папирус | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Алена Апина разводится с мужем, последние новости из шоу бизнеса
52-летняя певица Алена Апина рассказала журналистам о своем намерении развестись с мужем - продюсером Александром Иратовым.
При этом артистка подчеркнула, что причина развода не том, что у кого-то из них появился новый возлюбленный, просто супруги отдалились друг от друга. У них больше нет общих интересов и точек соприкосновения, поэтому Алена не видит смысла в дальнейшем сосуществовании.
— Я точно знаю, что и у него, и у меня впереди только самое лучшее. Я с оптимизмом смотрю в будущее, по-прежнему пишу музыку, пьесы для детей, ставлю спектакли, - говорит артистка. Алена Апина
Со своим будущим супругом Алена Апина познакомилась, когда с группой «Комбинацией» была на гастролях в Узбекистане.
Ради возлюбленного певица ушла из коллектива и начала сольную карьеру. От брака с Иратовым у Алены есть 14-летняя дочь Ксюша. Ее песни «Бухгалтер» и «Ксюша» стали хитами.
Источник: http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/82444.html
Видео Алена Апина. Александр Иратов. Пока все дома
Программа "Пока все дома" - в гостях у эстрадной певицы, заслуженной артистки России Алены Апиной. Принимать гостей – Тимура Кизякова и зрителей Первого канала - Алене помогает муж, продюсер Александр Иратов, а также дочь Ксения.
Сообщение отредактировал папирус - Понедельник, 10.10.2016, 19:09 |
|
| |
Robert | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| люди женятся и разводятся что ж поделаешь
|
|
| |