Стихи про Киру. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Киру . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Кира, Кирочка, Киряша . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Кира, что со мною было?! Кира, пламя обагрило И осветило путь в ночи, Где ты всецело воцарила. И превратился я в раба, И мне не тягостна судьба. Кира, царствуй безраздельно! Об этом лишь моя мольба!
Пускай гости веселятся, Ведь сегодня день такой. Не скрыть радости огромной, За улыбкою большой.
Дорогая наша Кира, От души тебя хотим. Мы поздравить с днем рожденья, Чтоб печали след простыл.
Живи радостно, спокойно, Все придет еще к тебе. Ты достигнешь всех мечтаний, Обещаю я тебе!
Не передать всю радость мира За то, что в этот ясный день В нем появилось чудо — Кира И просияла даже тень. Немею я от восхищенья, Смотря сегодня на тебя. Хочу поздравить с Днем Рожденья, Подруга милая моя.
Гляжусь в тебя как в море: Тут солнце и луна, Тут небо с ветром спорит, Тут за волной волна. Попробуй-ка, родная, Всмотрись в меня и ты, Отыщешь там, я знаю И слезы, и цветы. Как трепетно и ясно, Как счастлив я и рад, Пусть даже свет погаснет И лампочки сгорят! Светло мне без факира, И без огня свечи, Мне светит имя Кира Как свет луны в ночи.
Маневич Р.
Неспроста царицей мира, Издавна считалась Кира! Воинов красой смирила, Голос дивный словно лира! А глаза, глаза какие! Всех склоняют, даже злые, Улыбаются в ответ, Низкий ей поклон в привет Шлют и радуются встрече! Ты загадка, словно вечер Очаровуешь собою, Каждый бредит быть с тобою!
Ходит Кира по квартире, Убираться в радость Кире: — Подмести тут надо пол, Протереть от пыли стол
И полить алоэ. А это что такое? Куча фантиков кругом Барсик, видно, тут тайком
Прыгал и игрался! В общем, постарался! Что за безобразник! А ведь завтра праздник —
Мамин день рожденья! Частью поздравленья Станет чистота кругом — Будет так сиять весь дом От краешка до краешка! Кирочка — хозяюшка!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 22:29 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Звуки имени — явь или сон, Как манящие вечные звёзды, Я пришел, чтоб душой в в унисон Подарить ей прекрасные розы.
Как прибрежный песок золотой Океан с берегов омывает, И прозрачною нежной волной Одинокую лодку качает…
Этой лодке подобен и я Островок одиночества в мире… Я решил, своих чувств не тая, Тайной сердца довериться Кире.
Дождь закружится вальсом с листвой Ветер нежно споет серенаду, Я скажу ей: «Отныне я твой, И другого мне счастья не надо!»
Может быть, не поверишь ты мне, Где в мечтах по ночам я бываю, Что приходит твой образ во сне, Что с тобой мы, как птицы летаем!
Льётся свет серебристой рекой, Серенадой нас радует ветер, Мы танцуем вдвоём под луной, нет прекраснее танца на свете!
Я хочу тебе мир подарить Чтоб любила и верить умела, Чтобы птицей умела парить, И к счастливому краю летела.
Пусть дожди наиграют нам вальс Исполняют ветра серенады — Мир, придуманный только для нас, За любовь и за верность в награду!
Маневич Р.
О, моя муза! О, моя лира! Вот мой букет из цветов-пожеланий. В твой день рожденья, любимая Кира, Лишь для тебя исполненье желаний.
Хочешь, осыплю тебя жемчугами? Хочешь, меха к твоим брошу ногам? Все, что захочешь, любыми путями Сделаю я, за тебя все отдам.
Буду хранить тебя преданно, верно От непогоды и сумрачных дней. Нет никого в этом мире, наверно, Кто бы любил тебя, Кира, сильней.
Щедрые россыпи чистого счастья, Нежных ромашек луга и поля. Радости, смеха, здоровья, участья, Мира, добра тебе, Кира моя!
Кира с вечера готовит В садик праздничный наряд, Сколько платьев ярких в ряд! Это к глазкам так подходит,
Цвета нежных васильков С кружевом, из ситца! Танцевать в нем так легко, Волнами струится!
А вот тут есть два кармашка — Чтоб конфетами набить! Можно вечером с Аркашкой Чай с вкусняшками попить.
А вот это все из шелка, Так струится прямо в пол! Кира уже сбита с толку, Выбор слишком ей тяжел!
Хорошо, что дней в неделе Семь, чтоб все переносить Будет время — в самом деле! Можно и перекусить…
Озарила всю квартиру Дочь. Ее назвали Кирой.
Пинский Д.
Дорогая моя Кира, За тебя отдам пол мира. Словно, солнце светишь ты, Где идешь — растут цветы. Так изящна и умна И друзьям всегда верна. Пусть любые потрясенья В жизнь приносят лишь везенье!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Еще чуть-чуть с орешком, На радость сладкоежкам! Еще один с помадкой По вкусу самый сладкий!
Немножко надкусила, Но есть уже не в силах: Все остальное в детский сад, Такая радость для ребят!
Хрустящие и дивные Пряники имбирные! Сжевали без остатка — Так вкусно было, сладко!
Эти пряники такие! Благодарность нашей Кире! Вспоминали всю неделю, Как их с аппетитом ели.
Ощепкова С.
Я услыхал волшебный голос Киры. Им очарован был — не передать. Как будто услаждала душу лира, Я слушал и боялся помешать.
О чём тогда мне думалось — не знаю. Я был с ней абсолютно незнаком. Казалось, что на крыльях я летаю. Мы с девой познакомились потом.
Она была шатенкой от природы. С ухоженным, задумчивым лицом. Тузом была красавица в колоде! Я взял его, хоть не был подлецом.
Живём мы с Кирой ныне весьма дружно. Кому-то наше счастье не понять. Любить друг друга просто очень нужно, И счастье всех заставит засиять.
Любовь- колдунья освещает лица. Стон радости вдруг слышится в ночи. Как жаль, что это вечно не продлится, Ворвутся утром солнышка лучи…
Кира, ты как сладкая мечта, В тебе слились любовь и красота, Ты, Кира, так безумно хороша, Лицо, фигура, чистая душа. Таких как ты не встретить, не найти, И даже землю можно обойти, Чтоб сделать наконец-то вывод свой — Счастливым быть смогу я лишь с тобой!
Моя дорогая, Кира, Могу я объездить пол мира, Лучше тебя не сыскать, Жизнь тебя всю можно ждать. Все у тебя будет круто, Много волшебных минуток. Радости и ожиданий, Невероятных свиданий
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Владычица всего большого мира… Девчонка с самой чистою душой… Сегодня наша дорогая Кира Справляет День рожденья свой! Хочу я пожелать большого счастья! Удачи в личной жизни и в труде! В любви достигнуть пика сладострастья! И быть реализованной везде!
Мы за все богатства мира Ни на миг не отдадим Благосклонность нашей Киры, Киру мы боготворим! Даже премией квартальной С панталыку нас не сбить! Можем снова повторить: Наша Кира — идеальна! Наша Кира — наш кумир. Наше все и даже пуще. Не найти подобных Кир Даже в самых райских кущах. Белым облаком плывет В небесах воображенья. Ум, лицо, телосложенье! Ей любой наряд идет. И лишь греческий Гомер Мог бы звонким звуком лиры Привести другим в пример Совершенство нашей Киры. Мы же только хороши В наших ахах, в наших охах, Но зато все эти вздохи И восторги — от души!
Кира, ты — любовь моя, Улыбка нежная твоя С ума сводила и сведет, В любовь меня перенесет. Кира, ты — моя мечта, В тебе и ум, и красота, Ты драгоценна для меня, Безумно я люблю тебя!
Характером очень сильна наша Кира Любого поставит стоять она смирно. Поет и смеется у Киры душа, А мы ей слагаем сердечные строки: Пусть входит уверенно, но не спеша В прекрасный наш мир, бесконечно широкий! Приходит всегда после зимних ночей И яркое солнце с весною прекрасной, И звонко бежит твой журчащий ручей, Стремлений, желаний, и ты его празднуй Надежды чудесные вещи вершат. И жизнь необычно в тот миг хороша! И мы бесконечно Кирюшу любя, Поднимем сердечно бокал за тебя!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Кира, милая моя, Очень я люблю тебя, Когда только повстречал — В омут глаз твоих попал. Ты прекрасна, спору нет, Пусть же знает целый свет, Что красавица — со мной, И не нужно мне другой.
Кира, солнце, в не сомненья, Ты красивей всех людей. Но сегодня день рожденья, Дай обнять тебя скорей. Ты взрослей немного стала, Но улыбка все же та. Я хочу, чтоб жизнь бежала, Как глубокая река. Пусть успех с тобой за руку, Будет далеко идти. А сомнения и скуку, Ты на узел завяжи.
Кира имеет власть Наесться пирожных всласть, Кира имеет право Прыгать через канаву, Кира имеет силу Обтрясти в огороде сливу, С такими талантами, нужно сказать, Можно большим начальником стать!
Грошева Илона
Хоть наша Кира — «госпожа», Совсем не нужно ей пажа. Еще она «подобна солнцу», Что светит в каждое оконце. Чарует, как игра факира, При встрече человека Кира. Секрет величия — простой: «Мгновенье чудное, постой!».
Читать стихи далее... .
|
|
| |