Ну что с утрась да такие упаднические настроения. Анекдот
|
|
Azamat | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну что с утрась да такие упаднические настроения. Анекдот для утра!
Ну что с утрас да такие упаднические настроения. Анекдот для утра!
Утро Нового Года. Сонный человек в шапке Деда Мороза перебирает полученные подарки: — 25 коробок конфет. . . 6 бутылок коньяка. . . 15 ежедневников. . . 10 ручек. И хоть бы, кто книгу подарил!
♦♦♦
Попали аварец и даргинец на необитаемый остров, разделенный небольшой километровой протокой. — Даргинец жил на одной стороне острова, аварец на другой. И прожили они так четыре года. Каждое утро каждый из поселенцев, обходил свою часть острова, в поисках чего — то нового. Однажды Даргинец обходил свою часть острова и увидел на берегу очаровательную девушку. Она лежала без сознания. Даргинец оказал первую помощь и когда девушка вздохнула, сразу подбежал к берегу и закричал громко: — Магомед, плыви сюда. Увидишь то, чего четыре года не видел. Магомед бросается в воду, плывет и приговаривает: — Хин—кал, Хин—кал, Хин—кал. . .
♦♦♦
Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки. Одна другой говорит: — Послушай, Соня, ты что заболела? От тебя в два часа ночи ушел доктор! — Ай, Бэлла, перестань, противно слушать: если от тебя в каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война!
♦♦♦
На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: — О боже, Тёмный Лорд вернулся! — Какой Тёмный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! — недовольно пробурчала Букля.
♦♦♦
В воскресное утро ни мужу, ни жене не хочется вставать первым. Муж не выдерживает: — Милая, хочешь кофе? — С удовольствием. — Тогда принеси чашечку и мне.
♦♦♦
Отвоевали красные у белых цистерну спирта. Василий Иванович думал—думал как сделать так, чтобы солдаты не узнали, что в цистесне. Придумал: — Написал на ней С2Н5(ОН), знал, что еге солдаты в химии не сильны, спать лег. На утро все бойцы в стельку пьяные. Василий Иванович спрашивает у Петьки: — Как вы догадались, что там спирт? А тот ему отвечает: — Смотрим там написано ОН. — Попробовали, точно ОН.
♦♦♦
Утро рабочего дня. Гаишник останавливает 600—й Мерс: — Инспектор Иванов. Ещё не завтракал! — Киллер Петров. Уже на работе.
♦♦♦
— Собака у меня такая умная, каждое утро приносит «Московский Комсомолец»! — Подумаешь, многие псы так делают. — Да, но я его не выписываю.
Сообщение отредактировал Azamat - Воскресенье, 06.05.2018, 18:29 |
|
| |
Azamat | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает: — Из—за чего дерёмся? — Да вот, — говорит русский, — никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну, посадили их в одну камеру, дескать, там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: — Ну что, выяснили? — Да, — говорит чукча, — разобрались. Он хозяин, я хозяйка.
♦♦♦
Училка проверяет у детсадовцев домзадание: — Описание домашних объектов религиозного культа. Негритянский мальчик: — У нас во дворе стоит статуя какой—то тёти, с золотым кружком над головой, на руках у неё бэби. Моя мама ежедневно стоит перед ней на коленях и тихо молится. Китайская девочка: — А у нас дома есть медный, сидящий со скрещёнными ногами, жирный, весёлый болванчик. Мои родители ежедневно жгут перед ним свечки. Еврейский мальчик: — У нас в туалете есть плоская подставка с цифрами. Каждое утро мама становится на неё и громко кричит «О, Боже!».
♦♦♦
Приехал как—то друг из далека. Ночь все спят а гостю захотелось в туалет, туалет на улице а дверь заперта. — Все спят будить не охота, взял и насрал в горшок из под цветка, цветок вставил обратно. На утро ему неудобно придумал отмазку — типа пора домой, жена дети. Приезжает домой и шлет письмо: — Доехал хорошо, спасибо за прием, но желательно тебе улучшить условия. Тот ему шлет молнию: — Скажи, куда ты насрал? пятую квартиру меняю. . .
♦♦♦
Утро вечера мудреней. С вечера пытался постичь истину. — Не вышло. Утром встал и всё понял — надо было рассолу запастись.
♦♦♦
Приходит мужик, мрачный такой, к психологу: — Доктор у меня депрессия. — А причина? — Никакого успеха у женщин. Мне 35 лет, а у знакомых женщин интерес ко мне мизерный. А некоторые меня вообще пугаются. — Ну, это поправимо. Значит так. Каждое утро идите к зеркалу и повторяйте — я обаятельный, сильный, умный, меня обожают женщины, мечтают обо мне. Постарайтесь убедить себя в этом. Увидите, через неделю все ваши знакомые и незнакомые женщины будут вам на шею вешаться. Через три недели опять приходит, еще более мрачный. Доктор спрашивает: — Неужто не помогло? — Да нет, помогло. Очень помогло. За последние две недели такие были женщины. . . — Так значит нет проблем? — Да в том—то и дело. Теперь с женой проблемы.
♦♦♦
— Доктор, я пришел посоветоваться. Каждое утро в 7 часов у меня обязательно бывает стул. — Ну, и что здесь плохого? — Да, но я раньше 8—ми не просыпаюсь!
♦♦♦
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? — Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.
♦♦♦
— Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. — А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм.
|
|
| |
Azamat | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мент приходит домой под утро — весь в помаде, одежда в беспорядке — трусы задом наперед одеты и вообще женские. Жена: — Где был?! Он: — В засаде. . . Теща, высовываясь из кухни, ехидно: — Ну и как, засадил?
♦♦♦
— Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель! — Тебе остается только помолоть его. . .
♦♦♦
Подцепил как—то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: — Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из—под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула. . . Доктор посмотрел и ох...ел. — Что, доктор, не девственница?! — заорала мамаша. — Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
♦♦♦
Объяснительная главбуха: — Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. — Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
♦♦♦
Издал лев указ выкопать яму в лесу и кто в эту яму упадет того всем лесом иметь будут. Вечером заяц с гулянки возвращается, в темноте не разобрал и упал в яму. Сидит в яме и думает, как же его всем лесом иметь будут, от меня же ничего не останется. Вдруг смотрит, волк идет увидел зайца и спрашивает. — Что ты в яме делаешь, — а заяц, — отвечает Вот лев указ издал кто в яму упадет, тот всех иметь будет. Ну волк ему и говорит: — Давай поменяемся, а то у меня зуб на одного зверя есть. Вытащил зайца из ямы, а сам туда прыгнул. Тут утро наступило вокруг ямы собрались все звери, а волк в яме стоит руки в бока и кричит: — Слона мне! Слона!
♦♦♦
Холодным зимним вечером муж и жена сидят перед камином и читают книжки: — Муж — исторический роман, жена — какой—то лёгкий любовный роман. Наконец жена дочитала последнюю страницу и говорит: — Дорогой, представляешь, он познакомился с ней утром, вечером женился на ней, а на следующее утро убил из ревности! Муж, не отрываясь от книжки: — Утро вечера мудренее, дорогая. . .
♦♦♦
— Ой, девочки, я вчера дуршлаг зубной пастой «Blend—a—med» намазала. — На утро — ни одной дырочки.
♦♦♦
Утро после свадьбы. Муж застает молодую жену на кухне в слезах. — Что случилось, дорогая? — Я уже два часа варю это яйцо, а оно все еще твердое!
|
|
| |
Azamat | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. — Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде.
♦♦♦
— Пятница 13—е не самый страшный день, потому что после нее всегда наступает ужасное утро субботы 14—го. — Ага, особенно ужасна суббота 14—го в феврале, тех, кто уцелел 13—го, 14—го добьёт Валентин.
♦♦♦
Водителям на заметку. — Ночью сигнализация срабатывает не потому, что разбили ветровое стекло, а разбили стекло потому, что под утро орала сигнализация.
♦♦♦
Разговаривают две блондинки. — Какие у тебя красивые кудри! — говорит одна. — Спасибо, — отвечает другая. — Всё утро сегодня закручивала щипцами. — Да? А я думала, у тебя волосы сами вьются. — Если бы они сами вились, я бы их распрямляла!
♦♦♦
Утро шабеса. Старик раввин проснулся задолго до рассвета. Хорошо бы сейчас почитать Талмуд — но в комнате темно, хоть глаз выколи. А зажигать свет в шабес запрещено, для этой цели евреи нередко нанимают гоев. Тут раввин слышит: — Мимо дома топает мужик. — Эй, Иван! — кричит он в окно. — Хочешь выпить стопочку? Вот только бутылку не могу найти в темноте! Когда заходит речь о водке, даже самый глупый мужик сразу умнеет. Иван заходит, нащупывает спички, зажигает свечу. Раввин наливает ему стопку водки. — Да поможет вам Бог! — растроганно говорит Иван, опрокидывает внутрь стопку, вытирает губы, потом, как человек вежливый и бережливый, гасит свечу и уходит.
♦♦♦
Ужас. Стресс. Выпал первый молочный зуб. Что делать, куда девать? — Если ты положишь выпавший зуб под подушку, то его заберет мышка и оставить тебе на утро монетку, — успокаивает девочку бабушка. — А сколько будет монеток, если я туда дедушкину челюсть положу?
♦♦♦
Собрались девушки на гадания. Всю ночь они веселились, рассказывали анекдоты, веселые истории, делились своими сокровенными мечтами. . . — Под утро из шкафа выпал от стыда потерявший сознание поручик Ржевский.
♦♦♦
Разговаривают русский, немец и японец на тему у кого из них утро лучше начинается. Ну говорит немец: — У меня утро то, что надо! Жена тихонько разбудит, поласкает, кофе в кровать, затем в душ вместе Ну!!! просто Супер! Японец говорит: — Ерунда! Просыпаюсь под пение птиц, гейши кругом ходят, сакэ в кровать, затем воздушные ванны вместе с гейшами голышом! Вот это утро!!! Русский: — Да. . . Разве это утро? Вот у меня это, Да! Просыпаюсь я по середине огорода, ворона клюёт залу. А у меня такой сушняк что я даже "КЫШЬ" не могу сказать!!!
♦♦♦
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: — Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой, как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут, как тут — просыпается сразу и давай орать: — Опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: — Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь, как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: — Ну, как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
♦♦♦
Решил провести 10 дней без Интернета. — Завтра утром напишу, как прошло утро без Интернета, в течение дня так же буду отписываться в Твиттере.
|
|
| |