Стихи про Валентину. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Валентину . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Валентина, Валя, Валюша, Валенька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Поезд стукнет в рельсы звонко, Питер встретит тёплым ливнем, и пройдутся по перрону лето, осень, Валентина.
Первым днём сентябрьским в школу выйдет сын с портфелем чинно. И помашут вслед с балкона лето, осень, Валентина.
Я хочу без тёмных красок написать о вас картину — хорошейте раз от разу лето, осень, Валентина!
Свежий груздь притих под елью, светит бусами рябина. Из недели бы в неделю: лето, осень, Валентина…
Хриплым хрустом в лужах длинных известят автомобили, что — зима… Но как любимы лето, осень, Валентина!
В море волны стонут гимном, жизнь беспечна, сердце юно! Но пора о новом думать, Лето, осень Валентина.
Валюша, Валя, Валентина, Твои сегодня именины! Умеешь с верой жить, с надеждой, Трудиться и людей любить. Тебя все знают милой, нежной, Хотя ты можешь и вспылить. Хочу я пожелать тебе Лишь только радости в судьбе. Чтоб не один десяток лет Несла другим тепло и свет. Ты проще к жизни относись. Мечтай, работай, веселись Под покровительством Амура, И мир вокруг не будет хмурым.
День влюбленных — не один Валентина день святого! С Днем рожденья, Валентин! Вот в году твой праздник снова! Дружбу водкою крепя, Заявляем: в самом деле Очень любим мы тебя Круглый год — все дни в неделе! Будь всегда умен, хорош, Пей, пой песни с нами вместе — Путь к своей звезде найдешь И дойдешь к ней лет за двести!!!
Имеет Валя наш успех Везде, во всем, всегда, у всех. Ведь его имя значит «крепкий» И переводится как «цепкий».
А от себя могли б добавить: Душевней трудно и представить, В нем столько такта, теплоты, Приятной, чудной красоты!
Отзывчив Валентин и чуток, Придет в любое время суток На помощь близким и друзьям. Как не ценить все это нам?
Мы Валентина уважаем, Всего, что хочет он, желаем. Будь счастлив, друг наш Валентин, И Ангелом своим храним!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал HAPPYBOY - Воскресенье, 01.03.2020, 20:35 |
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Душа похожа на плотину, Что сдерживает чувств напор. Я очень скромен, Валентина, И не открылся до сих пор. Пришла пора — душа устала Удерживать волну: она Открыла шлюзы, чтоб волна Сама плотину не прорвала. И чувств взволнованный поток Рванул и скромность смыл с дороги. И я, при помощи немногих, Но, кажется, достойных строк Тебе пытаюсь, Валентина, То содержанье донести, Что было скрыто за плотиной Души… А не смогу — прости… Но нет! Смогу. А если в строках Не выскажу любви я всей, Сочти мои слова намеком. Додумай. Красок не жалей!
Она прекрасна и неотразима, Дает всем фору наша Валентина! Ведь обладательница имени такого Должна всегда сильна быть и здорова. Ведь это ее имя означает. Она препятствия не замечает! Пусть в жизни к сильной женщине такой Все блага направляются рекой!
Ты на счастье, Валюша, имеешь права! Пусть же будет как в фильмах и книжках, Пусть все сложится класс!! И приложится «вау…», С Днем рождения, Валя-Валюшка!
На все руки мастерица И удачлива всегда Дорогая Валентина. Чтобы жизнь всегда была Светлой, радостной и сладкой, Чтобы каждый новый день Приносит с собою радость, Уносил печали тень. Чтобы каждое знакомство, В жизни каждый эпизод Были только в удовольствие, И всю жизнь пускай везет.
