Стихи про Сашу девочку. Смешные и прикольные стихи про Сашу
|
|
Джимаша | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи про Сашу девочку. Смешные и прикольные стихи про Александру
Девочка Саша кушала кашу. Ложкой, половником и черпаком. Кушала кашу девочка Саша, Кашу овсяную да с молоком. Море из каши в тарелке плескалось, Грозно бурлило молочной волной. Ах, как плескалось! И вдруг не осталось От моря овсянки и капли одной. Очень растеряна девочка Саша: Куда подевалась молочная каша?
Пою я дифирамбы Саше Справляет юбилей она, Моложе всех, стройней и краше. Ее любовь сильней вина!
Кто в суете промчится мимо, Не оторвет от Саши взгляд … Ты всеми, Сашенька, любима С тобой знакомством всякий рад!
Желаем в день рожденья Саше Поменьше грусти, горя, бед И выглядеть совсем не старше, Чем ты была в шестнадцать лет!
Нет никого милей тебя на свете! Твоей я очарован красотой. Ты лучше всех девчонок на планете. Нет в моём сердце места для другой. Глаза закрою и твой образ нежный, В своём воображенье вижу я. Скажи мне, Александра, Александра, Ну почему не любишь ты меня!
Припев: Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Уверен я, что мне другой девчонки, Похожей на тебя, не отыскать. Ну хоть бы кто-нибудь сказал мне, как же Твою любовь, твою любовь завоевать. Я для тебя на всё готов, родная! Я на руках тебя хочу носить. Я для тебя открыл бы двери рая. Я знаю: без тебя мне не прожить!
Припев: Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Саша моя, Саша моя!!!
Алексин А.
Шурочка про шурочку
Листопад, листопад, Все звено примчалось в сад, Прибежала Шурочка. Листья (слышите?) шуршат: Шурочка, Шурочка… Ливень листьев кружевной Шелестит о ней одной: Шурочка, Шурочка… Три листочка подмела, Подошла к учителю: — «Хорошо идут дела! (Я тружусь, учтите, мол, Похвалите Шурочку, Шурочку, Шурочку…) Как работает звено, Это Шуре все равно, Только бы отметили, В классе ли, в газете ли, Шурочку, Шурочку… Листопад, листопад, Утопает в листьях сад, Листья грустно шелестят: Шурочка, Шурочка…
Агния Барто
|
|
| |
Джимаша | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Стихи про Сашу девочку про любовь до слез
Саша, ты подарок мой, Заслужил за что такой? Это просто нереально — Ты настолько идеальна, Я других таких на свете Не нашел бы и не встретил, Ты мой ангел, так прекрасна, Без тебя мне просто страшно!
Поздравляя Сашу с Днём Рожденья, Пожелаем счастья и тепла, Пожелаем ей во всём везенья — И любовь чтоб сказочной была! Пожелаем Сашеньке здоровья, И благополучных долгих лет, Никогда чтоб ей не хмурить брови И на все вопросы знать ответ. Чтоб краса ее не иссякала, как букет цвела из года в год, Чтобы жизнь любила и ласкала, сотню лет счастливых наперед! Пусть судьба ей дарит лучший выбор, жить в любви, гармонии всегда, Отдыхать в Дубаях и на Кипре После ненапряжного труда.
Маневич Р.
У Саши — именины, Какая благодать! Ведь будем все сегодня Мы Сашу поздравлять. Ах, Саша, Александра! Прекрасна, как всегда: Глаза твои — озера: А губы — ягода, Улыбка — обещанье Чудесного для нас! Сегодня наступает Твой самый звездный час! Ах, Саша, Александра — Защитница людей, Прими ты поздравленья От всех своих друзей!
Саша, ты — любовь моя, Улыбка нежная твоя С ума сводила и сведет, В любовь меня перенесет. Саша, ты — моя мечта, В тебе и ум, и красота, Ты драгоценна для меня, Безумно я люблю тебя!
Девочка Саша любила поспать. Ах, как не хочется утром вставать! Ух, как противно кровать заправлять! Эх, неохота носки надевать!
Девочка Саша тянула резину, Мяла боками подушки, перины.
Быстро бы Саша с кровати вставала, Но не пускало ее одеяло. Ей одеяло секреты шептало, Песенки сладкие ей напевало.
У Саши нашей нынче именины. Подходит больше имя для мужчины, Но именем мужским ты названа, С ним ярче твоя женственность видна!
Всегда красива, даже величава, Честна кристально и имеешь право Не позволять другим с тобой хитрить — Обман и ложь не можешь ты простить.
