0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Знакомства в Мостовском районе. Девушка хочет познакомиться
Дэвушка | Сообщение # 1
Статус: Offline

Знакомства в Мостовском районе. Девушка хочет познакомиться

Меня зовут Алина, мне 26 лет. Живу и работаю в Мостовском районе, поэтому ищу встречи исключительно здесь или в ближайших населенных пунктах (Мостовской, пгт Мостовской, возможно, соседние станицы). Переезжать в Краснодар или другие города для свиданий не готова — ценю свое время и комфорт.

О себе:
Я симпатичная, ухоженная девушка. Рост 168 см, стройное телосложение, светлые волосы. В жизни — спокойная, уравновешенная, с хорошим чувством юмора. Умею поддерживать разговор, но не люблю пустую болтовню ради галочки. Веду здоровый образ жизни, слежу за собой, без вредных привычек (разве что могу позволить себе бокал вина в хорошей компании).

Чего я хочу:
Сейчас я нахожусь в том периоде жизни, когда сложившиеся отношения и быт не являются моей целью. Я ищу мужчину для приятного, уважительного знакомства, которое может перерасти в регулярные близкие встречи без взаимных обязательств, ревности и претензий.
Мне важно, чтобы между нами была искра, взаимное притяжение и комфорт. Хочу, чтобы встречи приносили удовольствие нам обоим: будь то совместный ужин, прогулка или время, проведенное наедине.
Я не ищу «спонсора», не работаю в сфере интимных услуг. Мне нужен живой человек, с которым будет интересно и приятно проводить время, включая интимную его часть.

Кого я ищу:
Мне интересны мужчины в возрасте от 28 до 45 лет. Для меня важно:
— Адекватность и уважение. Это главное. Я не потерплю хамства, грубости или неуважения к моим личным границам.
— Опрятность и ухоженность. Мне важно, чтобы мужчина следил за собой: чистая одежда, приятный запах, ухоженные руки.
— Внешность. Мне не нужен «модельный» мужчина. Мне симпатичны высокие, подтянутые мужчины с уверенным взглядом. Но в первую очередь я ориентируюсь на ощущение безопасности и комфорта рядом с вами.
— Отсутствие табу. Женатые мужчины? — Если вы честны со мной и понимаете, что ищете, я не против, но при условии, что вы гарантируете конфиденциальность и аккуратность в планировании встреч.
— Жилье. Предпочтительна возможность принимать у себя, так как я не всегда могу пригласить к себе. Готовы рассмотреть вариант аренды на час или поездки за город.

Что не предлагаю и не ищу:
— Не ищу мужчин младше 25 лет.
— Не рассматриваю варианты групповых встреч.
— Не встречаюсь с теми, кто употребляет алкоголь в избыточных количествах или запрещенные вещества.
— Не готова к «тайным свиданиям» на заднем сиденье автомобиля. Ценю комфорт.

Безопасность:
Я адекватный человек и ценю свою безопасность. Первая встреча — исключительно в нейтральном, общественном месте (кафе, прогулка в парке) днем или ранним вечером. Это нужно нам обоим, чтобы убедиться, что мы реальны, адекватны и друг другу подходим. Если на первой встрече вы начнете настаивать на немедленном продолжении — мы не совпадаем. Мне важно сначала почувствовать, комфортно ли мне с вами.

Как со мной связаться:
Если вы внимательно прочитали мое объявление и узнали в нем себя, пишите в личные сообщения. Пожалуйста, сразу расскажите немного о себе: возраст, чем занимаетесь, где живете в районе, какую цель преследуете. Обмен фото обязателен (я отправлю свои). Отклики без фото, имени и конкретики рассматривать не буду.

Давайте сделаем наше знакомство приятным и безопасным для двоих. Буду ждать сообщения!

МОИ ФОТКИ

СТРОГО 18+ !!!

.
Прикрепления: 0227758.jpg (26.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Знакомства в Тихорецком районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Троицком районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Подосиновском районе. Девушка хочет познакомить
  • Знакомства в Краснозерском районе. Девушка хочет познакомить
  • Знакомства в Каневском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Мостовском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Раменском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Девушки ищущие Куни в Москве
  • Девушка ищет лизуна
  • Знакомства в СЗАО г. Москвы. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Хорошевской районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомство МЦК Зорге. Девушка ищет парня
  • Знакомство Метро Полежаевская. Девушка ищет парня
  • Знакомство Метро Беговая. Девушка ищет парня
  • Самые смешные и уникальные шутки для стендапа
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика