СМС - спокойной ночи любимым
|
|
Капризулька | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| СМС - спокойной ночи любимым
Как все таки приятно отправить СМС вечером своим любимым с нежными пожеланиями: Спокойной ночи!
После такой СМС-ки и спится хорошо и на душе спокойно...
Если у вкас закончилась фантазия и вы не можете придумать что написать в SMS, воспользуйтесь нашей коллекцией СМСок в стихах и в прозе
СМС - спокойной ночи любимой девушке
Пишу, чтоб пожелать тебе спокойной ночи, Быть может, встретимся мы завтра вновь? Терпеть разлуку нет больше мочи, Ведь это, солнышко, любовь!
-----------------------------------------
Спокойной ночи, ангелочек! Люблю, целую, жду звоночек!
Свои объятия Морфей Готовит для тебя, Так засыпай же поскорей, Любимая моя!
Спокойной ночи. Сладко спи И думай обо мне. О нашей сказочной любви Пусть снятся сны тебе!
Если ты еще не спишь, То свое окно открой, Там увидишь лунный свет. Завтра встретимся с тобой!
Пусть приснится все, что хочешь! Ангелок, спокойной ночи!
Теплая кроватка манит меня, Сплю в ней тихо и сладко сопя, Думаю о том, что вместе я с тобой, Обнимаю ручкой и прижимаюсь щекой.
Ты самая красивая на свете! Я представляю твои губы и хочу поцеловать их. Об этом сильно так мечтаю, и не могу спокойно спать ночами. Ты главная героиня моих сновидений, если б ты только знала, что в них происходит… Спокойной ночи, шалунья!
Пусть ночь несет тебе покой И отдых от забот, Тебе приснимся мы с тобой, Любви круговорот.
Спокойной ночи, милая, Скорее засыпай! Пусть будут сны красивыми, Меня не забывай!
Извини, что спать мешаю! Я просто очень по тебе скучаю!
В ночное небо ты взгляни И там увидишь три звезды. Три звездочки вверху горят, Тебе «спокойной ночи» говорят!
Моя родная, доброй ночи. Тебе я с нежностью пишу. Чудес, каких ты лишь захочешь, Я у Морфея попрошу.
Спокойной ночи, мисс очарование! Пусть рядом прикорнет с тобой мечта, И каждое заветное желание Твоим уже на утро может стать.
Моя любимая, желанная, Спокойной ночки, добрых снов. Пусть с красотой, очарованием Придет к тебе сама любовь.
Сообщение отредактировал Капризулька - Среда, 17.06.2015, 13:32 |
|
| |
Капризулька | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| СМС - спокойной ночи любимому парню или мужчине
Спокойной ночи, мой любимый человек! Я попрошу, чтоб ночка звездною была, Я для тебя замедлю стрелок бег, И сон тебе подарит два крыла...
На небе Солнце поддалось Луне, Сбежав за горизонт унылый. Любимый, встреть меня во сне! Спокойных снов, мой милый!
Доброй ночи, сладких снов, Что приятны нам без слов, Что уносят в даль печаль, Все, расстаться с чем не жаль…
Спи котенок сладко-сладко, Я хочу к тебе в кроватку, В той кроватке ты лежишь, Я хочу к тебе малыш!!
Доброй ночи, сладких снов. Путь в далину грёз таков, Что бывает столь заманчив, Так красив и так обманчив, Что не выбраться никак Нам из сладких его лап…
Спокойной ночи, сладкий мой. Любимый, отдыхай ты ночью. Пусть будет в эту ночь с тобой Лишь сон и свет Венеры сочный. А если будет невзначай Тебе в постели одиноко — Ты про меня тут вспоминай, И станет легче вмиг немного.
Спокойной ночи, мой любимый. Пусть тише звезды шепчут нам. Пусть голос звонкий соловьиный Поет нам только по утрам. Желаю я спокойной ночи. Пусть светлым будет и рассвет. Тот, кто успеха в жизни хочет — Поймет, что зря не жаждут бед.
Вечер зажигает звёзды, Тишина спускается с небес. И лишь только радужные грёзы Погрузят тебя во мрак чудес. Пусть спокойно спится, безмятежно, Ты прекрасен даже и во сне, Ночь укрыла покрывалом нежным, Любимый мой, подобен ты весне.
Вот ты лег в кровати, Вот закрыл глаза. Как же ты прекрасен, Пусть даже и устал! Отдохни, любимый, Ведь завтра поутру Ты снова будешь сильный, — Родной мой, милый муж!
Спокойной ночи, мой родной, Спокойной ночи, самый милый, Тебя люблю я, дорогой, Ведь ты — единственный, любимый. Свои ты глазки закрывай, И пусть сейчас меня нет рядом, Но ты меня не забывай, Моя любовь — твоя награда.
Спокойной ночи, дорогой, Скорей глаза свои закрой. Ты знай, что я тебя люблю, И спать тебе сейчас велю. За целый день успел устать, Пришла пора тебе поспать. И пусть приснятся ночью сны, Как в сказке, полные весны!
Ты устал и хочешь спать, Только как попасть в кровать? Хочешь, милый, донесу, От усталости спасу!? Муж мой милый, отдыхай, Доброй ночи! Баю-бай!
Продолжение...
Сообщение отредактировал Капризулька - Среда, 17.06.2015, 13:35 |
|
| |
whittleorwhittlerjereme74 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 11:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень оригинально присылать стихи спокойной ночи любимому https://prazdniki.club/stihi/cop619_stih-stihi-spokojnoj-nochi-lyubimomu.html. Рекомендуювам попробовать это,моему было очень приятно Спокойной ночи, мой родной, Спокойной ночи, самый милый, Тебя люблю я, дорогой, Ведь ты — единственный, любимый. Свои ты глазки закрывай, И пусть сейчас меня нет рядом, Но ты меня не забывай, Моя любовь — твоя награда.
https://prazdniki.club/stihi/cop619_stih-stihi-spokojnoj-nochi-lyubimomu.html
Сообщение отредактировал whittleorwhittlerjereme74 - Четверг, 01.08.2019, 11:43 |
|
| |
hectorcash185 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 12:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спокойной ночи, моё солнце, Луна сменить тебя пришла, Тебе на отдых ночь даётся, Чтобы с утра сиять могла. Пусть сны чудесные приснятся, В них может даже буду я, Ты будешь мне там улыбаться? Спи сладко, девочка моя. https://woman365.ru/cop619_stih-stihi-spokojnoj-nochi-lyubimoj/
|
|
| |
pvqvau7ge | Дата: Четверг, 22.08.2019, 22:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спокойной ночи любимый мой - стихи любимому мужчине
Я днем скучаю без тебя, Так не хватает мне тебя. И время жду, когда опять Смогу тебя скорей обнять. Я понимаю, занят ты, За день хватает суеты. И жду я вечера, когда Увижу снова я тебя. Люблю с тобой я рядом быть, С тобою долго говорить. И ты усталый и родной Вновь возвращаешься домой. «Спокойной ночи», — я скажу. И нежно взглядом провожу. Ты отдыхай, любовь моя, Мне будет скучно без тебя!
* * *
Любимый мой, ты засыпай, Меня во сне скорей встречай, К тебе тихонько я приду, И очень нежно обниму. И пожелаю сладких снов, Спи крепко, ты моя любовь, И сил побольше наберись, И ночью тоже мне приснись.
* * *
Ночь пришла и нам пора Расставаться до утра, Отправляйся отдыхать В свою тёплую кровать. Тебя нежно обнимаю, Снов приятных пожелаю, В мыслях я всегда с тобой, Доброй ночи, котик мой.
Источник https://prazdniki.club/stihi/cop619_stih-stihi-spokojnoj-nochi-lyubimomu.html
|
|
| |
pvqvau7ge | Дата: Среда, 04.09.2019, 13:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спокойной ночи любимая
Моя нежная, моя родная, Мое солнышко, моя душа, Сладких снов тебе желаю, И целую я тебя. Я целую твои щечки, Губки, носик я целую твой, Я люблю тебя родная, И во сне буду с тобой!
* * *
Любимая моя, спокойной ночи… Любимая, тихонько закрывай глаза. Представь, что рядом я сейчас с тобою И сладкий поцелуй мой на губах… С тобой я своим сердцем и душою, С тобой в глубоком сне и наяву. Любимая, тобою лишь болею. Любимая, тобой лишь я живу.
Источник: https://woman365.ru/cop619_stih-stihi-spokojnoj-nochi-lyubimoj/
|
|
| |