Характер Богом твердый тебе дан. За словом не полезешь ты в карман. Но кто твою душевность разглядит, К тому твоя душа благоволит.
В день Ангела тебя мы поздравляем, Друзей хороших и любви желаем! Хоть Александрой, Шурой ты зовись, Ты будешь нам мила, лишь улыбнись!
Саша, милая моя, Очень я люблю тебя, Когда только повстречал — В омут глаз твоих попал. Ты прекрасна, спору нет, Пусть же знает целый свет, Что красавица — со мной, И не нужно мне другой.
У Сашеньки особый праздник, День для подарков и чудес, Их будет много всяких разных, И поздравлений — густой лес! Всех благ земных и неземного Блаженства, счастья и любви, Принять их, будь всегда готова, Мы рядом, только позови!
|
|
| |
Джимаша | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Стихи про Сашу девочку красивые
Александра — как красиво! Как прекрасно, было все! Твоё имя, твоё имя Всех прекраснее оно! В нем прекрасное значение! Доброты кусочек есть И признайся: Как красиво, как прелестно Всем сказать, что тебя зовут Сашуля Александра, можно так) Всем Сашуням посвящаю И хочу сказать я всем : «Полюбите свое имя ведь, оно ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ!!!»
Александра, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
Александра знает, чего хочет, На всё имеет твёрдый взгляд; Судьба ей почести пророчит, Дела большой успех сулят. Весьма практична, деликатна, Трудолюбива и умна; Общаться с ней всегда приятно, Придёт на помощь вам она. Пусть для Александры непременно Удача светит наперёд; Пусть счастье будет, несомненно, И радость беспрестанно ждёт!
Желаем тебе, Александра, Быть птицей, Свободной в полете… Чтоб мир мог гордиться, Что птица Свободы, Высот не теряя, Всех в сказочный мир За собой увлекает!
Пинский Д.
АЛЕКСАНДРЫ, САШИ, ШУРЫ Обожают очень шуры-муры: Ночью могут ШУРОЧКИ не спать, Дай им только вволю погулять!
У всех ШУРОЧЕК — немало ухажеров: Офицеров, инженеров, даже — дирижеров! Но при этом, надобно сказать, ШУРЫ будут скрипку первую играть.
АЛЕКСАНДРЫ, САШИ, ШУРЫ Склонны иногда и к авантюрам, Но всегда границы ОНИ знают: В «пирамиды» ШУРЫ — не играют!
АЛЕКСАНДРЫ — классные хозяйки. Но — скромны и вовсе не зазнайки! АЛЕКСАНДРЫ иену себе знают, Все вокруг их любят, уважают!
Но из множества возможных разных ШУР Только к нашей благосклонен так Амур! Только в нашей ШУРОЧКЕ кипит так страстно кровь! Так, давайте выпьем за НЕЕ и за любовь!
Девочка Саша стирала носочки. Мылом стирала, потом порошком. Теплой водой, а затем кипяточком, И полоскала их долго потом.
Девочка Саша носочки сушила, Феном сушила, потом утюгом. Только вот дырку зашить не спешила — Дырка большая на пальце большом.
Мы поздравляем тебя, Саша. И знай, что ты наш лучик света, Любовь, надежда, вера наша, С рожденьем, юная Джульета!
|
|
| |
Джимаша | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Стихи про Сашу девочку смешные короткие
Александра полна сострадания, Уделит нам большое внимание: Она дело на время отложит, От души непременно поможет. Добрый нрав у неё и отходчивый. Зачастую бывает сговорчивой; Всех с радушием дома встречает И визитом своим отвечает. Александру пусть ждут благодарности И тот час обойдут фамильярности; Много радости жизнь преподносит, А проблемы подальше уносит!
Александра, ты нежна, Даришь свет мне, как луна, Освещает ночью путь, Не желая обмануть. Я хочу тебе сказать — Лучше в мире не сыскать. Ты безумно хороша — И фигура, и душа.
Александра — свет в окошке, на тебя одну гляжу, По тебе одной лишь сохну и тобой одной дышу. Я тебя красивей в Мире никого не нахожу. Ты откликнись, Александра, на любовь мою прошу!
Про Шуру — Александру — Вам кто угодно скажет, Что грязи не бывает В их доме никогда. От грязи защищает, Посуду отмывает До чистоты немыслимой Шурочка всегда! Ведь Александре, Сашеньке — Вам это нужно знать — Положено по имени Нас с вами защищать!
Грошева И.
