manvel | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сказка про трех девиц
Три девицы вечерком собрались к подруге в дом: Полистали каталог, колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, потихоньку разболтались&
Говорит одна девица: “Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела - пацанёнка родила! Но сначала шубу, тачку, ну, и на Рублёвке дачку!“
Ей подруга отвечала: “Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, надо “папика“ пасти! Чтоб “бобёр“ был с сединой, холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой, закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, а на утро уж вдова!“
Встала третия девица: “Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, да и не “бобёр“ солидный! Лишь бы верил и любил, и семьёю дорожил!“
Две подруги хохотали, третью дурой называли. Посидели, посмеялись& Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: “Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской в этой клетке золотой!“
“Да-а-а, - вторая отвечала. Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете быть за жизнь “бобра“ в ответе! Обещал мне горы злата и подсунул два контракта, По которым верь не верь голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой не дай Бог мне стать вдовой!“
Третья молвила девица: “Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой - работящий и простой. У людей в большем почёте, сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём и дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!“
Мужу руку подала, сына с дочкой обняла, Села в белый “Мерседес“, тут и сказочке конец!
Сказка ложь, да в ней намёк, юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Салсилия | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Отличная поучительная сказочка!! Надо что бы ее в учебниках напечатали, что бы девченки с детства понимали как правильно, а как не правильно...
|
|
| |