Валя-Валентина, Светлая душа, Тянется погладить Даже и ежа, Даже для бродяги Открывает дверь, Словно не боится Никаких потерь. Ей бегут навстречу Дети и щенки, И зовут на помощь В горе старики. Подружившись с Валей, Будешь счастлив ты. Валя-Валентина, Чудо доброты.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Черный ворон в сумраке снежном, Черный бархат на смуглых плечах. Томный голос пением нежным Мне поет о южных ночах. В легком сердце — страсть и беспечность, Словно с моря мне подан знак. Над бездонным провалом в вечность, Задыхаясь, летит рысак. Снежный ветер, твое дыханье, Опьяненные губы мои… Валентина, звезда, мечтанье! Как поют твои соловьи… Страшный мир! Он для сердца тесен! В нем — твоих поцелуев бред, Темный морок цыганских песен, Торопливый полет комет!
Александр Блок
Валя, Валентина, Красивая душой. День рождения празднуем Мы сегодня твой. Пусть глаза сияют Радостью, любовью. А судьба тебе подарит Крепкое здоровье. С днем рождения, милая Валечка-Валюша! Будь всегда счастливой, Свое сердце слушай!
Валентина, Валентина, думал, буду я любимым, Буду я тобой любимым, буду самым я счастливым.
Валентина, Валентина, пробежало счастье мимо, От любви остался дым, и что теперь нам делать с ним? Валентина, Валентина, пробежало счастье мимо, От любви остался горький дым.
Валентина, Валентина, помнишь, как тебя любил я, Как тебе цветы дарил я и всего себя дарил, но
Валентина, Валентина, пробежало счастье мимо, От любви остался дым, и что теперь нам делать с ним? Эх, Валентина, Валентина, пробежало счастье мимо, От любви остался горький дым.
Валентина, Валентина, чтоб ты знала, Валентина, От тебя уйду к Ирине, от тебя уйду к Марине.
Валентина, Валентина, пробежало счастье мимо, От любви остался дым, и шо теперь нам делать с ним? Эх, Валентина, Валентина, пробежало счастье мимо, От любви остался горький дым.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Свою подругу лучшую Зову не Валей, а Валюшею. А у нашей Валентины Нынче праздник — именины! Поля в поле не гуляла, Поля — в школе. В поле — Валя. Вале в школу не идти, Надо Вале подрасти. Как мадонна, Валентина — Яркий образ для картины Талантливого мастера, Рисующего счастье нам.
Пинский Дмитрий
Имя твое — здоровье и сила, Древняя книга об этом гласила. Всегда безупречна, словно картина, Царица, волшебница ты, Валентина! И в твой эпохальный и памятный день Нам всем посвящать тебе тосты не лень. Прими в том числе милый мой поздравок, Запомни его навсегда, как урок: Что задумано — пусть всё исполнится, Грусть уйдет, а радость запомнится, Ярким светом вся жизнь пусть наполнится, В банке счет на сто тысяч пополнится, И тогда этот день пускай вспомнится!
Валя, Валюша, Валентина, Желаем легко преодолеть жизни стремнины, Пусть солнце путь твой освещает Лучами дом твой согревает, Пусть будет вокруг море цветов, Теплых пожеланий и добрых слов, Желаем всем сердцем и душой, Чтобы у тебя все было хорошо!
Пожелаем Валентине Удовольствия, интима, Много денег и удачи, Быстренько решать задачи. На работе — похвалы, А под домом — джипа три, Дома — света и уюта, Счастья каждую минуту.
Валентина, мне тебя не позабыть, Ведь только ты умеешь так любить. Ведь наше счастье — вместе быть с тобой, И верить в бесконечную любовь. Тебе спасибо я хочу сказать — Мой мир собою стала украшать, Мне без тебя на свете не прожить, Хочу всегда одну тебя любить!
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Откровенна и верна, Ты наша Валентина. Так прекрасна и стройна, Не пройдешь что мимо. В день рожденья мы тебе От души желаем Двери не открыть беде. Все будет, точно знаем!
