Antonyo | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Две подруги: - Привет! Как жизнь? - Нормально. Что нового? Как скотина? - Да все нервы вымотал! На работу никак не отправлю... - КОТА??? - Блин... Я думала, ты про мужа...
- Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго.
Мальчик, закончивший музыкальную школу по классу труба, выкуривает сигарету за две затяжки.
Я установил один личный рекорд. Возможно, он не достоин, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Но мне есть чем гордиться – я уже больше года бреюсь одноразовой бритвой!
Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
ххх: Ниндзя? Да что ты знаешь о ниндзях? Я вчера 6 пар отсидел с соседом по парте, а на вечер, придя домой, получил от него сообщение: "Че в универ не ходил?"
Я сказал ей что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне как менять пододеяльник...
Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование. - А как случилось? - Да мыла полы на дестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить!
|
|
| |