| Дэвушка | | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Знакомства в Мостовском районе. Девушка хочет познакомиться

Меня зовут Алина, мне 26 лет. Живу и работаю в Мостовском районе, поэтому ищу встречи исключительно здесь или в ближайших населенных пунктах (Мостовской, пгт Мостовской, возможно, соседние станицы). Переезжать в Краснодар или другие города для свиданий не готова — ценю свое время и комфорт.
О себе: Я симпатичная, ухоженная девушка. Рост 168 см, стройное телосложение, светлые волосы. В жизни — спокойная, уравновешенная, с хорошим чувством юмора. Умею поддерживать разговор, но не люблю пустую болтовню ради галочки. Веду здоровый образ жизни, слежу за собой, без вредных привычек (разве что могу позволить себе бокал вина в хорошей компании).
Чего я хочу: Сейчас я нахожусь в том периоде жизни, когда сложившиеся отношения и быт не являются моей целью. Я ищу мужчину для приятного, уважительного знакомства, которое может перерасти в регулярные близкие встречи без взаимных обязательств, ревности и претензий. Мне важно, чтобы между нами была искра, взаимное притяжение и комфорт. Хочу, чтобы встречи приносили удовольствие нам обоим: будь то совместный ужин, прогулка или время, проведенное наедине. Я не ищу «спонсора», не работаю в сфере интимных услуг. Мне нужен живой человек, с которым будет интересно и приятно проводить время, включая интимную его часть.
Кого я ищу: Мне интересны мужчины в возрасте от 28 до 45 лет. Для меня важно: — Адекватность и уважение. Это главное. Я не потерплю хамства, грубости или неуважения к моим личным границам. — Опрятность и ухоженность. Мне важно, чтобы мужчина следил за собой: чистая одежда, приятный запах, ухоженные руки. — Внешность. Мне не нужен «модельный» мужчина. Мне симпатичны высокие, подтянутые мужчины с уверенным взглядом. Но в первую очередь я ориентируюсь на ощущение безопасности и комфорта рядом с вами. — Отсутствие табу. Женатые мужчины? — Если вы честны со мной и понимаете, что ищете, я не против, но при условии, что вы гарантируете конфиденциальность и аккуратность в планировании встреч. — Жилье. Предпочтительна возможность принимать у себя, так как я не всегда могу пригласить к себе. Готовы рассмотреть вариант аренды на час или поездки за город.
Что не предлагаю и не ищу: — Не ищу мужчин младше 25 лет. — Не рассматриваю варианты групповых встреч. — Не встречаюсь с теми, кто употребляет алкоголь в избыточных количествах или запрещенные вещества. — Не готова к «тайным свиданиям» на заднем сиденье автомобиля. Ценю комфорт.
Безопасность: Я адекватный человек и ценю свою безопасность. Первая встреча — исключительно в нейтральном, общественном месте (кафе, прогулка в парке) днем или ранним вечером. Это нужно нам обоим, чтобы убедиться, что мы реальны, адекватны и друг другу подходим. Если на первой встрече вы начнете настаивать на немедленном продолжении — мы не совпадаем. Мне важно сначала почувствовать, комфортно ли мне с вами.
Как со мной связаться: Если вы внимательно прочитали мое объявление и узнали в нем себя, пишите в личные сообщения. Пожалуйста, сразу расскажите немного о себе: возраст, чем занимаетесь, где живете в районе, какую цель преследуете. Обмен фото обязателен (я отправлю свои). Отклики без фото, имени и конкретики рассматривать не буду.
Давайте сделаем наше знакомство приятным и безопасным для двоих. Буду ждать сообщения!
МОИ ФОТКИ
СТРОГО 18+ !!!
.
|
| |
| |