0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Деликатный вопрос
antina | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Вопрос может немножко не форумный, но всё же хотела бы узнать по поводу туалетной комнаты, а конкретно по бачку сливному. У меня какой то бачок странный, может временами начать протекать и только вызов сантехника решает временно эту проблему. И мне показалось, что уж часто приходится вызывать сантехника, а можно ли что то из современного прикинуть и сделать так, что бы слив был нормальный. И быть может как то укомпатить? Или у всех такая проблема со сливом бывает?

kalitkanastena | Сообщение # 2

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Знаете, не у одной вас такая проблема со сливным бачком, мой тоже постоянно протекает, сколько уже его ремонтировали. Думаю, просто нужно менять его на другой, а этот просто выбросить, ничего уже не поможет. А насчет компактности, если хотите, чтобы вообще бачка не было видно, то вам нужно что-то типа инсталляция Tece 9300000, это такая сливная система, которая в стену встраивается позади унитаза.

wladimir1428 | Сообщение # 3

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

даже не знаю что делать,бачок туалетный живет своей жизнью,сам набирает,сам течет.Разобрал,все промыл,почистил,все отчищено до бела но все равно падло течет.По ходу буду покупать новую внутренность к бачку.Или установить подвесной унитаз может тогда не нужно будет менять каждые три года инсталляцию Тесе 9.300.000

oksi1428 | Сообщение # 4

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

ну прямо беда с этими бачками,вода плохая все покрывается каким то желтым слоем как будто ракушняк и выходит из строя слив.Думаю заменить на это http://www.aquamir.ru/goods/18286/ кто что думает?Есть тут специалисты по сантехнике или нет?Плохо когда нет в доме мужчины все приходится делать самой и гвозди забивать и решать какой слив воды лучший если с гвоздями еще как то справится можно то тут одной ну ни как.

Olyaolya | Сообщение # 5

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Антина, вы ремонт планируете делать или просто замену бачка?Если ремонт порекомендую современные системы – встроенные инсталляции. И места
мало занимают, и по долговечности выигрывают перед старыми сливными . Потом
обшиваете кафелем и ничего нигде не выглядывает

vityasafin95 | Сообщение # 6

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Может быть бачок сливной просто с браком оказался. Возможноесть трещина где-то. И когда вы спускаете воду то вода начинает течь . А как
бачок наполнится то вода сразу же течь перестаёт. Может быть это бред, но мало
ли. Лучше конечно же выкинуть такой бачок и купить нормальный. Только не на
рынке каком не будь, а в нормальном магазине сантехники. Можно даже в интернет
магазине.

sofayamek | Сообщение # 7

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

даже себе представить не могу что это такое Система инсталляции для подвесного унитаза Tece TECEprofil (9.300.000)как ставиться,куда вешается,может для специалиста сантехника тут все понятно а для меня что это а что под капотом машины одна загадка которую я даже не пытаюсь разгадать.Да и не нужно женщинам инсталляции унитазов нам лучше и не знать что там внутри не ломать свою психику))))))

spopcko | Сообщение # 8

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

любой мужчина знает устройство туалетного бачка этому нас учат в школе)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Продавай цифровые товары!

Последние темы на форуме:

• Не заряжаются смарт часы, что делать?
  • Apple Watch не заряжается, что делать?
  • Повербанк не заряжается, что делать?
  • Планшет не заряжается, что делать?
  • iPad не заряжается, что делать?
  • Айкос / IQOS не заряжается, что делать?
  • Беспроводной пылесос вертикальный не заряжается, что делать?
  • Моющий пылесос не заряжается, что делать?
  • Робот пылесос не заряжается от базы, что делать?
  • Аккумулятор электровелосипеда не заряжается
  • Наушники не заряжается в кейсе, что делать?
  • Ноутбук не заряжается, что делать?
  • Шуруповерт не заряжается, в чем причина?
  • Realme не заряжается, что делать?
  • Xiaomi не заряжается, что делать?
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика