Стихи про Нину. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Нину . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Нина, Ниночка, Нинель . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
К утешениям друга-рояля Ты ушла от излюбленных книг. Чей-то шепот в напевах возник, Беспокоя тебя и печаля.
Те же синие летние дни, Те же в небе и звезды и тучки… Ты сомкнула усталые ручки, И лицо твое, Нина, в тени.
Словно просьбы застенчивой ради, Повторился последний аккорд. Чей-то образ из сердца не стерт!.. Всё как прежде: портреты, тетради,
Грустных ландышей в вазе цветы, Там мирок на диване кошачий… В тихих комнатках маленькой дачи Всё как прежде. Как прежде и ты.
Детский взор твой, что грустно тревожит, Я из сердца, о нет, не сотру. Я любила тебя как сестру И нежнее, и глубже, быть может!
Как сестру, а теперь вдалеке, Как царевну из грез Андерсена… Здесь, в Париже, где катится Сена, Я с тобою, как там. на Оке.
Пусть меж нами молчанья равнина И запутанность сложных узлов. Есть напевы, напевы без слов, О любимая, дальняя Нина!
Марина Цветаева
В чудесный праздник — именины — Я от души поздравлю Нину, Что по рождению царица. Самолюбива и нежна, Прекрасна, величава — львица, Победа для нее важна. В счастливой жизни много значит Великий дар общения. Так ловко Нина чувства прячет — Сплошное восхищение. Душа светла и невесома. Мечты заветные близки: Успех в карьере, счастье дома, Усилья будут пусть легки.
НИ-НА! НИ! НА! — лукавства сколько здесь! А сколько в НИНЕ-беспредельного кокетства! И в этих двух слогах — ее характер весь — Дань зрелости и опыта, и детства.
Ты — женственна, как ландыш и тюльпан. Как Нимфа, НИНА, ты. И как богиня — Леда, Но можешь иногда идти и на таран, Когда тараном достигается победа!
Ты аппетитно смотришься всегда, Поскольку редко выглядишь сердитой. Мужчин и женщин обаяешь без труда, Поскольку нет в тебе «НИ-тратов» и «НИ-тритов»!
Таких, как ты на свете очень мало. Таких НИ-НАек не найти с огнем! Давайте же поднимем за нее бокалы! И выпьем, и опять немножечко нальем!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 23:45 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ты сегодня так красива, Ты прекрасна и юна. Поздравляю тебя, Нина, Все букеты для тебя!
Пожелаю я того, чтобы У тебя душа светилась, Чтоб тебе пришла удача И мечта осуществилась.
Пусть в тебе любовь проснётся, Радостным всё станет пусть, Красками всё пусть расцветит, Пусть из глаз исчезнет грусть.
Я от души поздравляю Нину В чудесный праздник — именины! Ты по рождению — царица! А по характеру ты — львица!
Самолюбива и нежна, Победа для тебя важна! Да, ловко Нина чувства прячет, А это в жизни много значит!
И каждый восхититься б смог — В общенье Нина — просто Бог! Душа светла и невесома, Успех — в карьере, счастье — дома!
И я желаю, чтоб у Нины Прошли прекрасно именины!
В день твоего рожденья, Нина Мы пожелать тебе хотим: Как можно больше дней веселых Как можно меньше грустных дней.
В день твоего рожденья, Нина Предупредить тебя хотим, Чтоб жизнь твоя была счастливой Ты береги своих друзей.
В день твоего рожденья, Нина Мы убедить тебя хотим, Что ты прекраснее всех в мире Тебя красивей не найти.
Нина, желаем быть всегда желанной! Приветливой и долгожданной! Быть молодой всегда, красивой! Всегда любить и быть любимой! Пусть щедрым будет мир вокруг, А рядом будет верный друг! Пусть всё сбывается, что хочешь, Будь счастлива и днём и ночью!
А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится — «царица». Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина — И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок — Пусть твой праздник будет ярок!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| С праздником, родная Нина Поздравляем мы тебя! Буд здорова, будь любима Каждый жизни день любя. Будь умна и превосходна, На волнах добра, любви Ты уверенна, свободна В своей жизни поплыви.
Я, конечно же, не льдина, Не бесчувственный какой, И тебя невольно, Нина, Глажу ласковой рукой!
Отзвенели наши свадьбы, Не вернуться тем денькам, Ну а чтобы и не дать бы… Волю собственным рукам?!
Осторожно! Впереди дорога! Мама Нину за руку берет. Смотрит светофор на Нину строго, Красный свет — ни с места пешеход! Зашуршали по асфальту шины, Заревел автобуса мотор. Мчатся разноцветные машины, Светит красным строгий светофор. Размышляет маленькая Нина: «Красный свет команды отдает: Пешеходам — стоп, вперед — машинам! Для машин здесь всё наоборот!» Мама объясняет: «Видишь рядом У машин есть светофор другой. Смотрит он зеленым добрым взглядом, Красный — говорит машине «Стой!» Вот теперь всё Нине стало ясно, Нет вопросов, возражений нет. Все стоят, когда горит им красный, Движутся лишь на зеленый свет!
Мирко О.
Ищи своё ты, Нина, совершенство, Удерживай ещё главенство. С праздником я поздравляю, В совокупности везения желаю. Желаю красотой своей блистать, И как цветку, совсем не засыхать. Позволять любить себя мужчинам, Оставаться женщиной же сильной.
Мы желаем нашей Нине — Славной и хорошей — не Замыкаться на свинине, На мужчине и вине.
Ведь бывает у барана Тоже сладкая нога, Да для девичьего стана, Трезвость очень дорога!
В общем, будь собой, Нинуля. То крутись, вертись, паши, То носись кругом, как пуля, То пиши стихи души!
Пусть, Нина, в сердце гордом с каждым днем Любовь все ярчется светится огнем!!!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:42 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нина, с праздником тебя, Поздравляем мы любя. Счастья женского желаем: Чтоб на свиданья приглашали.
Чтобы ногти не ломались, Каблуки не отрывались, Чтобы колготки не рвались, Волосы чтоб не секлись.
Чтобы цветы всегда дарили, И комплименты говорили, Шоколадки фигуру не портили, О тебе чтоб мужчины заботились.
Красивой, Нина, оставайся, И никогда не удивляйся – Коль происходят чудеса, Ты помни – это небеса Тебе на счастье шанс дают, Пускай мечты к тебе придут. Желаний будет очень много, И не суди о людях строго!
Нина, ты именинница сегодня, поздравляем, Всего наилучшего искренне желаем, Пускай в душе всегда цветёт сирень, Пусть радует тебя каждый день. Пусть добрый ангел тебя оберегает, Пускай удача и успех окружают, Будь счастлива и любима всегда, Пускай богатством будут для тебя года.
Вот это чудная картина, Но всех прекрасней наша Нина! Подруга лучшая моя, Прими подарок от меня. Хочу сказать я много слов, Но мысли улетели вновь. Я пожелаю тебе счастье, Что бы любовь царила в нём! Чтобы тебя все уважали И дети что б не обижали. Что бы любимый твой мужчина Дарил цветы на именины. Будь такой же молодой и весёлой, озорной!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| В День ангела, сестренка Нина, Тебе узнать необходимо Значенье имя своего, Царица – скрытый код его.
Желаю в праздник долгожданный, Чтоб гость тебя нашел нежданный, Кто с детских лет тобой мечтал, Чтобы найдя, расцеловал.
Ах, если б знала, Ниночка, Как я хочу сейчас Душевно пожелать добра И в самый трудный час.
Пусть неприятности, как снег, Растают в теплом сердце, А от блистательных побед И негде было деться.
Я болею — есть причина, — У меня такой синдром: Повторяю имя Нина Как молитву перед сном. И, любуясь, как картиной, — Пусть души и не согреть, — Я одно хочу: чтоб Ниной До конца переболеть!..
Ты весела всегда, нарядна, Еще, что, Нина, пожелать? Будь ежедневно популярна Простому слову – благодать.
Будь фавориткой жизни этой, Безоговорочно люби, Желаю быть тебе воспетой Невинной радостью судьбы.
Для Нины сегодня горят все огни, И музыка звонко играет. Желаем мы Нине, чтоб сбылись мечты, Все то, что она пожелает. Пусть каждое дело дается легко, Пускай не подводит здоровье, И в доме живут только смех и любовь, И будет от близких подспорье.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Наша маленькая Нина Разлюбила пианино. Только сядет за урок, Kотик на колени — скок! Кузя скок, и Кузя прыг, Наша Нина в рёв и крик: — Я играть не буду гаммы, — Нина жалуется маме. — Мне мешает вредный кот, Лапой клавиши он бьёт. — Что ж, — сказала Нине мама, — Выход мы найдем из драмы: Мы кошачье пианино Кузе купим. Верно, Нина? Пусть его наш славный кот Хоть в четыре лапы бьёт!
Логовская В.
Всегда загадочная Нина Так грациозна и ранима, Пронзителен, серьезен взгляд. О ней повсюду говорят, Ведь невозможно не заметить Ее. Как будто в лунном свете Всегда находится она, И вслед за ней цветет весна. Тебе, я пожелаю, Нина, Чтоб беды пролетали мимо, А радости входили в дом И оставались в доме том!
Тебя, Нинуля, с Днем рожденья Поздравить мой настал черед, Желаю искренне, движенья Тебе по — жизни лишь вперед.
Пусть от тебя отстанут годы, И ты, как роза расцветешь, Пусть в ураган, средь непогоды, Зато не сломишь, не согнешь.
Тихо, Ниночка, бай-бай. Крепко глазки закрывай. Спят в траве букашки, Спят в буфете чашки. И лошадки спят уже, Спят машинки в гараже, Спят игрушки спит кровать, Все давно легли уж спать. Баю-баюшки-баю, Нине песенку пою. Кукла спит Тимошка, Спит в углу гармошка. Спи и Ниночка бай-бай Крепко глазки закрывай.
Лучик С.
Для Нины только лучшие слова! Для Нины все сегодня поздравленья! Как хорошо, что нас судьба свела В какое-то прекрасное мгновенье! Ты – клад премудростей и добрая душа! Пусть всё тебе легко всегда дается! Ты окружающих умеешь возвышать! Пусть жизнь твоя дорогой длинной вьётся!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Нина, Ниночка, Нинуля, Очаровашка, красотуля, С днем ангела тебя я поздравляю И самой лучшей в этой жизни быть желаю. Знай, Нина, ты — хороший человек, Желаю я прожить тебе свой век Без горя, неудач и без потерь. Живи, надейся ты, люби и верь!
Нина, услышанная Богом, Он знает твои мысли и мечты. С днем рождения, дорогая Нина Пусть будет так, как хочешь ты. Желаю тебе дней весенних, Пусть будут пламенными ночи. Я так хочу, чтобы светились счастьем Твои прекраснейшие очи.
Имя твоё, Нина, в нас Раздумья пробуждает: Что царица ты и госпожа, А ещё и ласковая означает!
Модницей, кокеткой Мы тебе желаем оставаться, Выглядеть всегда отлично, За собой следить и суете не поддаваться!
Ниночка, девочка милая наша, Для нас остаешься ребенком всегда Всех ты на свете дороже и краше, Очень уж сильно мы любим тебя. Мы в День рожденья тебе пожелаем В жизни побед и безмерной любви, Счастлива будь ты всегда, дорогая И в этом мире по полной живи.
Просим мы сегодня Нину Поиграть на пианино. Не стесняется она И играет пьесу нам. Долго музыка звучит, Сердце радостно стучит.
Керстен Татьяна
Ниночка, яркий мой солнечный лучик, Мне без тебя в жизни было б темно. Сделала жизнь мою ты в сто раз лучше. Как же с тобой мне ужасно свезло!
Я больше жизни тебя обожаю, Ты для меня – всё на этой земле. Быть я с тобой лишь, красотка, желаю, Сердце дарить я хочу лишь тебе.
Девочку Ниной назвали, Про имя такое узнали Мы очень старинный рассказ Его и напишем сейчас: Когда-то, давно-предавно, Жило государство одно, Его основал очень мудрый правитель, Его звали Нин. В честь него назовите Вы девочку Ниной, и станет она Властолюбива и очень умна!
Грошева Илона
Я бы… Я бы именины Каждый день справлял для Нины, Чтоб без лишних там затей Видеть Нину каждый день.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Нина, милая моя, Очень я люблю тебя, Когда только повстречал — В омут глаз твоих попал. Ты прекрасна, спору нет, Пусть же знает целый свет, Что красавица — со мной, И не нужно мне другой.
Нина с ниточкой в иголке Сшила звездочку на елку. И теперь под потолком Нинин труд украсил дом. Нина, хватит наряжаться, Главное — собой остаться!
Пинский Дмитрий
Означает имя Нина, что царица для мужчин! Полна грации и силы, страсти пылкой и любви! Раз назвали тебя Ниной, для волненья нет причин! Значит-царственно красива, и в богатстве текут дни!
Не придира, не зануда, обаяния полна! Все задумки воплощаешь, виртуозны все дела! Душка в разных коллективах, но бываешь и строга! Потому, что ты царица, быть владычицей должна!
А ещё ты дипломатка, гасишь ссоры и укор! Усмиряешь своей властью все скандалы и раздор С тобой весело и мило! Там, где ты — всегда уют! Ты всегда незаменима, и тебя с почтеньем чтут!
Маслова Нина
Нина – «царица» ты иль «госпожа» — Имя твое неспроста тебе дали, Мудро умеешь ты все побеждать Трудности или печали. Я же хочу пожелать в этот день, День именин твоих, Нина, Чтоб не касалась печальная тень Жизни твоей. Будь счастливой!
Сколько мягкости в имени этом! Нина – чудесный наш человек Осталось пожелать Нине успеха, Здоровье не подводило что б вовек! А в остальном и во всем Нина погожа, Всегда с настроением по жизни хорошим, Девушка-ангел, только без крыльев – Желаю по жизни быть такой же красивой!
Ниночка, Ниночка, Где твои сапожки? — Я их кукле отдала, Чтоб не мерзли ножки. Ниночка, Ниночка, Где твоё пальтишко? — На полу оно лежит Спит на нём зайчишка. Ниночка, Ниночка, Шапочка пропала. — С нею кошечка моя В гости убежала. Без прогулки, Ниночка Будет день несладок, Ты в одежде, Ниночка, Наведи порядок!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Нина — это грузинское имя, И звучит по-другому: Нино. Для иных оно многих любимей И единственной в мире дано. Нина, будь, как грузинка, стройна, Будь щедротами наделена, Без которых тускнеет душа, Как бы жизнь ни была хороша.
Нина, ты – любовь моя, Улыбка нежная твоя С ума сводила и сведет, В любовь меня перенесет. Нина, ты – моя мечта, В тебе и ум, и красота, Ты драгоценна для меня, Безумно я люблю тебя!
Нина – значит «госпожа», Если быть точней — «царица». Словно солнце нам нужна Эта красная девица. Без нее нам жизни нет, Она наш билет удачи. Лучше Нины нашей нет, Мы желаем Нине счастья!
Нина — красивая, добрая, славная, Нина — солнца ты светлый лучик. Ты девушка чудесная, забавная, Когда ты рядом — все становится лучше. С днем рождения Нина — красавица, Прими пожелания наши ты скромные. Пусть мечты твои исполняются, Пусть придет к тебе счастье огромное.
Нина — девушка загадка, Как же можно умудриться Быть в науках шибко хваткой И красивой уродиться. Пусть тебе всегда фортуна Будет сладко улыбаться, А от радости тайфуна Будешь весело смеяться!
Читать стихи далее... .
|
|
| |