Игритт | Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Анекдот про красивую девушку и равнодушного джентельмена в купе
Анекдот про красивую девушку и равнодушного джентельмена в купе
Спальный вагон, в тесном купе едут вместе роскошная блондинка и приятного вида джентльмен. Мужчина увлечённо читает свежий выпуск газеты, а барышня тем временем старательно строит ему глазки и всеми возможными способами пытается привлечь к себе внимание.
Спустя некоторое время терпение девушки лопается, и у попутчиков случается следующий разговор: — Мужчина, я что, совсем вас не привлекаю? — Ни в коем случае, сударыня, вы просто очаровательны! — с учтивой улыбкой отвечает джентльмен. — Но вы никак на меня не реагируете! Разве вам не интересно завоёвывать внимание красивой девушки, пытаться её заинтересовать, соблазнить? Я почти уверена, что вы прекрасно умеете это делать. И потом, мы как раз находимся в такой обстановке, что вы вполне могли бы получить главный приз, если вы понимаете, о чём я… — Ну а какой смысл? — неожиданно выдаёт мужчина. — Смотрите, вы любите на завтрак круассаны? — Да, они чудно хрустя… — А тесто замешивать любите? — Зачем же так?! Я вполне могу позволить себе купить их в булочной, — с явным недоумением на лице отвечает юная особа. — Вот и я человек не бедный, — со спокойной улыбкой выдаёт джентльмен.
Читать далее...
. Источник: Фактрум
Сообщение отредактировал Игритт - Четверг, 30.08.2018, 10:06 |
|
| |