Стихи про Женю девочку. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Женю девочку . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Евгения, Женя, Женечка, Евгеша, Женька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Евгения, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
Прекрасная и милая Евгения, С Днем рождения тебя поздравляем! Ты – истинное чудо, без сомнения, Мы счастья и любви тебе желаем! Рекою льются тосты и шампанское, Шутки, пожелания, комплименты. Пусть жизни тебе подарит море счастья, Любви и верной дружбы континенты.
С именинами, Женечка милая, Ты всегда будь такой же красивою, Оставайся веселой, улыбчивой, И не будь никогда ты забывчивой. Я желаю тебе много радости, Искупаться в божественной сладости, Именины — прекрасная штука, Оставайся ты верной подругой!
Ты всегда и повсюду в движенье. Не сидится на месте ничуть! Дорогая, любимая Женя, Будь счастливой, любимою будь! Пусть улыбки вокруг расцветают И встречает тебя доброта, Пусть подарками жизнь удивляет И реальностью станет мечта!
Женя, счастья я желаю, Всей душою поздравляю, Твой день рождения настал, Ярким праздником он стал. Будет множество удач, Только, Женечка, не плачь, Только, Женя, не грусти, Все проблемы отпусти!
У достойнейшей Евгении, Сегодня праздник – день рожденья. Прекрасный день пришел к тебе! Пусть сбудутся мечты в твоей судьбе! Твое имя, нежное, горячее, Быть непредсказуемой диктует. Судьбой яркой быть назначено, И любим мы тебя такую. Не обижайся понапрасну, Ты верная, надежная, Хозяйка ты прекрасная, Умеешь невозможное. Ты чудная, добрая, мудрая, Нежнее тебя не найти. Поэзия, живопись, музыка, Помогут по жизни идти.
Поздравляем деву-гения, Ведь с тобой везде — успех! С Днем рождения, Евгения! Женя, ты — живее всех!
Остаемся коль без Жени, и Всюду холод и разброд С Женей рядом все в движении Пьют, поют, встают, жуют
Будь всегда такой же, Женечка, через век, не через год, Чтоб перед тобою времечко Замедляло вечный ход!!!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 21:38 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Добрая, милая, нежная моя, Тобой всегда любуюсь я, Милее всех на свете ты, Евгения, ты девушка моей мечты. Мне в жизни сказочно повезло, Встретить тебя любимая, С тобою мне уютно и тепло, Моя единственная, неповторимая.
Еще одно мгновение, Еще один момент, И я скажу, Евгения, Вам крепкий комплимент. Но это удивительно: Не знаю, как начать. Но это непростительно – Томительно молчать. Отброшу я волнения, Скажу я напрямик О том, что вы, Евгения, В любой прекрасный миг!
Благородная и светлая, Девушка Евгения. Гибкая, нарядная, Надёжная, горячая.
Волевая, активная, Женя очень позитивная! Видная — тут спору нет, Пунктуальная везде…
Молодая и упрямая, Страстная и сексуальная… Женщина решительная, По характеру — общительная,
Но немного сумасбродная, А в работе — очень строгая! Нестандартная, непоседливая, С богатым воображением.
Волевая и активная, Очаровательная, милая. Солнышка подруга Женя, Наш источник вдохновения!
Евгения, мир сказочных фантазий Кого угодно уведет с собой. В твой персональный и серьезный праздник Позволь побыть в реальности с тобой, Сказать о том, как много я желаю, Чтоб в жизни сбылось, воплотилось в явь. Чтоб ты всегда такою оставалась. Воспоминанья юности храня.
Такая энергичная, красивая, Прекрасная, великолепная Евгения, Так будь же ты успешна и счастлива, Не девушка, а просто загляденье. Еще тебе достатка и добра, Пускай уйдут подальше все печали, Желаю, чтоб преграды все преодолеть смогла, Чтоб все невзгоды отступали.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Счастья и радости гению Петь серенады не лень — Женечку, Женю, Евгению Славим мы в праздничный день! Лада желаем мы Женечке В доме еще на сто лет, Щелкать проблемы, как семечки, Жить без печалей и бед!!!
Евгения, мне тебя не позабыть, Ведь только ты умеешь так любить. Ведь наше счастье – вместе быть с тобой, И верить в бесконечную любовь. Тебе спасибо я хочу сказать – Мой мир собою стала украшать, Мне без тебя на свете не прожить, Хочу всегда одну тебя любить!
Милая Евгения! Ты в себе уверена! Ты всегда права, Открыта и нежна! Отложи сомнения И счастливой будь! Наши поздравления Помни, не забудь!
Жизнь, словно книга, раскрыта, Евгения, перед тобой. Любви пожелаем визита, Всех благ от удачи шальной. И красок насыщенных, ярких На добром и долгом пути. Побед, всех на вкус очень сладких. Что ищешь, желаем найти!
Евгения – чувственный, преданный друг, И слушать умеет, советом помочь. И в жизни у Жени много заслуг – Талантлива и стремительна она. Поэтому, Женя, желаю успехов, Что б не грозила тебе никакая беда! По жизни желаю веселого смеха, И счастье по пути было всегда!
Лишь о тебе всегда мечтаю я, Ты достойна только восхищенья, Как цветок, трепетна и нежна, Только ты мне в жизни нужна. Евгения, прими мои признания в любви, Они искренние и нежны, Наша встреча не случайной была, Ты вторая половинка моя.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Желанная Женя! Хоть, впрочем, Едим с тобой, пьем и поем, Но в жизни хочу дни и ночи Я быть лишь с тобою вдвоем!
Милая, добрая, наша Евгения, Стильная, умная, знает, как жить. Мы ей желаем во всём вдохновения, Может она красотой всех затмить! Женечка, Женя, родная ты наша, Счастлива будь и любима вдвойне. Нету тебя веселее и краше. Ты поздравленье оценишь вполне.
Дорогая наша Женя, Ты не знаешь поражений. Ей не тяжек этот груз, Сладок ей победы вкус.
У Евгении – прекрасные глаза! У Евгении – веселый добрый нрав! Для нее сегодня чудеса! Для нее цветы поют средь трав! Пусть беда тебя обходит стороной! Пусть краса души не пропадёт! Будет счастье рядышком с тобой, И тропа друзей не зарастёт!
Женя, ты невероятна, В тебя влюбился навсегда, С тобой, любимая, приятно, Я не забуду никогда! Поверь, ты лучше всех на свете, Ты так прекрасна, мой малыш, Моя любовь к тебе – как ветер, Её, поверь, не угасишь.
Услышала Женя на улице плач, Во двор она быстро несется И видит — в песочнице сломан калач, И рядом мальчишка смеется. А маленький кроха, игравший в песке, Обиженно плачет невдалеке… Видит Евгения эту картину И начинает мальчишку ругать: «Как же ты можешь, взрослый детина, Маленького обижать?!» Стыдно стало хулигану — Починил калач. И сказала Женя крохе Эй, малыш, не плачь! Вот так мы с вами увидели, Что если кого обидели, Благородная наша Евгения Вступится в то же мгновение!
Мы связаны судьбой одной, Я просто очарован, милая, тобой, Как океан безводный, я без тебя, Евгения, я люблю тебя. Весь мир тебе я подарю, Рассвет и прекрасную зарю, Лишь была бы ты всегда со мной. Мой идеал, ангел мой.
Самой нежной и единственной на свете, Я подарю признанья эти, В них тысяча воздушных поцелуев, Для девушки, которую люблю я. Евгения, будь со мной всегда, Ты моя путеводная звезда, Я буду счастлив только с тобой, Ты мне подарена судьбой.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Евгения, ты просто идеал! Твоя внешность – выше всех похвал, И душа прекрасна у тебя, Говорю об этом я, любя. Ты безумно, дико хороша, На тебя смотрю я не дыша, И хочу тебе сказать скорей – Будь прошу, пожалуйста, моей.
Женя — в переводе означает благородная, придумывала в детстве свой мирок. Звезда тебя поддержит путеводная, а гладиолус твой любименький цветок. Друзья по-дружбе называют Жека. Евгенье дарят комплименты и цветы. И чтоб понять не нужно жить полвека, как много Женя излучает теплоты. А, что касается, придти по времени, Не произвольно Женя может опоздать. В любви к мужчине дарит много радости. Как в спорте, в жизни хочет побеждать.
Юркевич Андрей
Евгения, добрая, милая, Я с тобой навсегда, Неповторимая, любимая, Ты просто моя. Не отдам тебя нежная, Никому, никогда, Ты – улыбка безбрежная, Я безумно люблю тебя.
Родители тебя не зря назвали Женей! Бесстрашно ты в действительность ныряй, Среди житейских бурь и треволнений Ты благородства, Женя, не теряй!
О, благородная Евгения, Прими, пусть вовсе не от Гения — От постоянного поклонника, Хвалы за Мудрость и Достоинство!..
Ты бесконечно интересная, Хоть, безусловно, «небезгрешная»; «Императрица» — как средь толп людских, Так и «в салонах», «светских» и «крутых»!..
Тебе не занимать ни скромности, Ни, в то же время, «тяги» к почестям; Порою ты почти непредсказуема… Но и за это я, поверь, люблю тебя!..
И невозможно отказать тебе Ни в бриллиантах, ни в объятиях, Одновременно для меня – Святая ты, Источник Света, и Тепла, и Красоты!
Тебе своё стихотворение Я посвящаю, милая Евгения; И пусть оно достаточно «сумбурное», Но, думаю… вполне «литературное»!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Евгения — ласковое имя, Серебряный мерцающий туман, Зелено-бирюзовая земля, Сиренево-прозрачный океан. Евгения, тебе желаю так: Пусть будет утром свежая роса, Пусть отступает полуночный мрак И белой будет жизни полоса!
Евгения, Женечка, Женя — Мила, горделива, стройна. Хорошая в детстве подруга, А взрослая — мать и жена. Евгении в жизни в почете И лидеры, как не крути. Шустрее, успешней в работе, Умеют по жизни вести! Пусть счастье вам всем улыбнется И радость наполнит ваш день. Пусть лучиком солнце коснется, Тоски не проявится тень!
Мужских фантазий ты царица, Любимая, желанная Евгения, Ты страстных чувств непокорная тигрица, Рождаешь ты любовные стремления. Звезда пленительного счастья, С тобою рядом навсегда, Не оказаться тебе в львиной пасти, Тобой ведь управляема интриг игра. С тобою рядом не познать, Евгения, Тех серых будней тревожащую тень, С тобой не ведомы смятения, С тобою ярок всякий новый день.
Читать стихи далее... .
|
|
| |