WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Надежду . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Надя, Надежда, Надька, Наденька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Ты мне по жизни радость даришь, Надежда – она ведь в сердце глубоко Ты подбодришь, и словом окрыляешь Мечтам даешь подняться высоко. Как выразить тебе моё «спасибо»? Ведь человек мне ты родной, Я пожелаю, что б жилось красиво, И что бы друзья стояли горой!
Ты мне по жизни радость даришь, Надежда – она ведь в сердце глубоко Ты подбодришь, и словом окрыляешь Мечтам даешь подняться высоко. Как выразить тебе моё «спасибо»? Ведь человек мне ты родной, Я пожелаю, что б жилось красиво, И что бы друзья стояли горой!
Признаюсь, что, как и прежде, Обожаю я Надежду. К сожаленью, как ни грустно, Беззаветно это чувство.
Ты людям даришь сенс бытья, С тобою рядом счастлив я. Так будь и ты по жизни рада, Ведь это лучшая награда. Мне не нужны алмазы и богатая одежда, Ведь среди этих человеческих надежд — Ты лишь одна моя бесценная Надежда!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 22:25 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Божественным огнём блестит свет мудрости в глазах серьёзных, Святой романтикой манит прекрасный, милый, нежный голос.
И словно птица, не спеша, с достойной гордостью, как прежде, Живет, господствует Душа, с красивым именем, Надежда.
Наденька, люблю тебя я очень, А других я позабыл уже. Думаю я о тебе все ночи! Я признанье шлю родной душе!
Надя, Наденька, Надежда! Поздравляю с днем рожденья! А теперь, моя Надюша, поздравления послушай. Таких, как ты, на свете мало. Ты лучик света для меня. Пусть в жизни у тебя, как в сказке, не появляется беда. Пусть грусть и разные проблемы не возникают никогда, Пусть красота, здоровье, счастье с тобой останутся всегда!
Надежда! В этих звуках сила И знак протеста, ум и смелость, Стремления, порыва символ И проницательность и нежность! Интуитивное начало, Что к тайнам сердца прозорливо, Душа Надежды мир познала, Она горда, нежна, трудолюбива!
Божественным огнём блестит свет мудрости в глазах серьёзных, Святой романтикой манит прекрасный, милый, нежный голос.
И словно птица, не спеша, с достойной гордостью, как прежде, Живет, господствует Душа, с красивым именем, Надежда.
Надежда – вот кто нас поддержит В минуты радости, беды. Коль плохо – мы идем к Надежде, Коль хорошо – вновь рядом ты. Тебе желаем только счастья, Купаться в нежности, любви, Чтоб обходили прочь ненастья, Чтобы в душе цвели цветы.
Солнце золотое светит для тебя, Реки разливаются в просторах, Дождь весенний, Надя, капает любя, Звон природы отражается в чудесных нотах.
Птицы песни распевают, дорогая, Превозносят имя до небес, Для тебя одной играют, ласковая Надя, Ветры сказочных, прелестных мест.
В благодарность красоте твоей, Оживляется волшебная страна, Будь собой и радуйся смелей, Пусть улыбается весенняя пора.
Читать стихи далее... .
|
|
| |