| Дэвушка | Дата: Четверг, Сегодня, 05:39 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Online
| 
Знакомство Метро Беговая. Девушка ищет парня
Ищу соседа по району (м. Беговая) для романтики ❤️
Люблю этот район за атмосферу, но гулять вдвоем всегда интереснее. Ищу парня рядом с метро Беговая для романтических встреч: можно начать с кофе в уютной кофейне на Хорошевке, а закончить долгой прогулкой по набережной или в Парке Легенд.
Немного о себе: ценю уют, хорошие разговоры и искренность. Буду рада, если ты тоже хочешь убежать от серых будней в маленькие романтические приключения.
Ты тоже выходишь на «Беговой» каждый день? Может, разнообразим совместные маршруты? Давно мечтала найти парня, с которым будет не стыдно зайти в ресторан на 1-й Хорошевской или устроить пикник в Грузинском парке (когда потеплеет, конечно).
Ищу романтичного и веселого парня для свиданий без лишнего пафоса. Главное в отношениях — это уют и желание радовать друг друга.
О себе: милая, романтичная девушка, ценю внимание и комфорт. Если ты живешь или часто бываешь рядом — давай знакомиться!
Район метро Беговая — это место, где я живу, дышу и мечтаю. Ищу парня, который станет частью этой мечты. Предлагаю: совместные завтраки в выходной, вечерние прогулки от «Беговой» до Звенигородского шоссе и обратно, кино на двоих и настоящие романтические вечера.
Кто я? Девушка, которая устала от одиночества в большом городе и хочет согревать своим теплом одного единственного.
Напиши мне...
СТРОГО 18+ !!!
.
Сообщение отредактировал Дэвушка - Четверг, 19.03.2026, 06:49 |
| |
| |