Тёмный подъезд.Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный
|
|
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Вечный вопрос: отцы и дети))
Тёмный подъезд. Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж.Вслед за ним успевает вбежать девушка.Лифт едет и внезапно застревает между этажами.Девушка нащупывает мужской силуэт:
-Слышь, мужик,давай,чтобы время скоротать,я тебе отсосу.
-Ну давай.
Сосёт, сосёт...
-Мужик, а у тебя сигаретки не найдётся?
Он даёт ей сигарету, подносит к лицу зажигалку, чиркает:
-Маша?
-Папа?
-Маша,ты куришь?
еще свежие анекдоты...
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Еще анекдоты про лифт:
Женщина заходит в лифт. Вслед за ней в лифт еле успевает вбежать запыхавшийся мужик и по неосторожности сильно толкает ее. Мужик: - Я прошу прощения. Мне очень неловко, но если ваше сердце такое же мягкое, как и ваша грудь, то вы меня простите. - Все в порядке. Но если у вас все такое же твердое, как и локоть, то я живу в квартире 87.
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вызывает баба лифт, а в руках полно авосек. Лифт открывается, в нем стоит голый мужик и кричит: "Ну, баба, насиловать буду!" А баба так охнула и говорит: "Ой, а яйца-то я купить забыла..."
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Зашел как-то крутой в лифт, поехал на пятый этаж, а лифт застрял между вторым и третьим этажами... Крутой начал бить кулаками по стенам, пинать кнопки, брызгать слюной и орать: ``Ты че, с-с-сука, ты че ...`` Так он орал два часа, но было поздно и никто не пришел. Тогда он свернулся калачиком в углу, пукнул и подумал: ``Ладно, завтра снова буду крутым...
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Две бабули-соседки ждут лифт на 12 этаже, видят на полу около лифта беленькая лужица - сперма. Одна говорит: - Клава смотри, кто-то дрочил. Клава нагинается, обмакнула в лужицу пальчик, поднесла ближе к глазам, посмотрела внимательно, понюхала, в конце концов облизала: - Так, так, так, не из нашего дома!!!
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Заходит мужик с сигаретой в лифт, смотрит, а в углу лифта сидит еще мужик и справляет большую нужду. Первый от изумления сигарету изо рта вынул, а второй спокойно встает надевает штаны и говорит: "Слушай мужик, у нас вообще-то в лифте не курят!"
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Супружеская пара едет в лифте. На одном из этажей в лифт заходит молодая суперсексуальная девушка. Лифт продолжает свое движение. Вдруг девушка оборачивается к супругам и со всего размаху влепляет мужу пощечину со словом "ХАМ!!!". Мужик оторопел, а когда девушка вышла он поворачиваеться к жене и говорит:"Дорогая, честное слово...!!!" Жена ухмыляясь: "Да все в порядке. Это я ее шлепнула.
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Идет мужик после работы, устал, заходит в подъезд, в лифт. Решил расслабиться - подрочить. Дрочит, дрочит, уже кончил, а лифт еще не приехал. Наконец дверь лифта открывается, мужик выходит, навстречу заходит какая-то женшина. "Вроде бы она не на моем этаже живет",-подумал мужик, смотрит - первый этаж - "Бля, опять на кнопку забыл нажать."
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Турист-карлик приезжает в Америку. Заходит в лифт доехать до верхнего этажа небоскреба. Этажом выше в лифт входит чернокожий огромных размеров. Турист исупанными глазами на него смотрит и от удивления ничего не может сказать. Чернокожий американец говорит: "7 футов, 350 фунтов, 20-дюймовый член, левое яйцо 3 фунта, правое 3 фунта, Тернер Браун". Турист все это слушает и падает в обморок. Черный наклоняется, поднимает карлика и говорит: "Что с тобой?" Турист на него смотрит и говорит: "Что ты мне сказал???" Черный разъясняет: "Мой рост 7 футов, мой вес 350 фунтов, у меня член 20 дюймов и мои яйца весят по 3 фунта каждое. Меня зовут Тернер Браун". Турист улыбается, и говорит: "СЛАВА БОГУ, Тернер Браун! Мне показалось, ты сказал TURN AROUND" [поворачивайся].
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Заходят двое в лифт. В лифте не работает свет. Нажимают кнопку 21 этажа. Двери закрываются. Становится совершенно темно. - Блин, что-то здесь темновато. не очень приятно как-то. - Да, ладно, не переживай, падать будем - свет не понадобится.
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мужик заходит в лифт и уже собирается ехать, как вдруг в лифт заскакивает девушка. Двери закрываются... Лифт застревает и гаснет свет. Девушка (Д): - Можно я закурю? Мужик (М): - Нет. У меня алергия. Д: - Пожалуйста! Я зделаю все, что вы попросите! М: - Сделайте мне минет! Девушка сделала, сидит курит. Вдруг свет включился и лифт поехал. Д: - Папа? М: - Света? Света, ты куришь?
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:16 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мать с пятью детьми заходит в лифт в большом магазине и говорит лифтерше: - В детский отдел, пожалуйста! Один из детей говорит: - Мама, разве нас уже не достаточно?!
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:17 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Два японца поднимаются в лифте на 5-й этаж. На 2-ом этаже лифт останавливается, туда заходят два русских. Один японец спрашивает другого: - И как эти русские друг друга отличают?
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:17 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Два эстоонца едут в лифте. Внезапно лифт застревает между этажами. Через час один жалуется другому: - Штот-то мы меедленнно еэдемм...
|
|
| |
Sed | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 100-й этаж небоскреба. Мужик у лифта читает: вход в шахту лифта опасен. В экстренных случаях обращаться по такому-то телефону. Заходит в лифт. Хочет спуститься вниз, но лифт начинает падать. Мужик в темпе звонит по вышеуказанному номеру. Раздается голос из трубки: - Алло, МОРГ слушает.
|
|
| |