Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи про Абрама. Смешные, короткие, детские и прикольные стихи для мальчика по имени Абрам, Абраам, Абрамчик. А так же здеь можно прочитать или скачать поздравления на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Добра Абраму, счастья и тепла, Желаю я конечно и бабла. Не только деньги, но и виллы, дачи, Недвижимые признаки удачи.
Всего чтоб было на сто лет вперед, Умеет подживиться наш народ. Здоровья крепкого, чтоб тратить было всласть, И поиметь в какой-то мере власть.
Ты помни, мы всегда тебе плечо подставим, Но и работать, извини, заставим.
С розами дарю в твой день любовь! Наполненное пусть будет до краев Не пригублю, а выпью полну чашу За то, чтобы тепло и счастье было общим нашим!
Здоровья я хочу тебе, Абрам, желать, И тонким зрением обладать, Чтоб видел соколом вокруг, Кто враг тебе, а кто надежный друг.
С Днем рождения Абрам! Пускай спешит к тебе везение, Догонит пусть тебя удача И денег даст мешок в придачу. Пускай тебя в объятьях цепких Сомкнет любовь, не отпускает, Пускай здоровье будет крепким, Судьба подарками задарит.
Абрам, мой луч средь темноты, Опора крепкая моя. Когда в мой мир явился ты, Я не смогла жить, не любя. И как безумный ураган Тот вихрь чувств меня вскружил. Спасибо, милый хулиган, Что жизнь мою растормошил.
Абрам, в день рожденья твой Хочу здоровья пожелать, Ты, друг, у нас всегда такой — Умеешь целей достигать, Так пусть и дальше будет так! Пускай всегда тебе везет, Ты различай, кто друг, кто враг, И все хорошее придет!
Сегодня Абрама за уши буду дергать я, Не каждый день такое удовольствие. Придется ему это выдержать много раз И поздравлений множество фраз.
Пожелаем ему счастья много, много, Чтобы хватило на всю жизни дорогу. Наш Абрам любит похандрить, а это не дело. Пожелаю ему на хандру забить и в частности и в целом.
Сегодня Абрама за уши буду дергать я, Не каждый день такое удовольствие. Любви пожелаю и большого номинала деньжат, из тех, что так приятно шуршат.
Уж повеселимся мы на славу! Эта дата в календаре будет заветной. В твоей жизни будет, что вспомнить Поздравунчик запомнится датой светлой!
Гостей много, близких и друзей! Соберется к семнадцати. Будет множество поздравлений, Не так уж много у тебя дней рождений!
Сегодня нам не уснуть до утра, Мы праздновать будем твой День Рожденья! По всем барам прошвырнемся, Абрам, На дне бокалов оставим печаль и сомненья!
Твой ум, Абрам, ценю Он денег, ей, дороже. Оттачивай сей инструмент, Мой милый Кент.
В учебе пожелаю основательности, В любви внимательности. Желаю спорт не оставлять, Позволит в форме он себя держать.
Сегодня же забудем все заветы, Будем пить вино, есть торт, конфеты. Девиц найдем и пустимся в загул, Пусть даже и поставят нам прогул.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Reivy - Четверг, 27.02.2020, 19:22 |
|
| |