0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Омоложение кожи лица
kalitkanastena | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

Возраст с каждым годом дает о себе знать и сейчас у меня уже не такая гладенькая и упругая кожа на лице, как в юности. Но хочется ведь как можно дольше быть молодой и красивой. Стараюсь делать уходовые процедуры регулярно, в основном это маски, тоники, лосьоны для лица, на салонный уход денег не напасешься. Услышала недавно в какой-то передаче о пользе кислородных масок, так сразу же захотелось и себе попробовать купить такую хотя бы одну, только вот в местных магазинах я их не нашла. Может, они только в специализированных продаются, где проф. косметика для салонов?

anastaciaolegova | Сообщение # 2

Продавай цифровые товары

Да, что и сказать, время идет. Но все же женщины не должны опускать руки! Постоянно ходить к косметологу очень дорого. Мне легче и проще купить маску и нанести в домашних условиях. Пользуюсь кислородной маской "лифтинг-терапия с молочком улитки" и "альгитной коллагеновой маской с экстрактом алоэ вера". Маски оказывают заметное улучшение кожи. Мне очень нравится.

Добавлено (02.09.2018, 08:40)
---------------------------------------------
ой, извиняюсь , не "альгитной коллагеновой маской с экстрактом алоэ вера", а  "альгинатной коллагеновой маской с экстрактом алоэ вера".

Olyaolya | Сообщение # 3

Продавай цифровые товары

Скажу откровенноя так завидую юным девочкам когда вижу белоснежную, фарфоровую кожу. Вспоминаю
что когда то и я была обладательницей таковой. Жаль время нещадно к нам. И
добавляет не совсем приятные для глаза и ощущений морщинки, отечность и др.

kalitkanastena | Сообщение # 4

Продавай цифровые товары

Да-да, вот и я сейчас жалею о прошедшей юности, тогда кожа была гладенькой и без изъянов. Хотя белоснежной и фарфоровой она у меня никогда не была, так как я обладательница веснушек на носу и щеках. Но вот упругость кожи со временем утрачивается. Я тут поспрашивала у подруг и поискала в интернете, оказалось есть такие кислородные маски, как я искала в магазине https://beautystyle.com.ru/, состоит из двух компонентов, которые нужно смешать, чтобы они активировались, и можно наносить на кожу. Интересно будет попробовать применить такую маску.

svidvova | Сообщение # 5

Продавай цифровые товары

молодость вернуть нельзя,что бы не делал возраст берет свое.

nickslaw | Сообщение # 6

Продавай цифровые товары

из чего не делай маски молодость не вернуть

omglucifer55 | Сообщение # 7

Продавай цифровые товары

Исключительно в данном случае могу посоветовать особо сильно не выкидывать деньги ибо молодость вернуть нельзя но все-таки можно немножко вернуться в молодежный возраст для этого требуется правильное питание еще так-же активный образ жизни в смысле " движения " и комплексно с этим пользоваться домашними масками для лица! все что потребуется для них это простые ингредиенты которые есть у любой хозяйки в доме

maxloy | Сообщение # 8

Продавай цифровые товары

сметанка есть,огурчики есть,клубника есть вот и уход за кожей лица.

Olyaolya | Сообщение # 9

Продавай цифровые товары

Ну ну если сидеть и ждать старости и смерти у разбитогокорыта так можно и не вкладываться. А еще если так  - тогда зачем одежду модную покупать – носить
нужно старую – все равно старость неизбежна. Но стареть нужно уметь красиво и с
удовольствием

Добавлено (05.10.2018, 14:44)
---------------------------------------------
А вот касательно сметаны огурцов и клубники … Знаете-клубника то быстро отходит. Зимой импортная – вы в ее качестве уверены? Тоже и
с огурцами. После сезона – теплицы с хим добавками и стимуляторами роста. А о
качестве молочной продукции – даже заикаться не стоит .

rrazgeldyaev | Сообщение # 10

Продавай цифровые товары

Сейчас много кремов всяких

Сообщение отредактировал rrazgeldyaev - Суббота, 06.10.2018, 02:07

KodiKon | Сообщение # 11

Продавай цифровые товары

Не только кремы есть новые, есть ещё аппаратная косметология, которая помогает кожу сохранить молодой. Конечно это не панацея, но стоит заметить, что дамы, которые регулярно пользуются вот такими процедурами  , выглядят долго время гораздо моложе возраста своего.

anastaciaolegova | Сообщение # 12

Продавай цифровые товары

Да..как ни крути, время идет, дети растут, мы стареем. Конечно же все женщины понимают что былую упругость кожи не вернуть, но хоть немного отдалить дальнейшее старение кожи в наших руках. Кому-то помогают домашние маски, а кому-то только профессиональные средства..

Amazonka | Сообщение # 13

Продавай цифровые товары

Я один раз в два месяца посещаю хорошего косметолога,такая кожа на лице шикарная после процедур. Так вот она мне советует,какая косметика для моего типа кожи лучше подходит и я у нее заказываю,профессиональной серии конечно.

hahah6289 | Сообщение # 14

Продавай цифровые товары

Здравствуйте. Точно такая же кислородная маска для лица понадобилась и моей супруге. После выбора в интернете, остановился на Бьюти шоп. Здесь были представлены широко кислородные маски, жена выбрала себе по вкусу. Заказали и доставили её без проблем.

Amazonka | Сообщение # 15

Продавай цифровые товары

Ну я все-таки не советовала бы вам без консультации косметолога покупать что-либо вашей жене,чтоб подарок в медвежью услугу не превратился,это же все очень индивидуально.Но дело конечно ваше,может и пронесет,и еще благодарность от жены получите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Бланки загранпаспорта нового образца скачать Word А4
  • Новый бланк отчет формы ЕФС-1. Скачать Excel с примерами А4
  • Новый бланк рецепта на лекарства. Форма 107-1/у скачать Word
  • Новый бланк декларации по УСН 2025-2026 годы скачать Excel
  • Путевой лист грузового автомобиля форма № 4-П скачать Excel
  • Санаторно-курортная карта 072/у - скачать бланк Word А4
  • Справка для получения путевки на санаторно-курортное скачать
  • Журнал записи амбулаторных операций 069/у- скачать Word А4
  • Талон пациента, получающего помощь скачать Word формат А4
  • Журнал учета профилактических прививок. Скачать Word А4
  • Карта профилактических прививок. Скачать Word формат А4
  • Карта обратившегося за антирабической помощью скачать Word
  • Медицинская карта стоматологического больного Word скачать
  • Индивидуальная карта беременной и родильницы. Скачать Word
  • История развития ребенка, форма 112/у - скачать Word А4
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика