Anarlinn | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Песни переделки к 8 Марта в исполнении женщин и мужчин
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Эротические поздравления и стихи на 8 марта!
Переделанные песни на 8 марта
Взрослые частушки на 8 марта!
Детские частушки на 8 марта!
Песни переделки к 8 Марта в исполнении женщин и мужчин
Песня-переделка в исполнении женщины Алика Смехова "Не перебивай меня"
Расскажу я вам ребята про любимую жену Пусть она меня услышит и поймёт свою вину!
Пр-в: Не перебивай меня, не перебивай Расскажу сегодня я Не перебивай меня, не перебивай Посочувствуйте, друзья...
Ты всегда находишь время Чтоб сходить на свой банкет Ты готова пить со всеми Лишь со мной желанья нет Но не буду я сердиться А в гараж я свой уйду Там удастся мне забыться Для души покой найду
Пр-в: Не перебивай меня, не перебивай Я сегодня как железо Не перебивай меня, не перебивай Это просто бесполезно
Занята ты на работе У тебя всегда дела Только дома я в пролёте Я без женского тепла Я один готовлю ужин Ем один я свой обед Я делами перегружен Мне сочувствует весь свет)
Пр-в: Не перебивай меня, не перебивай Я сегодня как железо Не перебивай меня, не перебивай Это просто бесполезно
Ты ремонтом надоела Всё тебе обои клей Мебель двигаешь без дела Ты меня хоть пожалей Видишь я уже не молод Мне сегодня 55 И давай с тобой родная Мир в семье не подрывать
Пр-в: Не перебивай меня, не перебивай Мебель снова ты таскаешь Не перебивай меня, не перебивай Я не против - ты же знаешь
Ты меня уже достала У тебя один сюжет Говоришь мне: "Я устала, Дай-ка Лёва мне газет" И читаешь их весь вечер, В выходные даже днём Позабыв совсем о муже Ты не думаешь о нём
Пр-в: Не перебивай меня, не перебивай Я сегодня как железо Не перебивай меня, не перебивай Это просто бесполезно. Ну, что ты, что ты, дорогой я же так тебя люблю Никогда я не обижу, никогда не нагрублю, Но дай сказать хотя бы слово, ненаглядный муженёк, И я тут же опровергну неуместный твой упрёк...
Нет я ещё не всё сказал О тишине и не мечтай Окончу и начну сначала Дай мне сказать не перебивай!!!
Поздравления с 8 марта песней. Поздравление в исполнении мужчины на мелодию песни «Городские цветы»
Срок прошел, и метели давно не мели, Небосвод светит всем без конца По весне, словно истинно из-под земли, Прорастают цветы сквозь сердца. Оттого ль, что мы ценим и любим девчат, В этот самый святой — Женский — день В нас все чувства трепещут, зовут и кричат Им петь песни и гимны не лень!
В этот праздник Весны, в этот праздник Цветов Поздравляем девчат — на душе благодать! В этот праздник Цветов каждый мальчик готов Все, что есть — даже сердце, — девчонкам отдать!
В час, когда расцветает цветок на окне, След последний не виден зимы, Снятся сны вам о принце на белом коне Дети миллионеров — не мы... Может быть, как никто, и прощаем мы вас, Ведь от сказок больна голова. Только мы умоляем вновь тысячу раз: Вы послушайте эти слова!
Читать далее...
Сообщение отредактировал Anarlinn - Понедельник, 05.03.2018, 10:58 |
|
| |