Тёмный подъезд.Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный
|
|
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую...скажи, хоть симпатичный?
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:17 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Двое психологов встречаются в лифте по окончании очень напряженного рабочего дня. Один измотанный, еле на ногах стоит, другой же спокойный, улыбающийся, видно, что он полон энергии. Первый спрашивает: - Как тебе удается выглядеть таким свежим после 14 часов общения с пациентами? - А ты что, их слушаешь?
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:18 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Парень и девушка едут в лифте. Он говорит ей: - Вы знаете, из-за вас я потерял покой, я не могу нормально спать, хожу как тень по комнате, я просто сам не свой. А она ему отвечает: - Скажите это лучше моему отцу. - Так это ОН включает этот дурацкий магнитофон!!!
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:18 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Мужик в лифте спускается и бормочет: "Весы? Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Черт, больше я не помню". Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопку 27-го, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь и спрашивает: - Слушайте, доктор, как вы мне там сказали? - Рак, дружище, рак.
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз...
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:18 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: "Помогите! Помогите!" Вторая: "А давай кричать вместе". Первая: "Давай". Обе: "Вместе! Вместе! Вместе!"
|
|
| |