Стихи про Руслана. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Руслана . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Руслан, Русик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Любовь всей жизни я нашла — С тобою счастье обрела. Ты, Руслан, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг. Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
В ваш праздник, Руслан, В день рождения этот, Удач караван И добра экипаж! Пусть счастье придет, Пусть удача придет, И только любовь Никогда не пройдет!
С Днем Рождения поздравляю Парня, с именем-Руслан! И в стихах свои желания, С удовольствием передам! Передам ключи от счастья, В виртуальных миражах, А в реальной жизни купит все, Что надо, в витражах!
Заботливый ты, нежный и весёлый, Красивый, добрый, сердцу дорогой! Знакомы мы с тобой еще со школы, С тех пор не нужен мне никто другой! Я, Руслан, так в тебя влюбилась, В тот миг, когда сказал ты мне «привет!», И сердце тотчас же сильней забилось, И пусть так будет много-много лет!
Румяный, славный, озорной, Услада для очей, Спой свою песенку со мной, Любимый, как ручей. А я с тобой потом спою свою, Надеясь побывать вдвоем в раю!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Weezy - Воскресенье, 01.03.2020, 18:30 |
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Невероятно яркий, добрый, Руслан — мужчина лучше всех, ты будь всегда таким же бодрым, Хочу я чаще слышать смех. Руслан, ты самый настоящий, Ты просто истинный герой, Люблю тебя животворяще, Надежный. Ласковый, родной.
Руслана хочу с днем рожденья поздравить, И пожелать только радостных дней! Что к поздравлениям общим добавить? Чтоб становился сильней и смелей, Чтобы готов был встречать перемены, К лучшему только бывают они! Чтоб не забыл ты родимые стены, Счастья, здоровья, удачи, любви!
Дорогой Руслан! Пусть жизнь несет тебя, как ураган, Ведет тебя в неведомые дали, Чтоб счастье и удачу повстречал бы, Чтоб неудачи упорхнули словно птица Никогда чтобы душой ты не состарился, Был бы всегда здоров и женщинам всем нравился!
Тебя любимым называю, Руслан, я так тебя люблю, И ни на что не променяю Улыбку добрую твою. Хочу, чтоб ты всегда смеялся, Чтоб чаще радость мне дарил, И бесконечно улыбался, И обо всем плохом забыл.
Поздравляю, Руслан, с днем рождения И желаю тебе, мой дружок, Всегда следовать сердца велению, И принять наш от сердца стишок: В твоей жизни все есть, все устроено, Есть жена, дети есть и любовь, Дом огромный, для счастья построенный, Есть друзья те, что радуют кровь, Есть мечты, есть надежды, желания, Цели есть, что достигнешь всегда, Увлечения есть и внимание, — Пусть не тронет все это беда!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Руслана мы поздравляем Счастья, радости желаем, Жизни доброй без хлопот И улыбок много! Пускай сбываются мечты И распускаются цветы! Пускай всегда твои друзья Дарят теплые слова! Пускай надежды водворятся А ты всегда будешь смеяться!
Безумно, безоглядно, Как в омут головой, Мы катимся с Русланом По плоскости кривой. Друзей предупреждения Не трогают наш слух. От нашего падения Захватывает дух. Наверное, все правильно Друзья нам говорят. Но только синим пламенем, Советы их горят. Скажу я в день рождения: Без страха и смятения Мы будем жить взахлеб. Что для других падение — Для нас с тобою взлет.
Хочу тебе сказать, Руслан, Что без тебя я увядаю, Подобно розе в ураган, Стою, как будто неживая. Хочу «люблю» тебе сказать, Других таких ведь не бывает, Тебя я буду обнимать — Ты заслужил любовь, я знаю.
Поздравляю, Руслан, с Днем рождения И желаю тебе, мой друг, Всегда следовать сердца велению, Не всегда хоть и это получится. В твоей жизни все есть, все устроено, Есть жена, дети есть и любовь, Дом огромный, для счастья построенный, Есть друзья те, что радуют кровь, Есть мечты, есть надежды, желания, Цели есть, что достигнешь всегда, Увлечения есть и внимание, — Пусть не тронет все это беда!
Сегодня для тебя, наш друг Руслан, Поздравлений плещется фонтан. Желаем счастья долгих лет, В судьбе блистательных побед. И чтоб Фортуна улыбалась, В работе всё чтоб получалось. За то чтоб ты успехами блистал Поднимем мы наполненный бокал.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Любимый Руслан, ты меня влюбил, Очарованьем сердце победил. И лучшего я не хочу искать — Ведь просто невозможно повстречать! Мужчина с буквы самой ты большой, К тебе я привязалась всей душой. Хочу тебя, поверь, всегда любить, С тобою рядом бесконечно быть.
С Днём Рожденья, Руслан, поздравляю, Долгих лет тебе желаю, И чтоб в праздничный обед Мог сказать в свои сто лет: Хорошо живу на свете, Внуки, правнуки и дети, И богат, и счастлив я, И прекрасна жизнь моя! Здоровье отменно И спляшу Вам непременно!
Руслан, ты парень симпатичный Желаю счастья в жизни личной, Девчонки, чтоб с ума сходили, Любовь, как дар, чтоб приносили. Чтоб кошелёк был полон мани, Пивко плескалось, чтоб в стакане, Чтоб голова была на месте, Ты с нами, друг, всегда был вместе.
Руслан — ты просто идеал, Хочу, чтоб ты, любимый, знал — Моя любовь границ не знает, И никогда не угасает. Хочу, чтоб вечно вместе были, Друг друга истинно любили, И никогда не предавали, А обнимали, целовали.
Руслан сегодня очень весел, И даже вслух поет он песню, Сегодня праздник у него. Руслану пожелать всего От сердца и души мы рады, Работу, дом, семью — как надо, Еще здоровья и свободы, Хорошей крыши в непогоду, И твердое плечо в беде У друга, верного тебе, В душе — спокойствия и мира, И с днем рожденья, друг наш милый!
Вызвал, Руслан, ты во мне волнение, Прекрасных, ярких чувств круговорот, Любовь моя отбросит все сомнения, И нам, любимый, счастье принесет. Любовь моя — единственная, верная, Тебя я полюбила всей душой, Молю я бога об одном, наверное, Чтоб вечно были счастливы с тобой.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Руслан! Сегодня, без сомненья, Ведь не любить тебя нельзя, Тебя поздравить с Днем рожденья Толпою прибегут друзья!
Имеешь сказочное имя — Жди удивительных чудес! Твоя судьба неповторима, А жизнь, как заповедный лес!
Богатырем себя почувствуй. Сиди в седле с мечом в руках И вспомни русское искусство — Борьба (не драка!) на мечах!
Почувствовал? Вот так и надо! Желаем мы тебе, Руслан, Чтоб было для тебя отрадой Любовный завести роман!
Желаем счастья и здоровья! Но, знаешь, не шути с любовью!
Как обычно, по плану Этим солнечным днем Поздравленья Руслану Дружным хором поем!
Ты силен, легендарен И в труде, и в борьбе, И любовь свою дарим С этим тостом тебе!
Не живи ты без ласки И, почти что святой, Будь героем из сказки И реальной мечтой!
Руслан, хочу я вас поздравить! От души любви желаю вам, Так живите, чтобы в жизни править, И счастливым быть, назло врагам! Вы льстецов всегда держите близко, Чтобы знать, кому не доверять. Пусть людей поменьше будет низких — Больше тех, кто будет уважать!
Руся, бой, ты друг отменный, Ты наш будущий солдат, В этот зимний день военных Поздравляют и хвалят. Будь всегда таким же смелым, Парнем сильным боевым, И когда наступит время Будь отважным волевым!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Руслан, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Руслан — большой любитель львов, Он каждый день смотреть готов Про львов кино и передачи, Мечтает поселить на даче Лохматого, большого льва, Но подготовится сперва, Построит льву вольер на пляже И много косточек закажет! Такая вот любовь ко львам Не удивительна всем нам: Руслана имя значит «лев», Быть может, что он, повзрослев, Своею жизнью скажет нам, Как нужно относиться к львам.
Его судьба неповторима, Вся жизнь как заповедный лес. Имеешь сказочное имя — Жди удивительных чудес. Вокруг него русалки бродят, И каждая к себе манит. Богатыря на грех наводит Немилосердный их прикид. Но он себя перекрестит, Прочтет молитву и уходит. А мимо табуны несутся Вороньей масти «мерсаков», Стадами БМВ пасутся У неприступных теремов. А красны девицы в светлицах Винцо заморское сосут… Хотим мы, чтоб не заблудился Руслан в том сказочном лесу.
Прекрасный друг, отличный парень — Руслан, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе, Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои!
Любовью к математике известен всем Руслан, И по спортивной тактике он вовсе не профан! Он строгий, смелый, влюбчивый, заметен там и здесь, Его спешим поздравить мы: «Как классно, что вы есть!» Мы поздравляем с праздником, желаем, чтоб всегда И только лишь от счастия кружилась голова! Чтоб дома чаша полная не обмелела никогда, И дети душу грели Вам все долгие года!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Руслан — мужское имя, достойное похвал. Скольких людей на свете я только не видал, Но лишь одно имя говорит о том, Как Пушкин, подружившийся с котом, Написал прекраснейшую пьесу, Сидя за столом, окошко занавесив. Руслан! Будь счастлив и гордись именем своим, И в вере своей будь всегда непоколебим!
Руслан, любимый мой герой, Никто не дорог мне, как ты. Готова жизнь прожить с тобой И разделить свои мечты. Ты — просто чудо из чудес, Неповторимый идеал. Спасибо ангелу с небес, За то, что мне тебя послал.
Руслан — любитель муз и женщин. В нем через край отвага плещет. Он любит риск и авантюры, Дуэли для его натуры. Бывает вспыльчив и капризен, Но добр, когда проходит кризис. Он — Лев, самовлюблен до жути, Тщеславен, с именем не шутит. В желаниях непостоянен. Играет классно на баяне. Всегда старшой у переправы, И потому добьется славы.
Звучанием имени «Руслан» Всегда я наслаждаюсь! И подобрать сейчас слова Я для тебя пытаюсь! Прости, что рифма иногда, Совсем не совпадает! Я написала, как могла, Хочу тебя поздравить! Будь счастлив, дорогой Руслан, Пусть чаша будет полной! Пусть бережет тебя судьба, И будет радость дома! Идет к тебе всегда любовь, Тебя всегда лаская!
Руслан, как много в имени твоем Надежности и бесконечной страсти, Мы будем вместе, будем мы вдвоем, Пускай любовь согреет наше счастье. Хочу тебе признаться я в любви, И быть с тобой в желании признаться, Когда смотрю всегда в глаза твои — Мне хочется от них не отрываться.
Руслан — даже имя как сталь — Несгибаемый, сильный, красивый. Гордый взгляд, нацеленный в даль — Это признак победы и силы! Будь всегда непреклонен и тверд — Неудачи пускай нас боятся, А с любимыми будь словно мед — Лишь за них в жизни можно держаться!
Конечно, слышится в РУСЛАНЕ слово: РУСЬ! Но не поэтому РУСЛАНОМ я горжусь. Сам по себе мужик он — превосходный: Ему не страшен сумрак переходный. Не потерялся наш РУСЛАН, не растерялся, А место в жизни отыскать он постарался.
Высокий, стройный, златокудрый, Решительный, находчивый и мудрый. Людмила, Дядька Черномор и Море-океан — Все это слышалось мне в имени РУСЛАН!
Вот только с Пушкиным РУСЛАН не стыковался, И Пушкинской Людмилы не дождался. РУСЛАН наш год прождал. Прождал он и другой. На третий год — женился на другой!
ТАК, МОЖЕТ БЫТЬ, СОВСЕМ УЖЕ НЕ РАНО — Нам вместе выпить за Руслана!
Читать стихи далее... .
|
|
| |