Стихи про Варвару. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Варвару . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Варвара, Варя, Варенька, Варюша, Варька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Хорошо б, душа-Варвара, Нам с тобой наедине Посидеть у самовара, Полежать на «топчане»! Заявляю во весь голос — Дружбе нашей нет преград: Для тебя всегда я холост, Даже ежели женат!
Может, это Божья кара За какие-то грехи: Не могу писать, Варвара, Я серьезные стихи.
Может, сдвинут я рассудком, Но перо лишь я возьму — Так и тянет все на шутку, Почему — сам не пойму.
Но хоть тянет все сильнее, Не могу я и шутить, Потому что — не умею… Что мне делать? Как мне быть?
Я давно бы бросил это, Но хотел ведь я писать, Чтобы пред тобой поэтом Мог, Варвара, я предстать.
Чтоб в твоих глазах подняться, Проявить талант и ум, Чтоб красиво изъясняться В выраженье чувств и дум.
Но, увы и ах, мне дара, Очевидно, не дал Бог… Может, ты поймешь, Варвара, Что я выразить не смог?!
Наша милая Варвара, Словно солнце светишь ты. Пожелаем мы немало Теплой, нежной доброты, Столько радостных моментов, Сколько в поле есть цветов. Не встречай ты инцидентов, И не будет пусть врагов!
Варя, Варенька, Варюша Любит бантики и рюши.
Поздравляем сегодня Варвару, Что как солнечный свет молода. Пусть играют повсюду фанфары, Ее поступь легка и светла. Для Варвары мы счастья желаем, Чтоб под руку шагала любовь. Остальное, что ты пожелаешь Для себя, пусть исполнится вновь.
Варвара, Варечка, подружка! А знаешь ли об этом ты: Разлук, размолвок нам не нужно — Я о тебе храню мечты!
Варвара звучит важно, А Варенька — очень нежно. Варенька, ты похожа На милый цветок подснежник! Варвара, с днем рождения! Пусть глаза прекрасные сияют, И ее Величество удача Всегда во всем помогает.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 23:05 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Варя, Варенька, Варвара, Ненаглядная краса, Страсть твоя сильней пожара — Обжигает небеса. Ты продолжишь счастье в детях. Мысли светлые твои — В них возрастут и по планете Полетят, умножив дни. Так что, Варенька, напрасно Не печаль красивых глаз, В жизни всё будет прекрасно, Счастье, верь, дождётся нас!
Варвара — имя сказочное, Теплое, исконное. Мечты Варвары красочны, Слова — всегда спокойные. Желаю ей чудесного, Волшебного, немалого, Прекрасного и дерзкого! Чего — решит сама она!
Изысканна, как орхидея. Ты счастлива, когда тепло. И жизнь твоя — всегда кипенье, Сколько б воды ни утекло. Варвара, Варенька, Варюша! День ангела сегодня твой. Совета доброго послушай, И будет на душе покой. Будь постоянно людям нужной Твори, влюбляйся и мечтай. Наполненную страстью душу Ты людям чаще открывай!
Варвара нежное дитя, Варвара любит не шутя. Не шутит Варя на работе, А трудится в десятом поте. Добра, приветлива, умна, Варвара лучшая жена! Желаем Варе долгой жизни, Семье на благо и Отчизны!
Кипит в огромном самоваре Для чая чистая водица… Поем сегодня славу Варе, Ах, Варя, славная девица!
Как хороша! А как одета! Стройна! Почти от шеи ножки! Не ты ли, Варечка, модель — та, С Плейбоя глянцевой обложки!
Тепла, добра пусть будет Варе, Купюры в кошельке тугие… И ходят на Тверском бульваре Красиво-глупые другие!
Чтоб не видеть мне навара, Вы божественны, Варвара. Вы — как праздник для души, Вы, как ангел, хороши.
Варвара — имя сказочное, Теплое, исконное. Мечты Варвары красочны, Слова — всегда спокойные. Желаю ей чудесного, Волшебного, немалого, Прекрасного и дерзкого! Чего — решит сама она!
Ты, Варвара, самовара Со стола не убирай! Ради бога, дай немного Отдохнуть попавшим в рай! Видно сразу — выдал фразу Гений, а не имярек: Кто с Варварой ходит парой, Тот — счастливый человек! Пусть Варваре на гитаре Грянет песню наш герой! А мы скажем, мы подскажем Дружным хором: Пир — горой!
Читать стихи далее... .
|
|
| |