложи свою фантазию, Обсудим) Новички не стесняйтесь!!! я не кусаюсь!!! Местом для встреч и временем располагаем. Все варианты встречи обсудим индивидуально. На смс и почту ответа не будет. Интересуют Только реальные звонки и встречи. ( Хамов просьба не напрягаться к Вашему мнению мы равнодушны.) на звонки отвечаю я Наталья PS/ если не взяли трубку или не доступен означает перезвонить позже.Так как бывают и другие дела
Пообщаться с нами можно ЗДЕСЬ
.
|
|
| |
biseksualka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 09:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Минет и не только, Очень люблю мужской орган. Обожаю смотреть на него, целовать, посасывать головку. Больше всего заводит, когда он встаёт во рту. Размер и внешний вид играет большую роль. По этому говорю сразу, на всех подряд не бросаюсь. Размер не больше 17см не обрезан, без растительности. Остальные мимо.
Играюсь только у себя дома или у себя в машине.при желании и симпатии возможен секс. Общительная и весьма обворожительная, сексуальная (30/160/ гр 3+) изъявила желание встретится в формате МЖМ для групового секса.или чисто орального Минет тебе в два ротика от нас Обожаем брать в ротик вместе при желании Куни мне от тебя. Отвечу только на телефонный ЗВОНОК
Мои фото и номер телефона ЗДЕСЬ
.
|
|
| |
eleseeva82 | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Москва. МИНЕТ в авто или приглашаю к нам. Семейная пара би МЖ. 30 и 33. Любители орального секса и секса в троём. ( М Ж М).
Ищем мужчину от 30 до 45 лет , Место для встреч есть, возможна встреча чисто для орального секса в вашу сторону от нас, в нашем Авто ( Авто большое ) Все тонкости при общении. (предохранение полное безоговорочно) В переписку не вступаем, на смс и почту не отвечаем. ответ только на звонок
Мои настоящие фото и номер телефона ЗДЕСЬ .
|
|
| |