Поздравления с днем ВДВ
|
|
VOXX | Дата: Среда, 02.08.2017, 07:50 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравления с днем ВДВ
Шикарные аудио поздравления с Днём ВДВ!
Десантник - это сила! И воину отважному Мы говорим спасибо За мужество и храбрость, За пламя зорких глаз, Но он обязан в праздник В фонтан нырнуть не раз!
Десантура, зажигай! В небе, на земле Всей братвою отмечай Праздник ВДВ! За десантников - друзей, Водки наливай! За родных и за детей Всех врагов сметай.
Эти парни крутые по улице Улыбаясь идут твёрдым шагом. Все девчонки парнями любуются И поздравить они очень рады С днем десантника тех, кто в берете, Тех, кто нас от врагов защищает, Кто за Родину нашу в ответе, Тех, кто день ВДВ отмечает!
ВДВ - это доблесть и сила, Это смелые, сильные парни, Ведь десантники непобедимы, Гордость нашей страны, гордость армии! День десантника - праздник отваги, Десантура сегодня гуляет, Я хочу тех военных поздравить, Кто с небес на врагов нападет!
Крылатую пехоту Мы чествуем сегодня, Кто прыгнет с самолёта И приземлится гордо С боекомплектом полным В любом конце Земли И выполнит задачу На благо всей страны. Такая есть работа - Врагов врасплох застать. Крылатую пехоту Должны мы уважать!
Сообщение отредактировал VOXX - Среда, 02.08.2017, 07:59 |
|
| |
VOXX | Дата: Среда, 02.08.2017, 07:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Десантура точно знает, Что куда бы не пришли, Их победа ожидает Даже на краю Земли. Гордость армии России, ВДВ кричим УРА! Десантура - это сила Наливай вина братва!
Нынче праздник для тех, кто в берете – И девиз их: "Никто, кроме нас!" За страну эти парни в ответе, Даже те, кто зачислен в запас. Ведь десантником тот стал навечно, Кто Маргелова школу прошел, Кто служил в ВДВ безупречно, И всегда в строй вернуться готов!
Войска Дяди Васи - элита России, Боятся десанта враги во всём мире Отвагу и смелость ребят с ВДВ Знают повсюду и ценят везде. Десантники - это особое братство. Я не советую с ними встречаться Тем, кто приходит в Россию с мечом, Ждёт их позорный, конкретный облом!
Твой голубой берет меня смущает, Надетый этак лихо набекрень. Зачем надел его ты, я конечно знаю - Сегодня праздник, для десанта супер день! Весёлый, пьяный с флагом и в тельняшке С друзьями ты по улицам пройдешь И будешь водку пить за ВДВ из фляжки, Вгоняя всех салаг сегодня в дрожь. Тебя, мой воин, я от сердца поздравляю, Пусть будет мир в душе и на Земле. Крутым и сильным быть всегда тебе желаю Здоровья, счастья и любви тебе!
Поздравить всех десантников Сегодня я желаю. Они врагов - стервятников Легко уничтожают. Боится их Америка, Боится Пентагон, Бежит от них в истерике Французский легион. А мы напротив - любим их, Они наша защита. Сегодня выпьем мы за них Как минимум пол литра.
Кто не прыгал с парашютом И берета не носил, Тот не знает силы духа, Страх в себе не победил. Поздравляем десантуру С днем великим ВДВ. Выучка, мускулатура Помогает им везде. Парни даже на гражданке Настоящие орлы. Не страшны им пушки, танки И проблемы не страшны. Пусть же боевое братство Помогает им везде, Настоящее богатство Это сила ВДВ!
Сообщение отредактировал VOXX - Среда, 02.08.2017, 08:00 |
|
| |
VOXX | Дата: Среда, 02.08.2017, 07:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Голубые береты - элита страны! Кто служил и кто служит сегодня в десанте, Поздравляю сердечно. Ура пацаны! Не забыть никогда марш броски по тревоге И прыжки с парашютом с большой высоты. Мы десантники, значит мы, воины от Бога, ВДВ и стране бесконечно верны.
Кто с парашютом прыгал прямо в бездну, Тот не боится больше ничего, Стальные нервы у того и нрав железный, Но сердце бьётся страстно, горячо. Десантник ВДВ - мечта всех женщин. За ним словно за каменной стеной. Сегодня женщины его целуют нежно, А мужики с ним выпивают по одной.
Желаю в День десантника немного почудить: Кричать «ВДВ!!!», гордо знамя носить, Напиться, подраться, в фонтане поплыть И женские взгляды на теле ловить!
День сегодня ВДВ, Мой орел гуляет! Все вниманье на друзей, Меня не замечает!
Бьет посуду злясь об лоб, В поисках тельняшки, И хоть я его люблю, Заготовлю бляшку!!!
*** Со мной ты дружен много лет, С тобою я всегда был честен! Вот и сейчас тебе скажу, Нет дружбы ничего чудесней!
Мой кент, десантник ВДВ! Кирпич на голове ломаешь! И, тем не менее, понимаешь, Меня ты лучше, чем доцент!
Ты десантник, гордость наша, Ко всему всегда готов! И пускай же братство ваше Вас сплотит без лишних слов.
Так отметь же этот праздник Ты без боли в голове. Среди слов хороших разных Крикнем: «Слава ВДВ!»
Мой самый лучший в мире муж, Сегодня праздник твой, любимый! Тобой, десантник мой, горжусь, Мне без тебя невыносимо!
С Днем ВДВ тебя я поздравляю, С тобой - всегда уютно и тепло, Тебе сегодня пожелаю, Чтобы всегда во всём везло!
Десант – не только в самолетах, И не всегда красивый сброс, Это тяжелая работа, Приказ, вперед, и не вопрос!
Все, кто Войска от Дяди Васи, Прошел, тот Рэмбо фору даст! И помнит он закон десанта, «Никто не сможет, кроме НАС!»
Орел, краса, какая стать! Не зря тебя мы сын растили! В день ВДВ и я, и мать Бокал мы за тебя налили!
И хоть ты весел и здоров, А все же, в трудную минуту, К нам с мамой чаще залетай! Хотя бы даже с парашютом!
Стоишь в строю, на спинах парашюты, Открыта самолета аппарель, Идет отсчет до взлета на минуты, Поставлена задача – вверх скорей!
На сброс пошла «крылатая пехота», Летишь ты в бездну – гвардия вперед! Призванье и тяжелая работа, Десант, будь счастлив, пусть любовь найдёт!
Сообщение отредактировал VOXX - Среда, 02.08.2017, 08:00 |
|
| |
VOXX | Дата: Среда, 02.08.2017, 07:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Желаю я в день ВДВ Успеха и удачи, Лишь чистых мыслей в голове, Стать чуточку богаче,
Пусть служба радость лишь несет, Успешную карьеру, Желаю счастья круглый год, Ну а любви – без меры!
Таких как ты, мой друг, немного С тобой была бы наша армия сильней, Десантник смелый ты от Бога, Побольше бы таких, как ты, людей!
В твой праздник я сегодня пожелаю, Здоровья, счастья и спокойствия в душе, Пускай десантники сегодня погуляют, И крикнут громко: «Слава ВДВ!»
Здравствуй, папка дорогой! Наша десантура!!! Наша гордость, наша честь, Мозг наш и фигура!
Чтоб был нам всем здоров! Был всегда примером! Любим мы тебя и чтим, Наш десантник смелый!
Сдвинут берет на затылок уже, Крупный соперник летит в вираже! С Днем ВДВ тебя, славный герой! Наша страна за широкой спиной.
Сбудется все, что угодно душе, Радость гостит на хмельном кутеже. Тело стальное и дух боевой! Смелый вояка, гордимся тобой! ***
День ВДВ – в большой чести, Он многих искренне волнует. Дарю тебе, супруг мой, стих, Его скрепляя поцелуем!
И так приятно понимать, Что мой любимый – самый лучший! Ведь я всегда могу сказать: Кто может быть десанта круче?!
Шикарные аудио поздравления с Днём ВДВ!
Сообщение отредактировал VOXX - Среда, 02.08.2017, 08:01 |
|
| |