Стихи про Снежану. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Снежану . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Снежана, Снежок, Снежка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Прекрасна и всегда желанна Наша красавица Снежана Стройна, красива и умна Нет таких больше как она. Желаем жизни долгих лет Чтоб долго, счастливо, без бед Чтоб было все, никак иначе Пусть вам сопутствует удача!
С Днем рождения, Снежана! Пожелаем без обмана, Чтобы в жизни все срослось, Что хотелось — то сбылось. Чтобы недруги зачахли, Чтоб цветы весною пахли. В доме был уют, тепло, Будь счастливой всем назло. Бизнес точно шел чудесно, Жить чтоб было интересно, А мужчина-идеал На руках тебя таскал. Снежаночка, твои подруги Ценят все твои заслуги. Чтоб поздравить нам тебя Стих писали мы любя!
Снежана, что со мною было?! Снежана, пламя обагрило И осветило путь в ночи, Где ты всецело воцарила. И превратился я в раба, И мне не тягостна судьба. Снежана, царствуй безраздельно! Об этом лишь моя мольба!
Дорогой ты мой Снежок, Пусть тебя Бог бережет. И несет в своих ладошках, Чтобы не устали ножки.
Пусть весенняя роса, Тебе дарит чудеса, Ты прекрасна, врать не стану, Просто умница, Снежана.
Никогда ты не болей, Множество верных друзей. Исполнения желаний, И прекраснейших мечтаний.
Желаю, Снежана, удачи и счастья, Пусть жизнь твоя будет как в сказке прекрасна, Пусть глазки твои блещут чисто и ясно, Пусть дни пробегают совсем не напрасно, Будь только веселой, улыбчивой, милой, Тогда и беда проходить будет мимо! Пусть жизнь твоя станет светлее, чем прежде, Здоровья, взаимной любви и надежды.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Hanad77 - Понедельник, 09.03.2020, 17:04 |
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Снежана, ты прекрасней всех на свете! Тебя сравнить ни с кем, я не могу! Ты словно тёплый, южный, добрый ветер, Ласкать всех успеваешь на бегу! Для каждого всегда найдёшь словечко, Поддержишь и хороший дашь совет! Так с Днём рожденья, милая Снежана! И помни — тебя на целом свете лучше нет!
Быстрый взгляда полет. Вот, в глазах ее — лед, Расцветающий радужным блеском. И взлетает рука, Как крыло мотылька — Грациозно, легко и нерезко. Неизменно нежна И прекрасна она. Это ты, дорогая Снежана! Пусть же рядом с тобой Будет кто-то такой же, Как ты — без любого изъяна!
Поздравляем мы Снежану — Будем говорить ей прямо, Что не будет красочной зимы, Когда Снежана в стае мглы и суеты. Так же не видать нам лета, Когда Снежана в грусть одета. Быть нещадной осени, Если двери в тайну не открыть И Снежану не предупредить, Что она для всех царевна, Королева и принцесса.
Снежана, ты невероятна, В тебя влюбился навсегда, С тобой, любимая, приятно, Я не забуду никогда! Поверь, ты лучше всех на свете, Ты так прекрасна, мой малыш, Моя любовь к тебе — как ветер, Её, поверь, не угасишь.
В этот прекраснейший день именин Поздравить родную Снежану спешим: Хотим пожелать тебе только добра, Чтоб ты словно майская роза цвела, Чтоб только сама ты свой путь выбирала, А там где не знаешь — судьба подсказала, Чтоб каждый твой день был наполнен теплом, Чтоб нас собирала за этим столом!
Пусть Снежана в день рождения Радостней глядит вперед. Пусть как солнышко весеннее Впереди надежда ждет. Пусть крылами синей птицы Машет жизнь, садясь в ладонь. Мир повсюду воцарится, Убегут проблемы вон.
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У тебя такая хрупкая душа, Такая милая и нежная Снежана, Сегодня праздник у тебя, Так будь всегда красива и желанна! Цвети и бед ты не познай, Люби, и будь, конечно же, любимой, Всех добротою покоряй, И будь удачливой, счастливой!
Снежана! Значит — снежная, Снежинка ты, снежок… И в тостах славим, нежная, Наш солнечный дружок! Совсем ты не холодная — Весенний ты ручей… Красивая и модная, Родная, благородная, В любви нет горячей! Снежана! Растопи на сердце лед! Пусть звездный дождь На вас с любимым льет!!!