Есть в поликлинике нашей Противный один кабинет, Там делают детям прививки, Наверное, в мире всем нет Ни Бэтмэна, ни Супермэна Который дежался отменно, Без дрожи за дверь проходил, Отчаянных слез не пролил… Но что это, ну-ка, смотрите! Скорее, скорей, детвора!!! Без страха, с улыбкой веселой За дверь эту Валя зашла! Неужто Валюша совсем не боится Иглы, что, как жало укусом, вонзится?! А Валя смеется и нам отвечает — Нет, не боюсь, ведь укол означает, Что я вирусом гадким не буду болеть, Зачем же мне перед здоровьем робеть?
Грошева Илона
Валя, Валентина — светлая душа! Прямо взор наш радуешь, как ты хороша. Дарим пожелания прямо от души, И принять подарочки тоже поспеши! Прихватили радости мы тебе охапку, Птицу счастья тоже держим мы за лапку, Принимай подарки, наслаждайся благами, Счастья ведь не купишь всякими бумагами.
Валентина, ты невероятна, В тебя влюбился навсегда, С тобой, любимая, приятно, Я не забуду никогда! Поверь, ты лучше всех на свете, Ты так прекрасна, мой малыш, Моя любовь к тебе — как ветер, Её, поверь, не угасишь.
Дорогая Валентина, Поздравляем мы тебя! Будь всегда во всём активна, Не болей ты никогда. Пусть проходят беды мимо, И боятся пусть враги, Чтоб была ты духом сильной, Исполнялись все мечты. Плюс здоровья, плюс удачи, Верных, преданных друзей, Быть счастливой, не иначе, Лишь приятных новостей.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Нам подружку Валентину Трудно дома заставать. Валентина — балерина, Она любит танцевать. Кружит в танце наша Валя, Ножки по полу скользят. Сможет каждый так едва ли Танцевать все дни подряд.
Керстен Татьяна
Валюша! Валентина! Ты так неотразима, Изящна, сногсшибательна, Умна и обаятельна! Приветлива, общительна И просто восхитительна! Достойна уважения За все свои стремления! За труд и понимание, За все свои старания, За ласку и заботу, За лучшую работу! Прими же поздравления, Почет и уважение! Всех благ, тебе, Валюшечка! Ты просто ангел, душечка.
Валюша, ты моя мечта, Ты умная, красивая такая. А сочетанье — ум и красота — Таких я больше девушек не знаю. Валентина, нас сама судьба Недаром вместе вдруг соединила, Люблю тебя, души моей звезда, В тебе и нежность, и любовь, и сила.
Озорны и прекрасны Глаза Валентины, Находящие только Цветы на земле! Так восходит луна Из-за края долины И плывет, темноту раздвигая во мгле. И плывет полнолика, И льющая светом — Голубым молоком Омывает свой след. Как прекрасна она И зимою и летом… Я в глазах Валентины Нахожу этот свет!!!
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Валентина, Валюша, Валя — Человечек большой души. Весела, хороша, упряма, Но не злобно, от честной души. Ты всегда прибежишь на помощь, Руку помощи всем подашь. Если нужно, и в снег, и в холод Теплоты часть своей отдашь! Валентина, Валюша, Валя, Пусть сопутствует лишь успех. Ты всегда добродушна с нами, Пусть звучит твой веселый смех!
Валентина — девушка-весна, Валентина — знойная красотка. Я от Вали нашей без ума — Она просто девушка-находка!
В имени чудесном — Валентина — Есть сердечность, ласка, доброта. Масляными красками картина, Озеро в ней посреди холста. Дышит все немыслимым покоем, Ивы наклонились у воды. Я желаю: никогда с тобою Ни одной чтоб не стряслось беды!
Валентина — просто ангел, Тебе подобных не сыскать, В душе моей зажегся факел, Его не в силах я унять. Все дни проходят в бесконечных, Безумных мыслях о тебе, Любить тебя я буду вечно, Как яркий миг в моей судьбе.
Валюша! Нет прекраснее имен. Активна ты, юна, стройна, нежна. Люблю тебя — спортивен и умен — Я, Валя! Ты мне, Валечка, нужна!
Читать стихи далее... .
|
|
| |