Стихи про Валентина мужчине. Смешные, короткие стихи Валя
|
|
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи про Валентина . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Валя, Валек, Валентин . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
День влюбленных — не один Валентина день святого! С Днем рожденья, Валентин! Вот в году твой праздник снова! Дружбу водкою крепя, Заявляем: в самом деле Очень любим мы тебя Круглый год — все дни в неделе! Будь всегда умен, хорош, Пей, пой песни с нами вместе — Путь к своей звезде найдешь И дойдешь к ней лет за двести!!!
С Днем рожденья, славный Валентин! Нам сказать необходимо Очень доброму тебе: Стройным будь, красив будь ликом, Мудрым — думай о великом, Воплощай мечты в судьбе. Жизнь пусть в любви и радости течет, И полнится побед… и в банке счет!
Здоровье крепкое и сила — Значенье имя Валентин, С Днем Ангела, крепыш-мужчина, Всегда здоровым будь таким. Пусть мощь твоя тебе поможет Успешным в этой жизни стать, Беда тебя пусть не тревожит, Пусть приласкает благодать.
Валентин, поздравляем От всей души своей. С коллегами желаем Вам долгих теплых дней. Искренности в доме, Идей вам новых море. И чтобы все задумки, Грезы и мечтания Исполнились скорей, И чтобы не было милей Любимой вашей девушки. Пусть все преграды отойдут На задний план Здоровья, счастья и удачи вам!
Ему не нужен карантин, С прививками иль без, Кто носит имя Валентин, Здоров, как Красный Крест. Хоть любит он футбол смотреть, Но все-таки никак Не удается заболеть Хотя бы за «Спартак». Известно, что в стране у нас Кругом чумной народ, Но никакая из зараз К нему не пристает. Хотя б на парочку минут Почувствовал невроз! Но даже пару раз чихнуть Ему не удалось. Хотим мы, радуясь, смотреть: Чтоб этот человек Здоровьем мучился и впредь — Отныне и вовек!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Reivy - Четверг, 27.02.2020, 20:52 |
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| У Валентина нынче праздник! День Валентина — день любви! И много поздравлений разных Тебе несут друзья твои! Прими и от меня, Валюша, Мое признание в любви, В него я вкладываю душу, Любовь кипит в моей крови! Ты подари мне валентинку, Я подарю тебе любовь! А день Святого Валентина Пусть повторится вновь и вновь!
Валентина мы поздравляем Счастья, радости желаем, Жизни доброй без хлопот И улыбок много-вот! Пускай сбываются мечты И распускаются цветы! Пускай всегда твои друзья Дарят теплые слова! Пускай надежды водворятся А ты всегда будешь смеяться!
Будь счастлив в жизни, Валентин, Желаю в день я именин, Чтоб жизнь твоя прошла в достатке, Ты разгадай ее загадки. Желаю быта дорогого, Автомобиля в дом любого, Веселой тещи и детей, И широты душе твоей.
Валик, мужчина настоящий, Ты — гордость и любовь моя, Поверь, заслуживаешь счастья, А твое счастье — это я. Тебя всегда любить я буду, Я не смогу тебя предать, Твою улыбку не забуду И в губы буду целовать!
Я поздравляю тебя, Валик, с Днем Рожденья! Пусть не тревожит ни печаль, ни грусть, И это светлое, счастливое мгновенье, Запомнил чтоб сейчас ты наизусть! Пусть радостью наполненное сердце, Найдет свою счастливую судьбу, Любовь в лучах своих пусть даст согреться, Пусть выиграет смятения борьбу!
Валентин, я желаю вам Радости и счастья! Пусть воздастся по делам, Пусть уйдут ненастья! Будьте веселы всегда, И всегда здоровы, Не грустите никогда, Улыбайтесь снова!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| О, Валентин! Ты лучше всех! Тебе сопутствует успех! Ведь имя означает «крепкий», А это значит — парень цепкий! Еще хочу добавить я, Ты так красив, душа моя! Еще отзывчив ты и чуток, Придешь в любое время суток! Всегда ты сможешь поддержать, Ну, как тебя не уважать! И не любить тебя нельзя, Об этом точно знаю я! Тебя я, Валя, поздравляю, Большой любви тебе желаю! Будь счастлив Валя, Валентин! Ты в жизни у меня один!
Валентин, с Днем рождения вас поздравляю! Пускай все сбывается в жизни легко, Я вам от души в этот день пожелаю, Глядеть дальновидно, летать высоко! Карьера пусть радует новым успехом, Здоровья пусть хватит на множество лет, Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом, Пусть больше не будет ни горя ни бед!
Судьба порою испытаний На нас бросает серпантин. Порой удар готовит тайный, Порой… Но если Валентин Со мною рядом, что б судьбина Ни выдумала — все равно Меня достать ей не дано! Как за стеной за Валентином Я буду, и уж он-то ей Меня никак не даст в обиду. Вы не глядите, что он с виду Не Геркулес и не Антей. Судьбу физическою силой Не удивишь, но можно взять Над нею верх души посылом Короче, от души послать Невзгоды, скуку и рутину Вы сами знаете куда. А это лучше Валентина Никто не может, господа!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Валентин, таких как ты — немного, Ты самый лучший из мужчин, Идешь по избранной дороге, Ты этой жизни господин. Тебя я крепко полюбила, И никому я не отдам, Я всех других, поверь, забыла, Тебя, любимый, не предам.
Имеет Валя наш успех Везде, во всем, всегда, у всех. Ведь его имя значит «крепкий» И переводится как «цепкий».
А от себя могли б добавить: Душевней трудно и представить, В нем столько такта, теплоты, Приятной, чудной красоты!
Отзывчив Валентин и чуток, Придет в любое время суток На помощь близким и друзьям. Как не ценить все это нам?
Мы Валентина уважаем, Всего, что хочет он, желаем. Будь счастлив, друг наш Валентин, И Ангелом своим храним!
Валентина поздравляем с Днем рожденья! Счастья, радости желаем мы тебе! Принимай от нас ты поздравленье: Пусть всегда везет тебе в судьбе! Пусть дорога жизни ровной будет, Все дела лишь в гору пусть идут, И здоровья море пусть прибудет, А друзья — друзья не подведут!
Я тебе, Валек, желаю В этой жизни не скучать, Собери желанья в стаю И начни их выполнять. Пусть тебе успех поможет, Ведь его любимчик ты! Поздравляю! Вскоре может, Воплотишь ты все мечты.
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Валентин — мужчина идеальный, Все выполняешь максимально, Мне снишься постоянно ты, Твои прекрасные черты. Я так люблю тебя, любимый, Не проходи, мой сладкий, мимо, Всегда со мною рядом будь, О наших чувствах не забудь.
Валентин, душевной силы, Я тебе желаю вновь, День рожденья у мужчины, Словно первая любовь. Траты, трепет и волненье, От вина отважный взгляд, Пусть все это в День рожденья Посетит тебя опять.
Валентин, желаю в день рожденья Чтоб было все у вас сполна: Здоровья, счастья, вдохновенья, Всегда довольная жена. Пусть дома ждет вас, улыбаясь, Пусть дети радуют собой, В душе пусть воцарится радость, А в сердце — счастье и покой!
Валик, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Валентин, Валюха, Валя, Как бы мы тебя ни звали, Во всех лицах ты един, Валюха, Валя, Валентин. Тебя поздравить жаждая, Мы скажем как один: Тебя полюбит каждая; Будь счастлив, Валентин!
Читать стихи далее... .
|
|
| |