Стихи про Розу. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Розу . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Роза, Розочка, Розалия . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Целеустремленная, находчивая Роза, С твоим я днем поздравить так спешу, Желаю, чтоб осуществились грезы, И чтоб смогла улучшить жизнь свою. Пусть будет много ярких красок, И счастье пусть наполнятся все дни, Напоминаешь героиню ты из сказок, Принцессу, что сумела счастье обрести!
Роза, я тебя люблю!.. Вроде бы четыре слова, Но когда тебе их говорю, Становлюсь я прям вишневым! Есть в них магия, я знаю, Если всё идёт от сердца, Слово смысл обретает, Отворит любую дверцу.
Что за чудное творенье? Словно дивное варенье Ты! Сладка в своих речах, Тают прямо на глазах! Все, кто тронется рукою, Все всерьез, а ты игрою, Все проблемы, бремя, грезы, Вмиг исправишь, вытрешь слезы, Словом добрым подбодришь, И проблемы словно мышь! Разлетаются угрозы, С далека увидев Розу.
Дорогая моя, Роза, Друг ты мой сердечный, Я хочу, чтоб в твоей жизни Счастье длилось вечно.
Я желаю, чтоб оно В твоем доме жило, Чтобы сердце не болело, Чтоб оно любило.
Поздравления мои Ты прими с любовью Радость, нежность, доброта, Пусть живут с тобою.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 23:49 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Всем Розам на свете повезло. Они нам дарят счастье и тепло, Словно на солнце красивые цветы. Тебе повезло — ведь одна из них именно ты! Ведь ты — цветок! Грациозный, королевский, Величавый и с милым запахом редким Так облучай красотой своей весь свет. Просто знай, что лучше тебя на целом свете нет!
О Розе столько сложено стихов, Что мне с поэтами тягаться — невозможно. И в поисках красивых точных слов Я к Розе подхожу предельно осторожно. О Розу можно руки уколоть, А можно сердце бедное поранить. При виде Розы может взбунтоваться плоть, В прямом и переносном плане. Тончайший Роза источает аромат: Ее цвета, оттенки — непростые. А как хозяйка Роза — это просто клад: У нашей Розы — руки золотые! Они — пирог чудесный испекут, Они — сошьют, починят, постирают, Они — помогут, милость подадут. А ночью эти руки — заласкают. Про руки РОЗЫ стоит написать В стихах и в песнях, в жанре женской прозы, А нам пора бокалы всем поднять В честь нашей несравненной Розы!
Ты Розою зовешься не случайно: Ты, как цветок, прекрасна и горда. Но если, вдруг, обидели случайно, Обидчик предоставится шипам. Но, знают все, шипы лишь для защиты. Для близких, ты отчаянно нежна. Так пусть колючки будут позабыты. И только счастьем будет жизнь полна.
Роза, ты невероятна, В тебя влюбился навсегда, С тобой, любимая, приятно, Я не забуду никогда! Поверь, ты лучше всех на свете, Ты так прекрасна, мой малыш, Моя любовь к тебе — как ветер, Её, поверь, не угасишь.
Лесов ароматы, лугов и пашен, Собрав для тебя, ветер затих. В букет поздравлении звучавших Я алой лентой вплету свой стих. Сегодня неуместна проза — Мы отмечаем день рожденья. Очаровательная Роза, Вновь сердце в радостном горенье. Пусть годы мчатся чередою, По-прежнему людей любите. Вы оставайтесь молодою, И, жизни радуясь, цветите!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Роза, милая моя, Очень я люблю тебя, Когда только повстречал — В омут глаз твоих попал. Ты прекрасна, спору нет, Пусть же знает целый свет, Что красавица — со мной, И не нужно мне другой.
Розовые розы Розе я несу, В розовых бутонах не собью росу, Чтобы пахли розы розовой зарёй, Чтобы радость Розы была не одной. Чтобы много счастья было на пути, И любовь свою смогла бы ты найти, Больше позитива, радости, добра Я желаю Розе. Чтоб всегда цвела На лице улыбка и цвела душа. Роза, моя Роза, как ты хороша!
В этот легкий солнечный день, Тебе желаю Роза приятных впечатлений, Чтоб не настигла облачная тень, И не смутило радость настроений. Пусть птицы согревают твою мысль, И ветер легкий обдувает фантастическое тело, Сюрприз подарит Роза красочная жизнь, Мечте навстречу улыбайся смело. И летний день найдет местечко в сердце, Оставит, Роза, нежный и приятный след, Лишь стоит распахнуть искренности дверцы, И счастье сохранишь еще на много лет.
Роза, яркая и светлая, Нежный образ твой перед глазами, Ты всегда со мною так приветлива, Искра пробежала между нами, И влюбился я в тебя, красавица, Полюбил, вовеки не забуду, Каждая твоя черта мне нравится, Я готов любить тебя повсюду!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Роза — имя прекрасное, нежное, Желаем счастья океан безбрежный, Пусть солнечный лучик дом твой обогреет, Пусть все исполняется скорее, Судьба пускай тебя убережет От неприятностей, болезней и невзгод, Пусть рядом будут родные, близкие, друзья, Пусть процветает твоя семья!
Роза, не могу тебя забыть, И не хочу тебя я забывать, Я не смогу другую полюбить, Готов твои я руки целовать, Прошу, со мной останься навсегда, И на другого ты не променяй, Мы будем вместе долгие годы, С тобою, дорогая, так и знай!
Роза прекрасна, как розовый куст, Хоть и с шипами порою, Всегда за себя и во всем постоит, И за любимых горою! Ей пожелаем побед и любви, Счастья, весны, настроенья, Пусть окружает ее доброта, Радость, подарки, везенье.
Роза, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
Роза обаятельна и сексуальна, Чувствуется в ней большая страсть. Опьяненный тонким ароматом, Каждый хочет в сети к ней попасть. Пользуется у мужчин успехом. И любить ее большой почет. Если Розу вы свою найдете, В вашем сердце путь она цветет!
Вы не созданы для прозы. И душа, и внешний вид, Даже Ваше имя — Роза — Поэтически звучит.
И теперь скажите сами, Дайте легкий труд устам: Как же, если не стихами, Обращаться можно к Вам?
Вы цветок в саду фантазий У лирической тропы. Но порою в колкой фразе Выпускаете шипы.
И в почтительную позу Выгибается спина: Много есть цветов, но Роза Поклонения — одна! Если б были Вы цветком, Роза, Я бы майским стал жуком тотчас.
Не жужжал бы я о Вас прозой. Я б стихи о Вас жужжал. Только. Вы прекрасней всех цветов. Точно. Я жужжу о Вас стихи в вальсе. Круглосуточно жужжу, тонко — Видно, все же стал жуком майским.
Читать стихи далее... .
|
|
| |