Стихи про Родиона. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Родиона . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Родион, Родик, Родя . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
В дополнение к потехам День рождения наехал, Налетел, незваный гость, К другу-брату Родиону — Супер-пупер-чемпиону… А на стол не кинешь кость?! Мы всегда желаем Роде (Говорится так в народе): Стол погуще накрывай! Выпив и поев, всечасно Получай в подарок счастья Неподъемный каравай!!!
Серьёзности желаю Родиону, Галантность чтоб не растерял. Чтоб завсегдатаем он был у счастья, Красивую девчонку повстречал. Пускай отправится он в путешествие, Чудесные увидел, чтоб места. Энтузиазм чтоб в нем не гаснул, Чтобы богатству не было конца.
Бокальчик повыше за тебя Родион! Чтоб в машине твоей всегда ярко неон. Ярче чтоб фары и литров побольше… Чтоб всех разрывал со старта ты мощно! Катался ты чтоб с удачею в паре… И в важный момент не был в запаре! Чтоб шире твой круг надежных друзей! Ну, что дорогой, а теперь по второй мне налей.
Я возьму аккордеон И сыграю румбу, А за это Родион Должен выпить рюмку! Я возьму аккордеон, Пропою частушку. А за это Родион Должен выпить кружку! Где коньяк «Наполеон» Или тещин самогон? Это не препона. За здоровье, Родион! На здоровье, Родион! Пьем за Родиона!!!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Weezy - Воскресенье, 01.03.2020, 18:17 |
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Все поздравления наши — Родиону! И пожеланья ему — необъятны. Желаем ему прекрасных мечтаний! Желаем удач ему невероятных. Желаем здоровья и яркой любви! Побольше причин для доброго смеха! Сегодня забудь все проблемы свои. Пусть будет веселье! Пусть будет потеха!
В день рождения Родиона Он стал врозлее на год! Он стал врозлее на год! В день рождения Родиона.
В день рождения Родиона Собрались все его друзья! Собрались все его друзья! В день рождения Родиона.
В день рождения Родиона Родиону купили дудук! Родиону купили дудук! В день рождения Родиона.
Погеан
Пусть твои розовые щеки Здоровьем пышут, Родион, А значимостью дел высоких И мир, и ближний — поражен. И не погаснет никогда Твоя счастливая звезда.
По негласному закону — Только что придумал сам — С тем, кто назван Родионом, Очень повезло друзьям.
Он отзывчив и надежен, Никогда не подведет, Если нужно — осторожен, Нужно — в клочья разорвет.
Выбирает в обращенье Нужный, оптимальный тон. Не опустится до мщенья За обиду Родион.
Поглядит на вас с улыбкой, Сохранит достойный вид. И всегда простит ошибку, Но измены не простит.
Впрочем, если кто изменит — Значит, это был не друг. О таких тут даже мненье Выражать нам недосуг.
Но твердить мы неуклонно Будем, чтоб до всех дошло: «Повезло нам с Родионом, Повезло нам, повезло!»
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Неважно нам, сколько пройдет лет и зим, В любые года, в любой век, Мы скажем уверенно, что наш Родион Нам самый родной человек. Он внешне прекрасен, он добр, умен, Как минимум, если не больше И сколько бы не проходило времен, Пусть он остается такой же!
Родился маленький Дракончик! И имя дали — Родиончик! Сопит щекастенький малышка! Во рту красивая пустышка!
Завернут туго он в пеленки, Соседки — милые девчонки! Роддом — был первым на пути — Дней через семь домой»идти».
Два слова «Родион», «Дракон», Имеют окончанье — «ОН!» Спасибо, черненький Дракончик! Племяшка милый — Родиончик!
Иванычева Маргарита
Пусть, Родион, удачлив будешь ты, Пусть радость в жизнь твою скорей ворвется! Пусть будет в жизни много доброты — Ведь доброта порой подобна солнцу! Пусть счастье в твоей жизни настает, Благополучие пускай коснется! Пусть в жизнь твою все лучшее войдет, И поскорей удача улыбнется!
Зеленой капусты и побольше удачи Чтоб дом двухэтажный у моря на даче… Чтоб ты знал, что как лучше сделать, сказать… Чтоб с каждым годом все ярче свои года отмечать! Чтоб ты Родион чемпионом во всем! И скорее по жизни сел в царский трон!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Любимый Родион, ты меня влюбил, Очарованьем сердце победил. И лучшего я не хочу искать — Ведь просто невозможно повстречать! Мужчина с буквы самой ты большой, К тебе я привязалась всей душой. Хочу тебя, поверь, всегда любить, С тобою рядом бесконечно быть.
От чистого сердца тебе Родион Чтоб громче всех твой аккордеон! Чтоб ноты удачи тебя в пляс пустили, А блага всевозможные в свой мир утащили! Чтоб ты дорогой крепко на ножках стоял! И чтоб тебе и ты друзьям во всем помогал! Ведь дружба Богом, свыше нам людям дана… От чистого сердца, с днем рожденья тебя!
Наш милый друг, наш Родион, Тебя мы так поздравить рады, Ты ловок, смел и так силен, Характер твой для нас отрада! Тебе желаем не стареть И позитивным оставаться, Любить, творить, мечтать и петь И жизнью только наслаждаться.
Желаю, Родион, чтоб ты Лишь к лучшему стремился! Пусть все исполнятся мечты, Чтоб в жизни воплотился Желаний список всех твоих, Чтоб все прекрасно было! Не подводить друзей своих, Чтоб жизнь любовь дарила!
Он умён, весёл, силён, Наш любимый Родион, И сегодня мы б хотели В этот праздник пожелать Родиону много денег, Больше счастья, бед не знать. Ну а коль беда коснётся, Не хандрить и не робеть, С честью, с гордостью, достойно, Вмиг её преодолеть. И конечно, будь счастливым, И вокруг всеми любимым.
Слышен колокольный звон, В твою честь он, Родион. А по-гречески — герой, Человек ты золотой. Пусть тебе всегда везет, И шагаешь лишь вперед. Любовь в сердце расцветает, И душа твоя порхает.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Родной во всей Вселенной он Один — мальчишка Родион: Дарю любовь свою я Роде! И быть всю жизнь хочу я с ним — Огонь любви неугасим. Но он меня не любит вроде!?
Родион, тебе желаю В день рожденья не грустить! Никогда не унывая, Все желанья воплотить!
Почему в народе он Носит имя Родион? Потому что нет в природе Имени родней, чем Родя.
Родион — ты просто идеал, Хочу, чтоб ты, любимый, знал — Моя любовь границ не знает, И никогда не угасает. Хочу, чтоб вечно вместе были, Друг друга истинно любили, И никогда не предавали, А обнимали, целовали.
Родион, тебе желаю, Чтоб мечты твои сбывались! День рожденья отмечая, Чтобы близкие собрались За столом тебя поздравить И подарки подарить! Своей жизнь нужно править, И всегда прекрасно жить!
В делах себя почувствуй, как яркий Чемпион, чтоб жизни улыбнуться, дружище Родион!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Родион, как много в имени твоем Надежности и бесконечной страсти, Мы будем вместе, будем мы вдвоем, Пускай любовь согреет наше счастье. Хочу тебе признаться я в любви, И быть с тобой в желании признаться, Когда смотрю всегда в глаза твои — Мне хочется от них не отрываться.
Родион самостоятелен, открыт, Жизнь Родиона кипит, Он к достижениям стремится, Многого может добиться!
Родион, любимый мой герой, Никто не дорог мне, как ты. Готова жизнь прожить с тобой И разделить свои мечты. Ты — просто чудо из чудес, Неповторимый идеал. Спасибо ангелу с небес, За то, что мне тебя послал.
Родион, пожелаю тебе я сейчас Только лучшего, чтоб исполнялись желанья! День рождения твой наступил в этот час, Пусть удача соответствует всем ожиданьям! Пусть все лучшее в жизни случится твоей, Ты достоин того, чтоб любовь не кончалась! Пожелаю я множество радостных дней — Чтобы все и всегда у тебя получалось!
Родион, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Читать стихи далее... .
|
|
| |