Учительница | Дата: Среда, 22.08.2018, 10:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анекдот про мужика, который пытался наладить интимную жизнь с супругой
Анекдот про мужика, который пытался наладить интимную жизнь с супругой
На приём к врачу приходит озадаченный мужик. Скромно устроившись на стуле напротив, он с отчаянием в голосе говорит: — Доктор, помогите! У меня жена — сама не своя. Ходит всё время грустная, аппетит пропал, постоянно голова болит. Ко всему прочему, перестала за собой ухаживать. Мне кажется, она в глубокой депрессии. — Так, понятненько. А давно ли у вас с ней интим был? — О, доктор, да уж как полгода ничего подобного не случалось! — Вот мы и выяснили причину ваших бед! И отчего же вы перестали обращать внимание на супругу? — Нет-нет, я её всегда хочу. Но, понимаете, сейчас уборочная идёт полным ходом. Я весь день — в поле на тракторе, только под ночь домой возвращаюсь. — А далеко живёте от места работы? — Не меньше километра! — Так, хорошо, а ружьё у вас имеется? — А то как же! — Так вот, когда будет свободная минутка, тут же палите в воздух, чтобы жена услышала и прибежала. Всё наладится…
Спустя пару недель мужик снова приходит на приём к доктору. Весь зарёванный, опухший, волосы на голове рвёт. Доктор взволнованно:
— Что с вами? Что случилось? Неужто жена отказалась от нашей затеи? — О, ей ещё как понравилось, уж поверьте мне! Только вот потом сезон охоты начался… жену я так больше и не видел!
Читать далее...
. Источник: Фактрум
Сообщение отредактировал Учительница - Среда, 22.08.2018, 10:05 |
|
| |