0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Как добраться до Ставрополя?
kalitkanastena | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

До конца года мне нужно съездить в Ставрополь по долгу службы, но я уже голову сломала, как это сделать так, чтобы не потратить много денег на билеты, комфортно чувствовать себя в дороге и чтобы это путешествие не затянулось слишком на долго? Так что, если у вас богатый опыт поездок по разным городам, подскажите мне, пожалуйста. Автобус сразу отпадает, так как в нем нужно ехать много часов и все это в сидячем положении, для меня это физически очень сложно. Пока что колеблюсь между поездом и самолетом, на чем путешествовать выгоднее?

lichi | Сообщение # 2

Продавай цифровые товары

В основном комфорт и "потратить немного денег на дорогу" понятия не совместимые. Ну в вашем случае смотря откуда вы поедете. Автобусом если долгий путь то не советую, скрюченно на сидении ездить это тяжко. Не делайте себе проблем берите авиабилет и слетайте в Ставрополь. Сколько стоит? ну тут или в аэропорт позвонить или как по мне лучше воспользоваться онлайн сервисами поиска дешевых авиабилетов. Там уже поищите что почем и найдете подходящий вариант билета.

dimitrysasha | Сообщение # 3

Продавай цифровые товары

смотря откуда если из Нью-Йорка то самолетом

Olyaolya | Сообщение # 4

Продавай цифровые товары

Авиатранспорт – быстрый иудобный вид транспорта – час авиа заменяет 8 часов поезда или автомобиля. Цените
свое время и комфорт Посмотрите на трипторге
https://triptorg.ru/route/mow/stw/ Этот сайт всегда вкусные и выгодные ценына авиаперелеты предлагает. Уже сколько раз пользовались и внутри страны выкупали билеты. И за границу летали и на отдых и по работе. Цены сравнивали - на трипторге всегда ниже цены

Добавлено (14.10.2018, 21:11)
---------------------------------------------
Автор, а я вот не поняла – вы по делам едете или у вас личнаяпоездка? Обычно если в командировку – то работа компенсирует билеты или
оплачивают сразу билеты, выдают командировочные на отель и на расходы
маломальские. А вам что зажали? Не дают ?

Сообщение отредактировал Olyaolya - Четверг, 27.09.2018, 18:44

lichi | Сообщение # 5

Продавай цифровые товары

А действительно, а чего если командировка то вы сами занимаетесь как поехать в Ставрополь, хотя если вы сам ИПшник то да, не подумал сразу. Насчет билетов через интернет то неплохая идея, щас упрощение процедуры покупки, да и сам факт поиска разных вариантов полета лучше делать через интернет а не у кассы аэропорта.

anastaciaolegova | Сообщение # 6

Продавай цифровые товары

Здравствуйте. Путешествовать конечно же лучше на самолете. Так вам самой будет комфортней, особенно если будете пересекать границу. Кстати поиск дешевых авиабилетов попробуйте провести через интернет сайты. Не всегда у официальных представителей дешевые цены, часто посредники тоже выставляют привлекательную стоимость.

hahah6289 | Сообщение # 7

Продавай цифровые товары

Здравствуйте. Поехать в Ставрополь можно по относительно невысокой цене. Авиабилеты, которые могут приятно удивить своё ценовой составляющей, сейчас доступны. Поищите, это не составит труда, в интернете, уверен, что обязательно найдёте приемлемый вариант.

Милена | Сообщение # 8

Продавай цифровые товары

Однозначно самолётом - это лучший вариант. И быстрее намного - это один из плюсов. Летала на Новый год в Баден-Баден. Так вместо 12 часов езды - потратила всего 1 час и 30 минут на перелёт. И причём в цене - это небольшая разница, а времени экономия большая. Так что - я за самолёт)

Amazonka | Сообщение # 9

Продавай цифровые товары

Ну не знаю,меня например в самолет не под каким предлогом не затащишь,я очень-очень боюсь летать,один раз опыт у меня такой был,так я на таких нервах четыре часа летела,что даже не знаю сколько лет потеряла,не люблю самолеты.Мой транспорт это поезд,лежишь себе,балдеешь.

hahah6289 | Сообщение # 10

Продавай цифровые товары

Здравствуйте, Amazonka. Такие чисто психологические проблемы при полетах на самолетах вполне успешно в наше время решаются. По статистике гораздо быстрее можно попасть в аварию на поезде, чем на самолёте. Авиабилеты на самолёте относительно повыше, но лично я выбираю самолёт поезду. Не люблю трястись в поезде, да и сервис здесь оставляет желать лучшего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Бланки загранпаспорта нового образца скачать Word А4
  • Новый бланк отчет формы ЕФС-1. Скачать Excel с примерами А4
  • Новый бланк рецепта на лекарства. Форма 107-1/у скачать Word
  • Новый бланк декларации по УСН 2025-2026 годы скачать Excel
  • Путевой лист грузового автомобиля форма № 4-П скачать Excel
  • Санаторно-курортная карта 072/у - скачать бланк Word А4
  • Справка для получения путевки на санаторно-курортное скачать
  • Журнал записи амбулаторных операций 069/у- скачать Word А4
  • Талон пациента, получающего помощь скачать Word формат А4
  • Журнал учета профилактических прививок. Скачать Word А4
  • Карта профилактических прививок. Скачать Word формат А4
  • Карта обратившегося за антирабической помощью скачать Word
  • Медицинская карта стоматологического больного Word скачать
  • Индивидуальная карта беременной и родильницы. Скачать Word
  • История развития ребенка, форма 112/у - скачать Word А4
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика