0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Знакомства в Тихорецком районе. Девушка хочет познакомиться
Дэвушка | Сообщение # 1
Статус: Offline

Знакомства в Тихорецком районе. Девушка хочет познакомиться

Ищу мужчину для близких встреч (Тихорецкий район)

Девушка, 27 лет. Проживаю и работаю в Тихорецком районе, поэтому ищу встречи исключительно здесь — город Тихорецк, а также близлежащие станицы и населенные пункты (станица Архангельская, станица Новорождественская, станица Алексеевская, поселок Парковый и другие). Переезжать в Краснодар или другие города для свиданий не готова — ценю свое время, домашний уют и не хочу тратить часы на дорогу. Цель: уважительное, приятное знакомство для близких встреч без взаимных обязательств, ревности, претензий и сложных отношений.

О себе:
Мне 27 лет. Я симпатичная, ухоженная девушка. Рост 165 см, фигура стройная, волосы русые, глаза зеленые. По характеру — спокойная, рассудительная, без драм и истерик. Умею слушать, ценю хорошую беседу, но и в тишине чувствую себя комфортно. Люблю уют, домашнюю атмосферу, иногда — прогулки на свежем воздухе. Веду здоровый образ жизни: вредных привычек нет, алкоголь практически не употребляю, разве что бокал вина в хорошей компании.

Я самодостаточный человек, у меня есть работа, домашние дела, хобби, круг общения. Сейчас я нахожусь в том периоде жизни, когда не ищу серьезных отношений, совместного быта и планов на будущее. Мне не хватает мужского внимания, тепла, искры и качественной близости с человеком, который будет мне интересен. Я не ищу спонсора, не прошу денег и не работаю в сфере интимных услуг. Мне нужен живой, адекватный, уважительный мужчина, с которым будет комфортно и безопасно проводить время.

Чего я хочу:
Я хочу встретить мужчину, с которым мы сможем расслабиться друг с другом и получать удовольствие от общения и близости. Мне важно:

взаимная симпатия и притяжение;

уважение к моим личным границам;

чистоплотность, опрятность и ухоженность;

легкое, непринужденное общение без давления, претензий и выяснений отношений;

возможность видеться либо на вашей территории, либо в нейтральном месте (гостиница, дача, арендованное жилье), так как я не всегда могу пригласить к себе.

Мне не нужны случайные связи на один раз «лишь бы кто-то был». Я ищу человека, с которым будет комфортно встречаться на регулярной основе, если между нами сложится взаимная симпатия и доверие. Но и вариант разовой встречи не исключаю, если мы оба поймем, что это то, что нужно сейчас.

Кого я ищу:
Я рассматриваю мужчин в возрасте от 30 до 50 лет. Для меня важны следующие качества:

Адекватность и уважение. Это основа, без которой ничего не сложится. Если вы грубите, пишете безликие сообщения вроде «давай встретимся» или не готовы к нормальному диалогу — мы не совпадаем.

Опрятность и ухоженность. Чистая одежда, приятный запах, ухоженные руки. Я ценю аккуратность и уважение к себе.

Спокойствие и уверенность. Мне нравятся мужчины, которые знают, чего хотят, но при этом не давят, не пытаются переделать собеседника и не устраивают эмоциональных качелей.

Конфиденциальность. Если вы женаты или находитесь в отношениях — я отношусь к этому с пониманием, при условии, что вы сами честны со мной и готовы обеспечить аккуратность и осторожность в планировании встреч. Я не создаю проблем и не вмешиваюсь в чужую личную жизнь. Моя цель — комфорт, а не лишние сложности.

Жилье для встреч. Приветствуется возможность принимать у себя. Также рассматриваю варианты нейтральной территории (гостиница, аренда, дача) — главное, чтобы было чисто, тепло, комфортно и безопасно.

Чего я не ищу:

Мужчин младше 28 лет (это не мое);

групповых встреч или пар;

тех, кто злоупотребляет алкоголем или употребляет запрещенные вещества;

встреч в машине, в гаражах, в необустроенных или грязных местах. Я ценю комфорт и элементарные условия;

случайных, неадекватных людей, которые не готовы к уважительному диалогу.

О безопасности:
Я отношусь к своей безопасности очень серьезно. Первая встреча — исключительно в общественном месте: кафе, прогулка в парке или по городу, нейтральная территория. Днем или ранним вечером. Это нужно нам обоим, чтобы убедиться в адекватности друг друга, посмотреть, есть ли взаимная симпатия, и понять, стоит ли продолжать общение. Если на первой встрече вы начнете настаивать на немедленном продолжении — мы не совпадаем. Мне важно сначала почувствовать, комфортно ли мне с вами, и убедиться, что вы тот человек, за которого себя выдаете.

Как со мной связаться:
Если вы внимательно прочитали мое объявление и узнали в нем себя — пишите в личные сообщения. Пожалуйста, сразу расскажите немного о себе: возраст, чем занимаетесь, где именно живете (Тихорецк или станица района), какую цель ставите для знакомства. Обмен фото обязателен (я отправлю свои актуальные). Отклики без фото, без имени и без конкретики рассматривать не буду — это экономит время нам обоим и сразу отсеивает случайных людей.

Я не тороплюсь и не ищу «первого встречного». Мне важно найти мужчину, с которым будет комфортно, безопасно и интересно. Если вы цените уважение, чистоту, конфиденциальность и ищете то же, что и я — буду рада познакомиться.

Жду ваших сообщений. Давайте сделаем наше знакомство приятным и безопасным для двоих.

МОИ ФОТКИ

СТРОГО 18+ !!!

.
Прикрепления: 5769915.jpg (47.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Знакомства в Тихорецком районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Троицком районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Подосиновском районе. Девушка хочет познакомить
  • Знакомства в Краснозерском районе. Девушка хочет познакомить
  • Знакомства в Каневском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Мостовском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Раменском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Девушки ищущие Куни в Москве
  • Девушка ищет лизуна
  • Знакомства в СЗАО г. Москвы. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Хорошевской районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомство МЦК Зорге. Девушка ищет парня
  • Знакомство Метро Полежаевская. Девушка ищет парня
  • Знакомство Метро Беговая. Девушка ищет парня
  • Самые смешные и уникальные шутки для стендапа
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика