OGILA | Дата: Среда, 08.08.2018, 10:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Анекдот про священника и бизнесмена, которые оказались в одном вагоне поезда
Анекдот про священника и бизнесмена, которые оказались в одном вагоне поезда
Поезд, спальный вагон, вместе едут молодой предприниматель и священнослужитель. В какой-то момент батюшка обращается к своему попутчику: — Слушай, парень, а пойдём-ка в вагон-ресторан! Там такие вкусные шашлыки подают! А вино какое! — Нет, простите, мне поработать нужно.
Поп пожимает плечами, да и уходит. Спустя некоторое время приходит сытый и довольный, а бизнесмен к тому времени уже зарыт в бумагах по самую макушку. Батюшка достаёт из сумки бутылочку коньячка и снова обращается к попутчику: — Ну что, давай хоть по рюмашке? — Спасибо, я не пью. Мне действительно нужно поработать.
Священник пропускает несколько рюмок и говорит соседу: — Я когда из вагона-ресторана возвращался, заметил в соседнем купе таких девиц распрекрасных. Пошли со мной, навестим красавиц! — У меня есть жена, да и работа не ждёт…
Батюшка разочарованно мотает головой, берёт бутылку и уходит. Приходит обратно с восходом солнца, весь прям цветёт. Бизнесмен тоже всю ночь не ложился — к утру глаза красные, опухшие, волосы растрёпаны, голова ничего не соображает. Откидывается на спину и устало спрашивает у попа: — Отец, вот я не пью, веду праведный образ жизни. Неужели, что всё-таки неправильно живу? — Нет, сын мой, ты всё делаешь верно… вот только зря…
Читать далее...
. Источник: Фактрум
Сообщение отредактировал OGILA - Среда, 08.08.2018, 10:17 |
|
| |