Когда Снежана родилась, На небе звездочка зажглась. Но годы шли, росла малышка, Звезда же стала яркой вспышкой!
И в этот день она сияет, Своим теплом нас согревает, И дарит близким много лет Свой негасимый нежный свет.
Снежана, наша дорогая! От всей души тебе желаем, По жизни звездочкой гореть И всех добром своим согреть!
Снежана, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
Нежная красавица Снежана, Поздравляю с удовольствием тебя! Пожелаю в жизни все по плану: Путешествия, пляжи и моря. Семья, здоровые детишки, Кусочек рая на своей земле. Чтоб в жизни, словно в лучшей книжке, Жить сказочно желаю я тебе.
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Всюду снег, метель звенящая, В белых шапочках дома, Наконец-то настоящая В город наш пришла зима!
Ты такая долгожданная, Белоснежная княжна, Так любимая Снежаною, Радости, чудес полна!
Подарила горки деточкам, Быструю лыжню, каток! Льдинки-бусинки на веточках Вызывают вновь восторг,
А на ветках очень важные Примостились снегири, Словно просят у Снежаночки: Покорми нас, покорми.
Восхвалять Снежану надо, Женщину без изъяна. Глаза горят, как огоньки, Летят на них все мужики.
И взор её ясен, Собой не дурна. Поют серенады Кавалеры с утра.
Снежана растопит Любой мужской страх — В имени — холод, Пламя — в глазах.
В Москве, на выставке цветов Увидел Иван Снежану, И вдруг к нему пришла любовь Негаданно и нежданно.
Снежана, Снежана, Снежана, Летят лепестки, словно снег… В Москве о тебе постоянно Тоскует один человек.
Букеты роз оставив нам, Вернулась домой болгарка, И всем влюблённым москвичам Тепло от её подарка.
Снежана, Снежана, Снежана, Летят лепестки, словно снег… В Москве о тебе постоянно Тоскует один человек.
Он наши русские цветы Собрал на лесной поляне, И эти русские цветы В Софию привёз Снежане.
Снежана, Снежана, Снежана, Летят лепестки, словно снег… И рядом с тобой, Снежана, Влюблённый в тебя человек.
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Снежанночка, — снежная тайна… Загадку таит её сердце. Души открывается дверца — Не каждой из встреч неслучайных… Таит она вовсе не холод. Ее безразличие — маска. Снежанночка — зимняя сказка. И мир, что на части расколот. Волшебница с дивной улыбкой. Поющая нежная скрипка… А счастье казалось так близко, Но жаль, оказалось так зыбко
Маневич Р.
Гордая, верная наша Снежана, Верит она в чудеса, Словно фиалка, она расцветает, Счастьем сияют глаза! Нам для Снежаны не жалко подарков, Слов, комплиментов, тепла, Мы пожелаем Снежане удачи, Жизнь чтоб, как песня, была.
Снежа, милая моя, Очень я люблю тебя, Когда только повстречал — В омут глаз твоих попал. Ты прекрасна, спору нет, Пусть же знает целый свет, Что красавица — со мной, И не нужно мне другой.
К груди прижавшись осторожно, Услышу сердца Твоего я шопот. Все станет для Тебя возможным, С Тобой Снежана не был и не буду робок! Лишь сняв иллюзии вуаль, Допустишь Ты к себе желания! Тебе откроется тот самый рай, Где сможешь проявить Ты понимание! Не закрывай себя от искренних порывов, Не допускай Снежана в мыслях лож. Пуская любовь моя приподнесет красиво, Тепло и нежно пусть подарит страстный дождь.
Ласковая, нежная, Вьюжная и снежная, Умная и милая, Самая красивая! Очи — кратеры вулкана, Волос — спелые каштаны. Ты, любимая Снежана, Лунный свет, мечта султана. В этот день и в этот час Пожелания от нас: Радости, любви, веселья, Пусть кружатся каруселью Дни удачи и везенья. Поздравляем с Днём рожденья!
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Снежана — волшебное имя! Красавицы носят его. Сравните с какими другими Сравнить, это имя дано? Звучит величаво и нежно Оно словно сказочный сон. Сон сладкий, и сон безмятежный Достойный лишь злата корон. Корон тех царей, кто пред нею, Пред нежной ее красотой Склонятся, как розы краснея. Ей сердце подарят с душой. Царевна сердец-несмеяна, Ты очень еще молода. Снежана, Снежана, Снежана, Красы восходящей звезда…
Снежана — какая прекрасная девушка, Красивая, нежная, очень надёжная. Добрая и общительная, Смелая и решительная, Всегда молодая и такая родная. Всегда улыбайся и никогда не огорчайся…
Снежана — хрупкая и нежная, Но стойка и уравновешенна, Чувствительна к несправедливости и грубости, К людскому равнодушию и глупости. Снегурочка из сказки к нам попавшая, Или снежинка с облака упавшая.
Снежана — «белая как снег» Всегда ты в нашем сердце. В твой день рождения хотим, Поздравить по соседски: Желаем мы всего того, С чем жизнь бывает краше. Чтоб даже солнце из-за туч Проглядывало ярче. Чтоб пели тебе соловьи Сидящие на ветке, И чтобы парни до зари Несли тебе конфетки.
Снежана — холодно и просто, Как зимней сказки отраженье, Каприз, метель и белый остров, И белых бабочек круженье. Снежана — горячо и нежно, Легко, порывисто, морозно, Забавно, тщательно, небрежно, Магнолия, верба, береза? Что в этом имени, Снежанна? Как разгадать его загадку, Снежана, снег над океаном, Снежанна — так светло и сладко!
Терещенко Н.
Снежана, у тебя сегодня праздник, И ты прекрасней всех цветов! Чтобы сказать все пожеланья, У нас не хватит просто слов, Но все же мы тебе желаем Здоровья, счастья, красоты, Румянцем чтоб светились щечки, Глаза искрились от любви!
Снежана, ты — любовь моя, Улыбка нежная твоя С ума сводила и сведет, В любовь меня перенесет. Снежана, ты — моя мечта, В тебе и ум, и красота, Ты драгоценна для меня, Безумно я люблю тебя!
Летели хрупкие снежинки, Кружились в вальсе зимних грез, Сверкали маленькие льдинки Под светом полуночных звезд. Земля уснувшая лежала Под покрывалом голубым… А имя нежное — Снежана, Манило таинством своим, В подлунном мире женщин много, Их имена, как пенье птиц, Снежана — сладкая тревога От взмаха трепетных ресниц. Не холод в имени чудесном, А чистота снегов и льда. Будь в этом мире поднебесном Любима, счастлива — всегда!
Капоткина Е.
Снежану пусть не заметут метели горя, Желаю ей счастливой девой быть. Чтоб домик был на берегу у моря, Чтобы могла в нем с милым жить. Пускай казна твоя толстеет, Открытий много соверши. Пусть жизнь будет подобна сказке, Живи размеренно и не спеши.
Имя Снежана нам дарит полёт, И возвращение в сказочный мир, Там, где магических сил переплет Там, где волшебно струится эфир. Где пробивается лучик тепла, Где доброты ослепительный миг. Искры добра не сгорают до тла, ветер уносит таинственный бриг . Теплый приют мой в дождливую ночь, Краски, что будто с мольберта сошли, Тьма отступает за холодом прочь, Имя Снежанна — творенье земли.
Маневич Р.
Пусть имя Снежана со «снегом» похожа, Но снег — это холод, а ты… ты — тепло. Не каждый день праздником будет, но все же Сегодня с тобою нам так хорошо. Живи, веселись, развивайся и радуй Успехов по жизни и ярких побед. Тебе поздравок всей семьей сочиняем, Чтоб жизнь у тебя сложилась без бед.
Все пушистые снежинки Как малышки на пружинках, Лишь завидят девочку, К ней гурьбой летят! На шапочку, на носик ей Усесться норовят! Оттого, что девочка Снежаною зовётся, Дружат с ней снежинки, А она смеется, С ними бегает, играет Их с себя рукой снимает, А сама, как заводная, Наша девочка родная. Хрупкая и нежная — Оттого, что снежная!
Наша девочка Снежана В любом месте долгожданна! Как Снежаночка придёт, Будто солнышко встаёт! Будь красивой, будь весёлой, Для своих — будь просто клёвой! Будь в своих делах ты гибкой, Всем вокруг дари улыбки. Счастья, радости, тепла, Чтоб здоровою была!
Читать стихи далее... .
|
|
| |