Общительна Александра, Себя умеет преподать, Любит давать она советы — Способна каждого понять; Всегда па просьбу отзовётся И пригласит к себе гостей; От шутки тот час рассмеётся, Расскажет много новостей. Александре пусть подарит Судьба чудесных светлых дней; Удачу случай пусть отправит И добрых преданных друзей!
Александра — вот девица, Не девица, а жар-птица! Брови черные вразлет, Одним взглядом нас берет!
Саша, не могу тебя забыть, И не хочу тебя я забывать, Я не смогу другую полюбить, Готов твои я руки целовать, Прошу, со мной останься навсегда, И на другого ты не променяй, Мы будем вместе долгие годы, С тобою, дорогая, так и знай!
Александра действует решительно. Она не будет отступать; В любимом деле упоительна, Себя стремится показать. Трудолюбива и старательна. Ей греет душу похвала — Всё нам исполнит обязательно Она за добрые слова.
Саша, девочка моя, Мы с тобой еще друзья? Ну, тогда помой посуду, Я дружить с тобою буду.
Пинский Д.
Саша, ты меня пленила, И сдался добровольно я! Меня ты только полюбила, Я уж давно любил тебя. Пусть будет все у нас с тобою, Как в сказке, очень хорошо, Детей родим, я дом построю, Ну и, конечно, дерево еще.
Добросердечностью одарит вас она. Ей доверяют люди без сомненья Невзгоды, радости, порывы настроенья. Заботлива и ближнему верна, В делах старательна, проворна и умна; Её не подведёт воображенье. Найдет она всему достойное решенье. Александру стороною пусть Обходят чаще неурядицы и грусть; Успешно завершатся все свершенья, Будет удача и от жизни восхищенье!
|
|
| |
Джимаша | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Стихи про Сашу девушку пошлые на день рождения
Александр — Александра, пожалей ты их, Кассандра, Это греческое имя И на Русь нашло пути. Переводится — защитник, Переводится — скафандр, Но судьба у них трагична: Им защиты не найти. Александр — Александра, Словно щелкает орешки Белка, сидя у Гвидона В деревянном теремке… Королевские исходы Иногда решают пешки И вершат дела большие На расчерченной доске. Но историю оставим И послушаем, как мягко, Как любовно имя Саша У Некрасова звучит: Словно солнышко, с которым На рассвете дружит травка, Пролагая в наше время Золотистые лучи.
Ерошевская Л.
Александра, Александра, Вы в любви так уязвима, Ты упряма и азартна, Ты честна и справедлива. Дай же Бог во всем удачи, Повезет и тем, кто рядом, Дети пусть твои не плачут, Будет жизнь цветущим садом.
Александра, мне тебя не позабыть, Ведь только ты умеешь так любить. Ведь наше счастье — вместе быть с тобой, И верить в бесконечную любовь. Тебе спасибо я хочу сказать — Мой мир собою стала украшать, Мне без тебя на свете не прожить, Хочу всегда одну тебя любить!
Александрочка умна, И стройна, словно сосна! Юмор любит очень тонкий, Голосок имеет звонкий!
Александра нежности полна. Тепло и ласку излучает, Добром взаимно отвечает, А для друзей всегда верна; Умеет за себя стоять И помощь ближнему окажет, В делах ответственность покажет Способна многому внимать. Александра пусть из года в год Ведет удача непременно И радость навестит мгновенно. Давая оптимизму ход!
Саша, ты невероятна, В тебя влюбился навсегда, С тобой, любимая, приятно, Я не забуду никогда! Поверь, ты лучше всех на свете, Ты так прекрасна, мой малыш, Моя любовь к тебе — как ветер, Её, поверь, не угасишь.
Александра, Шура, Саша! Ты — любовь и гордость наша! За тебя мы пьем сейчас И целуем тыщу раз!
Быть Александрой и не знать покоя, Быть Александрой — отдыха не знать, Заботливою, щедрою рукою Сердца и души в счастье пеленать. Давать надежду, помощь и отраду, А посему — защитницею быть, И если нужно — находиться рядом, Прощать врага и ближнего любить. Так в имени и мужество, и нежность Соединились, верно, навсегда, Чтоб стать желанной, верной и надежной, Как жаждущему путнику вода. Сияет Купиной неопалимой Сквозь даль столетий, как античный дар, Летит стрелой из лука, это имя, Не растеряв прекрасных женских чар
Терещенко Н.
Александра, ты как сладкая мечта, В тебе слились любовь и красота, Ты, Саша, так безумно хороша, Лицо, фигура, чистая душа. Таких как ты не встретить, не найти, И даже землю можно обойти, Чтоб сделать наконец-то вывод свой — Счастливым быть смогу я лишь с тобой!
|
|
| |